送料無料 あす楽16時迄 バルミューダ トー...(plywood furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-15
  • 美味しいけど値段は高すぎ。
  • ホワイトを購入。皆さんのレビューを熟読して購入。人気なのでなかなか届かずとても楽しみにしていました。トーストはスーパーの安いパンでもとても美味しく焼けます。外はサクっと、中はふんわりお店で焼いたばかりのパンの様!!家族で感激して食べました。ただ、トーストの色はガラスにしがみついて見ていないと、我が家的には焦げぎみ・・・もう少し早くピーっと鳴って欲しかった。。。あと、高機能の国 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-24
  • 1年後追記
  • ホームベーカリーで焼いた食パンが更においしく食べられる魅力にひかれ、8年前に購入したパン温めや、焼きいものオートメニューのある機種からの買い替えです。同じパンを両機種で同時に焼き、家族で食べ比べました。ひとことでこの商品を表せば、「サクッと焼ける」です。ただ、我が家の好みだとあと15秒早く焼きあがれば文句なしの焼き色でした。設定どおりで焦げてしまうことはありませんが、最後に焼き ・・・(続きを読む

4 2015-10-15

• パワー:5
美味しいけど値段は高すぎ。
ホワイトを購入。皆さんのレビューを熟読して購入。
人気なのでなかなか届かずとても楽しみにしていました。
あと、高機能の国産の4枚トーストが焼けるタイプのトースターを使っていたので、その高機能が忘れられず、普段のグラタンやピザなどの料理は、相変わらずそちらを出してきて使っている感じで。。。
やはり、トースト以外は国産の方に軍配が上がると思いました。
あと、高すぎ!!この値段は買うまで相当迷いましたが、高いですね〜。
デザインはとても満足で見ているだけでニヤニヤしていますが、高い!!
価格面から考えると、是非お勧め!!とは言えない。。。
ただ、何回も言うけど、パンは美味いです!!

5 2016-01-13

• デザイン:4
  • パワー:5
母がテレビで見たパンがおいしいトースターが欲しいというので購入。
さっそく食べてみたらおいしかったです。
焼ける様子も面白い。
まず水蒸気で真っ白→それがはれたら、あれ?あんまり焼けてない→それが最後の1分できれいなきつね色に。
ただ、おしゃれすぎれ、高齢者が使うには、マークとか数字が小さすぎると思いました。

5 2016-06-10

• パワー:5
4月前半に注文をし、手元に届いたのが6月の始め。
予定より手元に早く届き嬉しかったです。
購入するのにちょっと迷いました、お値段の面で・・・
毎朝我が家はパン食なので、自分でパンを長年作っています。
せっかくの手作りのパンをもっと美味しく食べれたら!と思い、
迷いつつも購入してみました。
結果から言うと大満足で購入して良かったです。
パンの表面はカリッ!と焼き上がり中はふっくら〜と焼き上がります。
今まで使っていたオーブントースターとは全然違います。
付属の可愛いカップで水を入れるのですが、しばらくすると蒸気で、
トースターの扉の所が曇る状態になります。
こんなに美味しいトーストが焼き上がるだなんて!
パン作り今まで以上にも頑張って作れます!
色はホワイトを購入、とても素敵です!

• choco_rabさん
  • choco_rabさん

5 2016-08-27

• 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:2
  • パワー:5
美味しかったです!
あまり期待するとガッカリすると思い、でも少し楽しみにして焼いてみたところ、本当に外はサクサク、中はもっちりして美味しかったです!
トースターにしては高いと思って購入を迷っていましたが思い切って買って良かったです。
デザインも可愛いし、パンも美味しく焼けるし毎朝が楽しみになりました。
普通のトースター比べると少し奥行きがありそれだけがちょっと残念でしたがそれ以外は大満足です。

• aki8252002さん
  • aki8252002さん

5 2015-11-16

• パワー:4
気に入っています
【デザイン】
色形ともにシンプルで、お部屋に合わせて色が選べるところがいいですね。
【機能・メニュー】
パンの種類に合わせてダイヤルを選択するだけで、適した焼き方を自動で選んでくれる。
【手入れのしやすさ】
普通のトースターと同じ(パンくずは下段の引き出しを外すと掃除出来ます)
【サイズ】
食パン2枚が焼けるのでちょうどいい。
【静音性】
水を入れるので蒸発している音がするが気にならない程度。
焼きあがりの音は優しく穏やか。
【その他】
クロワッサンが驚くほどうまく焼ける。
焦げずに外はサクサク、中はもっちり絶妙です。

• Pompomさん
  • Pompomさん

5 2015-11-11

• 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:4
  • パワー:5
カタログ引出物で交換したトースターの焦げ付きがひどく買い替えを検討していたときTVで紹介されていたこの商品、一発で欲しくなり…日経にも紹介されてたみたいなので聞いたことないメーカーでしたが買うことに。でも、某大型家電量販店では取り扱いがなく取り寄せすらできないと言われたので楽天で探しました。トースターにしては高めですが、パンをよく食べる我が家、安いトースターを何台も買い替えるよりは満足度高いだろうと頑張りました(笑)早速、レーズンロールを焼いてみました…すごい、焦げてないのに外はさっくり中はフワフワ♪他のパンも試さねば!今年一番の満足した商品です。お手入れめんどくさそう(笑)だけど高かったから大切に使うのできちんとします(^_^;)

4 2015-10-27

満足
近所に美味しいと評判のパン屋さんがあります。
フランスパンが好きで買ってきますが買ったその時に食べないと後は固くなってオーブンレンジのグリル機能で焼き直してもさほど美味しいとは思えなかったのです。
ある日そのパンをレストランで出してくれたのをいただいたらとても美味しかったのです。
家で焼いたのとは全然違う。
焼き方を聞いたらオーブントースターを使って・・・とのこと。
やはりパンを美味しくいただくにはオーブントースターは必需品なのだと思い、こちらの商品を購入しました。
ザ・トースターが到着時家にあったのは買って2日ほどたったパンでした。
早速焼いて出したパンを食べた家族の反応は「外側がカリッとしているのに中もちもちじゃない!」でした。
そのあとフランスパン、食パンと焼いていただきましたがどちらも美味でザ・トースターを手に入れて良かったと満足しています。

• kahvilamamiさん
  • kahvilamamiさん

5 2015-10-19

• パワー:5
トースターって必要?と思っていた我が家は、トーストなどはガス台の魚焼きグリルで焼いていました。一気に高温になる魚焼きグリルで焼くトーストは、とても美味しいのですよ。
が、しかし!テレビでこちらのトースターを拝見して、「クロワッサンモード」「バゲットモード」に心を鷲掴みにされ^^
使う中で最も感激したのは、ベーグル! 「トーストモード」で焼き戻すベーグルは最高です!
外はサクッ!パリッ! 中はもっちり。
レビューの中には「高い」という意見も見受けられますが、我が家的には全然高いと思いません!
お値段相応の価値が十分にあると思いますよ☆
ただ、一つ言うことがあるとしたら、タイマー終了時の「ピピーーー」という音が小さ目です。

4 2015-10-05

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
注文した翌日に届きました。お値段の割には安っぽく見えますが、一般的なオーブントースターよりはおしゃれで可愛いです。
一週間使用しての感想ですが、やはり普通のトースターとは別物です。特にクロワッサンが違いがわかります。焼きたてのさっくりした食感でとても美味しいです。食パンは他の方も記載していましたが、表示時間通りに焼くと焦げます。なので表示時間より短く設定することをお勧めします。クロワッサンモードでメロンパンやカレーパンを焼きましたが、こちらは表示時間でも焦げることなく焼けました。少々お値段張りましたが、買ってよかったです。

5 2016-08-30

• サイズ:4
  • パワー:5
届いてからと言うもの、このトースターで焼くパンが美味しすぎて毎日朝食にパンを食べるようになりました。
普通のトースターではこんなに美味しく焼けません。
このトースターに疑心暗鬼だった主人も、「こんなに違うとは…」とびっくりして喜んでいます。
使う側の設定のさじ加減によって焼き具合が変わってくるので、自分好みの焼き具合を研究中です(*^^*)

• markonさん
  • markonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,586

4 2016-08-14

いいかも
ホームベーカリーで作ったパンを冷凍しているのですが、これで焼くとパンの耳も固くなりすぎず美味しいです。4回使っただけなので耐久性はわかりませんが、歪みもなく非常にきれいです。

5 2016-08-09

• パワー:5
他のお店よりもポイント還元率が高く、発送が早いので、こちらのお店で購入しました。
実機は店頭で見ているので、デザインや大きさは問題ないと思います。まだ未使用なので焼き加減等はわかりません

5 2016-08-05

いい感じで焼けました
今流行りのトースター届きました。早速パン焼き、うん、美味しいです。冷凍パンふっくらです。

• tanisenさん
  • tanisenさん

5 2016-07-25

確かにおいしく焼ける
専用カップで水を入れてタイマーセット。一瞬庫内が曇り、ヒーターがついたり消えたりを繰り返す。焼けるのかなと思う最後の10秒くらいで一気に焦げ目がつきました。
食べてみると表面はカリカリですが中はしっとり。
高いだけのことはあると思います。

5 2016-07-12

• パワー:5
最初ホワイトを注文したのですが
やっぱりブラックが欲しくなったので
その旨を連絡したらすぐに対応していただけました
トースターは2ヶ月待ちでしたが買ってよかったです
今までは12年前に買った3000円くらいのトースターを使っていましたが
本当に全然違う!高いといっても25000円だし買って損はないと思います