バルミューダ トースター おしゃれ オーブ...(plywood furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-15
  • 美味しいけど値段は高すぎ。
  • ホワイトを購入。皆さんのレビューを熟読して購入。人気なのでなかなか届かずとても楽しみにしていました。トーストはスーパーの安いパンでもとても美味しく焼けます。外はサクっと、中はふんわりお店で焼いたばかりのパンの様!!家族で感激して食べました。ただ、トーストの色はガラスにしがみついて見ていないと、我が家的には焦げぎみ・・・もう少し早くピーっと鳴って欲しかった。。。あと、高機能の国 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-24
  • ホームベーカリーで焼いた食パンが更においしく食べられる魅力にひかれ、8年前に購入したパン温めや、焼きいものオートメニューのある機種からの買い替えです。同じパンを両機種で同時に焼き、家族で食べ比べました。ひとことでこの商品を表せば、「サクッと焼ける」です。ただ、我が家の好みだとあと15秒早く焼きあがれば文句なしの焼き色でした。設定どおりで焦げてしまうことはありませんが、最後に焼き色がついていくので、時間の設定を短くしても、そこは ・・・(続きを読む

4 2015-10-15

• 機能・メニュー:4
  • パワー:5
美味しいけど値段は高すぎ。
ホワイトを購入。皆さんのレビューを熟読して購入。
人気なのでなかなか届かずとても楽しみにしていました。
あと、高機能の国産の4枚トーストが焼けるタイプのトースターを使っていたので、その高機能が忘れられず、普段のグラタンやピザなどの料理は、相変わらずそちらを出してきて使っている感じで。。。
やはり、トースト以外は国産の方に軍配が上がると思いました。
あと、高すぎ!!この値段は買うまで相当迷いましたが、高いですね〜。
デザインはとても満足で見ているだけでニヤニヤしていますが、高い!!
価格面から考えると、是非お勧め!!とは言えない。。。
ただ、何回も言うけど、パンは美味いです!!

5 2016-01-13

• デザイン:4
  • パワー:5
母がテレビで見たパンがおいしいトースターが欲しいというので購入。
さっそく食べてみたらおいしかったです。
焼ける様子も面白い。
まず水蒸気で真っ白→それがはれたら、あれ?あんまり焼けてない→それが最後の1分できれいなきつね色に。
ただ、おしゃれすぎれ、高齢者が使うには、マークとか数字が小さすぎると思いました。

4 2015-09-16

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:4
扉が・・・少し
今まで使っていたトースター(結構高価なものでしたが)は、焼きムラが酷く、毎朝苦戦していました。そこで今回は思い切って買い替えることにしました。
通常のトーストモードで食パンを焼きましたが、短時間・高出力で表面はこんがりカリッと、中はふんわりと焼き上がりました。表示されている時間より短くても充分焼き上がると思います(お好みで)。これで朝のストレス解消です。
ただ扉を閉めた時に、上から見るとほんの少し斜めになっており、左側の閉まりが悪いです。フカフカ浮いた感じです。性能には問題ないのですが、価格が価格だけに使用前から、少しテンションが下がったので、☆ひとつマイナスです。

5 2015-09-12

• パワー:5
【デザイン】スタイリッシュ!無駄のないデザインが素敵です。
【機能・メニュー】評判通り、外はサクッ、中はふんわり、とてもおいしいトーストができました。
【手入れのしやすさ】つや消しのホワイトなので、思っていたより汚れは気にならなそうです。中の掃除を毎回するのはめんどうですね;あまりしたくないので、きれいに使います。
【サイズ】標準的。
【静音性】タイマーがチクタクチクタク・・可愛い音がします。
【パワー】最後焼き上げる時に思いっきり温度を上げるようです。トーストの焼き上がりは3分で裏表ムラなく焼け目がついていました。クロワッサンが焦げないで焼けるということなので楽しみです。
【その他】トースターとしてはけしてお安い買い物ではないですが、買ってよかったと思っております。

5 2016-06-10

• パワー:5
4月前半に注文をし、手元に届いたのが6月の始め。
予定より手元に早く届き嬉しかったです。
購入するのにちょっと迷いました、お値段の面で・・・
毎朝我が家はパン食なので、自分でパンを長年作っています。
せっかくの手作りのパンをもっと美味しく食べれたら!と思い、
迷いつつも購入してみました。
結果から言うと大満足で購入して良かったです。
パンの表面はカリッ!と焼き上がり中はふっくら〜と焼き上がります。
今まで使っていたオーブントースターとは全然違います。
付属の可愛いカップで水を入れるのですが、しばらくすると蒸気で、
トースターの扉の所が曇る状態になります。
こんなに美味しいトーストが焼き上がるだなんて!
パン作り今まで以上にも頑張って作れます!
色はホワイトを購入、とても素敵です!

5 2015-09-04

• パワー:5
おもちゃみたいなトースターですが・・・
夏前に初めてこのトースターを見てからずっと探しておりました まず 一般的に電気屋さんにはおいてない テレビ通販でも見ましたが ほしかった「白」がなかなか手に入らず 初めて楽天で見ました時には大興奮 まだ トースター事態使いこなせておりませがこれから先とても楽しみです フランスパンがどんなふうに外はかりっとそして 中はふんわり・・・まだ時間の調整などもこれからですが 嬉しい毎朝です

5 2015-09-01

• サイズ:4
しっとり焼けます
パンを美味しく食べれるとの評判で、購入しました。
やや高めですが、美味しく焼けます。
以前使っていたものよりも、サイズは小さめですが、パワーがあるので、表面はこんがり、中はしっとりと焼けます。
デザインも素晴らしく、満足しています。

5 2016-07-12

• パワー:5
最初ホワイトを注文したのですが
やっぱりブラックが欲しくなったので
その旨を連絡したらすぐに対応していただけました
トースターは2ヶ月待ちでしたが買ってよかったです
今までは12年前に買った3000円くらいのトースターを使っていましたが
本当に全然違う!高いといっても25000円だし買って損はないと思います

• aki8252002さん
  • aki8252002さん

5 2015-11-16

• 静音性:4
  • パワー:4
気に入っています
【デザイン】
色形ともにシンプルで、お部屋に合わせて色が選べるところがいいですね。
【機能・メニュー】
パンの種類に合わせてダイヤルを選択するだけで、適した焼き方を自動で選んでくれる。
【手入れのしやすさ】
普通のトースターと同じ(パンくずは下段の引き出しを外すと掃除出来ます)
【サイズ】
食パン2枚が焼けるのでちょうどいい。
【静音性】
水を入れるので蒸発している音がするが気にならない程度。
焼きあがりの音は優しく穏やか。
【その他】
クロワッサンが驚くほどうまく焼ける。
焦げずに外はサクサク、中はもっちり絶妙です。

• Pompomさん
  • Pompomさん

5 2015-11-11

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:4
  • パワー:5
カタログ引出物で交換したトースターの焦げ付きがひどく買い替えを検討していたときTVで紹介されていたこの商品、一発で欲しくなり…日経にも紹介されてたみたいなので聞いたことないメーカーでしたが買うことに。でも、某大型家電量販店では取り扱いがなく取り寄せすらできないと言われたので楽天で探しました。トースターにしては高めですが、パンをよく食べる我が家、安いトースターを何台も買い替えるよりは満足度高いだろうと頑張りました(笑)早速、レーズンロールを焼いてみました…すごい、焦げてないのに外はさっくり中はフワフワ♪他のパンも試さねば!今年一番の満足した商品です。お手入れめんどくさそう(笑)だけど高かったから大切に使うのできちんとします(^_^;)

4 2015-10-27

• 機能・メニュー:4
満足
近所に美味しいと評判のパン屋さんがあります。
フランスパンが好きで買ってきますが買ったその時に食べないと後は固くなってオーブンレンジのグリル機能で焼き直してもさほど美味しいとは思えなかったのです。
ある日そのパンをレストランで出してくれたのをいただいたらとても美味しかったのです。
家で焼いたのとは全然違う。
焼き方を聞いたらオーブントースターを使って・・・とのこと。
やはりパンを美味しくいただくにはオーブントースターは必需品なのだと思い、こちらの商品を購入しました。
ザ・トースターが到着時家にあったのは買って2日ほどたったパンでした。
早速焼いて出したパンを食べた家族の反応は「外側がカリッとしているのに中もちもちじゃない!」でした。
そのあとフランスパン、食パンと焼いていただきましたがどちらも美味でザ・トースターを手に入れて良かったと満足しています。

• kahvilamamiさん
  • kahvilamamiさん

5 2015-10-19

• パワー:5
トースターって必要?と思っていた我が家は、トーストなどはガス台の魚焼きグリルで焼いていました。一気に高温になる魚焼きグリルで焼くトーストは、とても美味しいのですよ。
が、しかし!テレビでこちらのトースターを拝見して、「クロワッサンモード」「バゲットモード」に心を鷲掴みにされ^^
使う中で最も感激したのは、ベーグル! 「トーストモード」で焼き戻すベーグルは最高です!
外はサクッ!パリッ! 中はもっちり。
レビューの中には「高い」という意見も見受けられますが、我が家的には全然高いと思いません!
お値段相応の価値が十分にあると思いますよ☆
ただ、一つ言うことがあるとしたら、タイマー終了時の「ピピーーー」という音が小さ目です。

4 2015-10-05

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
注文した翌日に届きました。お値段の割には安っぽく見えますが、一般的なオーブントースターよりはおしゃれで可愛いです。
一週間使用しての感想ですが、やはり普通のトースターとは別物です。特にクロワッサンが違いがわかります。焼きたてのさっくりした食感でとても美味しいです。食パンは他の方も記載していましたが、表示時間通りに焼くと焦げます。なので表示時間より短く設定することをお勧めします。クロワッサンモードでメロンパンやカレーパンを焼きましたが、こちらは表示時間でも焦げることなく焼けました。少々お値段張りましたが、買ってよかったです。

4 2015-09-11

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:4
デザインが
良いです!クイージーナートやラッセルホブスが好きなので黒に。3日くらいするとホコリが乗りますが可愛いので掃除が苦ではありません。
お水を入れ忘れます!あのコップを本体に収納するとこまでデザインして欲しかったから星1個マイナス!
蓋にコンピューターが入っているらしくガンっと開いてしまうから慎重にお開けください。
パン消費量NO.1の街に住んでいるのでそこいらに美味しいパン屋さんが…そのパンのおいしさを引き立たせてくれています。コンビニのパンや袋詰めのパンは食べませんので安いパンが美味しくなっているのかは分かりませんが美味しいパンがきっちり美味しくなっています!
でも2週間もすれば美味しいのが当たり前に笑
前のトースターで焼いた味がどんなんだったかもう忘れてしまった…
でもチーズ載せパンはずっと美味しくて感動します!
パン好きの方は是非!

• kogutanさん
  • kogutanさん

5 2015-09-05

• パワー:5
表面サクサク、中はふんわり。
たまたま、ネットで見つけたこのトースター。以前ビジネス情報番組で紹介されていたメーカーの品ということで興味津々。あちこち調べてみると評判も上々なので、ちょっと高価ですがポチっていました。あす楽締め切りにはギリ間に合いませんでしたが、翌々日には到着。梱包を空けると、正直、ちょっとペラペラ感がありやや不安でしたが、まあがっしりしたオーブントースターなんて見たことないのでまあいいか、と。置いてみると外観はすっきりしておりとてもきれいです。トレイなど簡単な組み立てはありますが、説明書通りに組み立てれば全く問題ありません。当日はパンを用意していなかったので数日後に試してみました。
まずは普通のトースト、ということで水を挿入口に入れて、2分半。タイマー音がチクタクチクタクとかわいい。一方、普通のオーブントースターみたいなぜんまい音のような音はしません。2分半でもちょっと強めの焼き加減でしたが、表面はカリカリ、サクサクで中はふんわりの出来上がりは最高です。他にチーズトーストモード、フランスパンモード、クロワッサンモード、さらには通常のトースターモードもあるのでいろいろ試してみようと思います。