送料無料 バルミューダ トースターあす楽16...(plywood furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-24

• パワー:5
落ち着いたデザインで気に入っている
【デザイン】落ち着いたデザインで気に入っている
【機能・メニュー】きめ細かでそれぞれのメニューがあり、安心して作れる
【手入れのしやすさ】使いやすい
【サイズ】丁度良い
【静音性】静粛なので満足
【パワー】いろいろ設定できて満足
【その他】焼き過ぎたり、焼き足らなかったりということが少なくなります。

• morimaki3さん
  • morimaki3さん

5 2017-06-25

• パワー:5
うちにもやっとバルミューダトースター
友人から良いよ!と勧めたらていましたがトースターとしては高価なので躊躇っていました。絶対後悔しないから、の言葉通り良いです!普通にトーストモードで焼くと正直私にはそんなに違いが分からなかったけど、クロワッサンモードで焼いたら焦げないのにふっくらと仕上がっています。これから色々と試してみたいです。

5 2017-06-15

• デザイン:4
  • パワー:4
購入して早速に食パンを焼いてみましたが、外の焼け具合はかわりませんが、中はもっちりしていて大変美味しくいただきました。

4 2017-06-13

• 手入れのしやすさ:3
満足です☆
バルミューダはケトルを持っているので、トースターも欲しくなり購入しました。
デザインが良いので置いておくだけでもオシャレです!
さっそく使ってみましたが、トーストが美味しい!
スチーム機能があるので色々なパンが美味しく焼けるのと、
スチームを使わず焦げ目をつけたいときも速い!
買ってよかったです。

5 2017-06-03

• パワー:5
新居に合わせて購入しました。
最初の予定より到着が早く助かりました
どんなパンも美味しくなり、子どももお気に入りです

5 2017-05-31

• パワー:4
大満足ですって。
結婚祝いに送りました。
スチームでパンの中はモチモチのまま、表面はカリッと香ばしい。
ととても満足しているというメッセージがきました。
そもそもデザインがいいってことで指定だったんです。
クリエイターの夫婦なんです。

5 2017-05-12

スタイリッシュ
冷凍パンもふっくら焼けて良いです。普通のトースターより30秒ほど短い時間で焼けます!

5 2017-04-24

知人にすすめられて
知人にすすめられて購入させていただきました。毎朝パンを食べるので、前々から気にはなっていましたが、知人にすすめられて購入を決めました。

5 2017-04-05

• パワー:5
デザイン最高に素敵!!
インテリア大好きなのでデザインは凄く重要で、ホワイトとブラックで悩みましたがホワイトを購入しました。存在感も抜群でデザイン完璧に素敵すぎで大満足です!!
水を入れる小さな黒いカップも可愛いくて素敵です!!
普通のトーストパンも美味しく出来上がりピザトーストも大好きで、美味しく簡単に出来上がり機能性も文句無しです!!
ポイントを使い通常より安く購入出来てお得感いっぱいで購入して大正解でした!!
温かいパンとコーヒーを飲みながら、ゆったり朝食を楽しんでいます!!

5 2017-03-24

幸せな朝ごパン
近所のパン屋さんにハマり、毎朝パン食になった事から欲しくなり、思い切って購入しました!
本当に食パン外はサックサクで中はふわっともっちり焼き上がり最高に美味しいです!
チーズトーストも最高の焼き上がりっしたし、クロワッサンも最高でした!
たしかにお高いですが、毎朝が楽しみなるくらいなので購入してよかったです!

• rick1091さん
  • rick1091さん

5 2017-02-26

最高のオーブン
デザイン性に優れて機能性も期待したい商品です。

5 2017-02-01

• 手入れのしやすさ:
  • パワー:5
パンを焼くのが楽しくなりました
値段面からさんざん悩みましたが、好きなパンをさらに美味しく食べれる、という事で購入決定。
外はカリッと中はもちフワで買ってよかったと思います。フランスパンもいい具合で外はカリッと中は柔らかくスチームが良い仕事してると思いました。計量カップは小さいですが、5ccと覚えてれば最悪無くしても計量スプーンで代用できるし、問題ないかな?(笑)

5 2017-01-23

幸せなひととき
噂に聞いておりましたが、パン好きには至福の時間を与えてくれる商品だなと思いました。
クロワッサンなども、今までは上の方をよく焦がしてばかりでしたが、バルミューダの庫内を見てると温め加減の強弱をつけながらゆっくり美味しくできあがっていくのが見れます。
もちろん、他のパン類も美味しくできあがっていくのを見ながら、より食べる時の楽しみが増します。
クラシックモードの時、1000wぐらいもあればいいなと思いました。
天ぷらやフライも美味しくできあがります。

• ggbmk2さん
  • ggbmk2さん

5 2017-01-20

• 手入れのしやすさ:3
思っていたより凄い
購入してから数か月たっています
初めて使ったときに感じたのが
焼きあがった時の香りが違う
8割以上外食のふしだら生活だったのが
朝食はトースト派になったぐらいです
スーパーで売っているクロアッサンが
パン屋で買ったような風味になったのは感動しました
ジャンヌ・モローに教えてあげたいくらいです(映画ネタです、すみません)

5 2017-01-19

噂通り!!
インスタやメディアでもよく見かける商品でずっと気になっていました。
噂通り、見た目も美しく機能性も抜群でした!!
ビストロの最上位機種を購入したばかりなので、購入を躊躇っていましたが、ポイント利用とポイント還元で実質数千円で購入できそうだったので踏みきれました。
餅は餅屋というように、ビストロのトーストモードよりも、時間も早く、仕上がりも上でした。