送料無料 バルミューダ トースター正規品 P...(plywood furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-03

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:4
  • 静音性:3
  • パワー:4
こんがりさっくり水分が活きてます。
パン屋で購入したパンも自分で作ったパンも冷凍保存する事が日常です。水にくぐらせるか、蒸籠で一度蒸してからガスオーブンで焼いています。これで十分に美味しいのですが、時間のない時にと思い、後は独自のテクノロジーに興味津々で、、、ついに購入です。
一言で言うと、とても良いです。
クラシックモードはまだ使用していませんが、リベイクは素晴らしいと思います。
オーガニックな素材を中心に天然酵母パンを蒔きで焼く、オーブン含め、最高の技術で焼かれた愛情の籠もったパン等が好みで美味しいと思って普段食べていますが、家庭で手軽に使えるトースターという枠組みの中でのバルミューダは、今の技術では最高なのではないでしょうか。
残念な点といえば、コードが短い事です。2mは欲しかった。
ただのトースターではないのはわかりましたので、これから色々なお料理にも試してみたいと思います。テクノロジー、素晴らしい。

5 2016-06-10

• パワー:5
フランスパンモードが特に良い!
購入して1年が経とうとしています。
トーストは本当に外はカリッと中はふっくらと焼けて、
とても美味しい焼き上がりに大満足しています。
個人的に特に気に入っているのがフランスパンモードです。
バターロールや総菜パンを温める時に全く焦げないのです。
今までのトースターではアルミホイルで包んで焼いたり、
トースターの中のバターロールが焦げないかな?と、
何度も何度もトースターの中を確認していました。
また買い換える時がやってきたら迷わずリピします!!!

5 2017-04-24

知人にすすめられて
知人にすすめられて購入させていただきました。毎朝パンを食べるので、前々から気にはなっていましたが、知人にすすめられて購入を決めました。

5 2017-04-05

• パワー:5
デザイン最高に素敵!!
インテリア大好きなのでデザインは凄く重要で、ホワイトとブラックで悩みましたがホワイトを購入しました。存在感も抜群でデザイン完璧に素敵すぎで大満足です!!
水を入れる小さな黒いカップも可愛いくて素敵です!!
普通のトーストパンも美味しく出来上がりピザトーストも大好きで、美味しく簡単に出来上がり機能性も文句無しです!!
ポイントを使い通常より安く購入出来てお得感いっぱいで購入して大正解でした!!
温かいパンとコーヒーを飲みながら、ゆったり朝食を楽しんでいます!!

5 2017-03-24

幸せな朝ごパン
近所のパン屋さんにハマり、毎朝パン食になった事から欲しくなり、思い切って購入しました!
本当に食パン外はサックサクで中はふわっともっちり焼き上がり最高に美味しいです!
チーズトーストも最高の焼き上がりっしたし、クロワッサンも最高でした!
たしかにお高いですが、毎朝が楽しみなるくらいなので購入してよかったです!

• rick1091さん
  • rick1091さん

5 2017-02-26

最高のオーブン
デザイン性に優れて機能性も期待したい商品です。

• myicさん
  • myicさん

4 2017-02-21

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
友人へのプレゼントに購入した商品です。3色の中から黒が良いという事で黒にしました。 値段が高いので・・・正直迷いましたが、とても喜んでもらえたので奮発して○です。
この商品の評価は、私が使用していませんのでわからないです。すみません。

5 2017-02-15

• 機能・メニュー:4
おいしい
母の誕生日にプレゼントしました。
毎朝美味しくいただいているみたいです。

5 2017-02-01

• 手入れのしやすさ:
  • パワー:5
パンを焼くのが楽しくなりました
値段面からさんざん悩みましたが、好きなパンをさらに美味しく食べれる、という事で購入決定。
外はカリッと中はもちフワで買ってよかったと思います。フランスパンもいい具合で外はカリッと中は柔らかくスチームが良い仕事してると思いました。計量カップは小さいですが、5ccと覚えてれば最悪無くしても計量スプーンで代用できるし、問題ないかな?(笑)

5 2017-01-23

幸せなひととき
噂に聞いておりましたが、パン好きには至福の時間を与えてくれる商品だなと思いました。
クロワッサンなども、今までは上の方をよく焦がしてばかりでしたが、バルミューダの庫内を見てると温め加減の強弱をつけながらゆっくり美味しくできあがっていくのが見れます。
もちろん、他のパン類も美味しくできあがっていくのを見ながら、より食べる時の楽しみが増します。
クラシックモードの時、1000wぐらいもあればいいなと思いました。
天ぷらやフライも美味しくできあがります。

• ggbmk2さん
  • ggbmk2さん

5 2017-01-20

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:3
思っていたより凄い
購入してから数か月たっています
初めて使ったときに感じたのが
焼きあがった時の香りが違う
8割以上外食のふしだら生活だったのが
朝食はトースト派になったぐらいです
スーパーで売っているクロアッサンが
パン屋で買ったような風味になったのは感動しました
ジャンヌ・モローに教えてあげたいくらいです(映画ネタです、すみません)

5 2017-01-19

• 静音性:4
噂通り!!
インスタやメディアでもよく見かける商品でずっと気になっていました。
噂通り、見た目も美しく機能性も抜群でした!!
ビストロの最上位機種を購入したばかりなので、購入を躊躇っていましたが、ポイント利用とポイント還元で実質数千円で購入できそうだったので踏みきれました。
餅は餅屋というように、ビストロのトーストモードよりも、時間も早く、仕上がりも上でした。

• likkle-bさん
  • likkle-bさん

5 2016-12-12

朝食のパンが楽しみ
毎朝パン食の為、購入しました。
トーストで何も塗らなくても毎日美味しく食べれるようになりました。
評判通り、中がもちもち、表面がカリっとした食感です。

5 2016-12-05

• 静音性:3
  • パワー:5
ずっと欲しかったトースター
新築のお祝いに自分用に購入しました。
デザイン、機能ともにとても気に入っています。
パンが大好きで毎日トースターを活用しています。
さくさくぱりぱり、中はふわっとトーストが焼けます。
まだお水を入れて焼いていないので、入れていない時との違いを見てみたいと思います。
焼いている間、チチッチチッと機械の音がするので敏感な子のお昼寝中は要注意です。

5 2016-11-26

大満足です
汚くなっただけで、壊れていないので、なかなか新しい物を購入する事が出来ませんでしたが、水を入れて美味しく焼けると言うのが画期的でしたので、新居に引っ越し後、使えるトースターを捨てても、どうしても欲しくなり購入しました。もちろん色は白、デザインもお気に入りです。まだ、トーストしか食べていませんが、パリパリのモチモチ、本当でした。唯一、蓋が重く、下にバタンと落とさないように開けています。