\MAX43倍★スーパーSALE期間中/送料無料 ...(plywood furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-15
  • 美味しいけど値段は高すぎ。
  • ホワイトを購入。皆さんのレビューを熟読して購入。人気なのでなかなか届かずとても楽しみにしていました。トーストはスーパーの安いパンでもとても美味しく焼けます。外はサクっと、中はふんわりお店で焼いたばかりのパンの様!!家族で感激して食べました。ただ、トーストの色はガラスにしがみついて見ていないと、我が家的には焦げぎみ・・・もう少し早くピーっと鳴って欲しかった。。。あと、高機能の国 ・・・(続きを読む
  • tatsu1200さん
  • 3 2015-08-24
  • ホームベーカリーで焼いた食パンが更においしく食べられる魅力にひかれ、8年前に購入したパン温めや、焼きいものオートメニューのある機種からの買い替えです。同じパンを両機種で同時に焼き、家族で食べ比べました。ひとことでこの商品を表せば、「サクッと焼ける」です。ただ、我が家の好みだとあと15秒早く焼きあがれば文句なしの焼き色でした。設定どおりで焦げてしまうことはありませんが、最後に焼き色がついていくので、時間の設定を短くしても、そこは ・・・(続きを読む

5 2016-01-13

• デザイン:4
  • パワー:5
母がテレビで見たパンがおいしいトースターが欲しいというので購入。
さっそく食べてみたらおいしかったです。
焼ける様子も面白い。
まず水蒸気で真っ白→それがはれたら、あれ?あんまり焼けてない→それが最後の1分できれいなきつね色に。
ただ、おしゃれすぎれ、高齢者が使うには、マークとか数字が小さすぎると思いました。

• hachi9514さん
  • hachi9514さん

4 2016-11-20

• パワー:5
とりあえずトースト一枚で使ってみました
11月18日(金)に購入したブラックが届きました。
販売時の掲載写真はグレーに見えますが、実物は「濃いグレー」というよりはまさに「黒」です。
本来はバルミューダのHPでしか売っていない「グレー」が欲しかったのですが、ここのポイントバック率が良いのでブラックにしました。白だと汚れたときに目立つと思ったので。

4 2016-10-03

• デザイン:4
  • パワー:4
こんがりさっくり水分が活きてます。
パン屋で購入したパンも自分で作ったパンも冷凍保存する事が日常です。水にくぐらせるか、蒸籠で一度蒸してからガスオーブンで焼いています。これで十分に美味しいのですが、時間のない時にと思い、後は独自のテクノロジーに興味津々で、、、ついに購入です。
一言で言うと、とても良いです。
クラシックモードはまだ使用していませんが、リベイクは素晴らしいと思います。
オーガニックな素材を中心に天然酵母パンを蒔きで焼く、オーブン含め、最高の技術で焼かれた愛情の籠もったパン等が好みで美味しいと思って普段食べていますが、家庭で手軽に使えるトースターという枠組みの中でのバルミューダは、今の技術では最高なのではないでしょうか。
残念な点といえば、コードが短い事です。2mは欲しかった。
ただのトースターではないのはわかりましたので、これから色々なお料理にも試してみたいと思います。テクノロジー、素晴らしい。

5 2016-06-10

• パワー:5
4月前半に注文をし、手元に届いたのが6月の始め。
予定より手元に早く届き嬉しかったです。
購入するのにちょっと迷いました、お値段の面で・・・
毎朝我が家はパン食なので、自分でパンを長年作っています。
せっかくの手作りのパンをもっと美味しく食べれたら!と思い、
迷いつつも購入してみました。
結果から言うと大満足で購入して良かったです。
パンの表面はカリッ!と焼き上がり中はふっくら〜と焼き上がります。
今まで使っていたオーブントースターとは全然違います。
付属の可愛いカップで水を入れるのですが、しばらくすると蒸気で、
トースターの扉の所が曇る状態になります。
こんなに美味しいトーストが焼き上がるだなんて!
パン作り今まで以上にも頑張って作れます!
色はホワイトを購入、とても素敵です!

4 2016-03-21

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
普通のパンで美味しいトースト
今までのトースターとは全く異なります。
中はふっくら外は芳ばしくかりっかりに仕上がります。
耳まで美味しく焼き上がります。
凍らせたパンやロールパンも美味です。
欠点は、コードが短い、水用のコップを下げる場所が無い。
メニュー毎にスイッチが欲しい。
などで★一つマイナスですが
値段の価値が充分あります!

5 2016-12-05

• パワー:5
ずっと欲しかったトースター
新築のお祝いに自分用に購入しました。
デザイン、機能ともにとても気に入っています。
パンが大好きで毎日トースターを活用しています。
さくさくぱりぱり、中はふわっとトーストが焼けます。
まだお水を入れて焼いていないので、入れていない時との違いを見てみたいと思います。
焼いている間、チチッチチッと機械の音がするので敏感な子のお昼寝中は要注意です。

5 2016-11-26

大満足です
汚くなっただけで、壊れていないので、なかなか新しい物を購入する事が出来ませんでしたが、水を入れて美味しく焼けると言うのが画期的でしたので、新居に引っ越し後、使えるトースターを捨てても、どうしても欲しくなり購入しました。もちろん色は白、デザインもお気に入りです。まだ、トーストしか食べていませんが、パリパリのモチモチ、本当でした。唯一、蓋が重く、下にバタンと落とさないように開けています。

5 2016-11-19

• 手入れのしやすさ:
満足です。
【デザイン】 シンプルで良い。
【機能・メニュー】 子供でもわかりやすくイラスト表示あり◎
少量の水を入れるから、とてもふっくらして美味しいトーストです。
毎日トースト食べたいと、少食の子供が言うくらい美味しく焼けます。

5 2016-11-13

よかったです
レビューの良さにひかれずっと欲しかったのですが値段に二の足を踏んでいました。使っていたトースターが壊れたのをきっかけに思い切って購入。大好きなクロワッサンが本当に美味しく焼けます。食パンも安い物でもカリッ、フワッと。スイッチの音も可愛く朝から癒されています(*^。^*)

5 2016-10-25

• 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
期待を裏切らない
こんなに高いトースター?
…ずっと疑ってました。
その価値に。
ありますね!
ありですね!
思い切って後悔なし!
クロワッサンをクロワッサンモードで焼きました。
部屋に漂う香りから、もう、手作りしたかのような幸福感。
スーパーのクロワッサンが手作り焼き立て級の美味しさになりました!!
最近の一番の感動。
そして、お店の発送の速さもピカイチ。
完璧でした。

5 2016-09-23

最高です
【デザイン】 かっこいいです
【機能・メニュー】 満足です
【手入れのしやすさ】 簡単
【その他】使いやすく、お薦めです

5 2016-09-14

• パワー:
パンがおいしい!
値段もなかなかで、購入するか迷いましたが、引っ越しを気に思い切って購入しました。普通にトーストも外がカリでなかふわふわで本当においしいです。
クロワッサンなども焼きてなような感じになります。購入してよかったです。
まだ使いこなせてないですが、色々なメニューにチャレンジしたいです。

5 2016-09-09

最高です
【デザイン】シンプルで置いていてもかわいいし使いやすい。
【機能・メニュー】これまた、シンプルで子供にも好評です。
【手入れのしやすさ】お手入れは楽です。
【サイズ】ちょうど、自分の置くサイズがぴったりでした
【静音性】しずかと思います
【パワー】
【その他】

5 2016-08-30

• パワー:5
届いてからと言うもの、このトースターで焼くパンが美味しすぎて毎日朝食にパンを食べるようになりました。
普通のトースターではこんなに美味しく焼けません。
このトースターに疑心暗鬼だった主人も、「こんなに違うとは…」とびっくりして喜んでいます。
使う側の設定のさじ加減によって焼き具合が変わってくるので、自分好みの焼き具合を研究中です(*^^*)

• choco_rabさん
  • choco_rabさん

5 2016-08-27

• 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:2
  • 静音性:4
  • パワー:5
美味しかったです!
あまり期待するとガッカリすると思い、でも少し楽しみにして焼いてみたところ、本当に外はサクサク、中はもっちりして美味しかったです!
トースターにしては高いと思って購入を迷っていましたが思い切って買って良かったです。
デザインも可愛いし、パンも美味しく焼けるし毎朝が楽しみになりました。
普通のトースター比べると少し奥行きがありそれだけがちょっと残念でしたがそれ以外は大満足です。