バルミューダ トースター おしゃれ オーブ...(plywood furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-15
  • 美味しいけど値段は高すぎ。
  • ホワイトを購入。皆さんのレビューを熟読して購入。人気なのでなかなか届かずとても楽しみにしていました。トーストはスーパーの安いパンでもとても美味しく焼けます。外はサクっと、中はふんわりお店で焼いたばかりのパンの様!!家族で感激して食べました。ただ、トーストの色はガラスにしがみついて見ていないと、我が家的には焦げぎみ・・・もう少し早くピーっと鳴って欲しかった。。。あと、高機能の国 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-24
  • ホームベーカリーで焼いた食パンが更においしく食べられる魅力にひかれ、8年前に購入したパン温めや、焼きいものオートメニューのある機種からの買い替えです。同じパンを両機種で同時に焼き、家族で食べ比べました。ひとことでこの商品を表せば、「サクッと焼ける」です。ただ、我が家の好みだとあと15秒早く焼きあがれば文句なしの焼き色でした。設定どおりで焦げてしまうことはありませんが、最後に焼き色がついていくので、時間の設定を短くしても、そこは ・・・(続きを読む

4 2015-08-09

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:2
  • 静音性:3
画期的!
おいしいトーストを焼く機能に特化したトースター、今までになかったですその発想。
テレビで紹介されているのを見てその日のうちに注文しました。
実際に使ってみると確かに外側はサクッと、中はしっとり焼きあがります。
目安の焼時間で焼いてみると外側が焼きすぎになってしまったので、これから焼時間はいろいろ試してみようと思います。
使用後はコンセントを抜く事と、パンくずトレイと網と吸水パイプとボイラートレイを使用するたびにお手入れするように書いてあるのですが、毎日使うものなのに…正直面倒くさい。
きっと、お手入れはあまりしないと思います。
(追記)
何度か使用してみて、このトースターは最初はパンの中をしっとりふっくらさせ、最後に高温で表面に焼き目を付ける事が分かりました。
3分半から1分まで30秒ごとに焼き時間の設定を短くして試しましたが、最後まで待っていると時間が短くても私の好みより焦げ目がつきすぎることが分かりました。
それに1分では外側は焦げても中のふんわり感が出ませんでした。
今の所、目盛を2分半にして、焼き目が付き始めたら途中で出すようにするのがベストかなと思っています。

4 2015-10-15

• パワー:5
美味しいけど値段は高すぎ。
ホワイトを購入。皆さんのレビューを熟読して購入。
人気なのでなかなか届かずとても楽しみにしていました。
あと、高機能の国産の4枚トーストが焼けるタイプのトースターを使っていたので、その高機能が忘れられず、普段のグラタンやピザなどの料理は、相変わらずそちらを出してきて使っている感じで。。。
やはり、トースト以外は国産の方に軍配が上がると思いました。
あと、高すぎ!!この値段は買うまで相当迷いましたが、高いですね〜。
デザインはとても満足で見ているだけでニヤニヤしていますが、高い!!
価格面から考えると、是非お勧め!!とは言えない。。。
ただ、何回も言うけど、パンは美味いです!!

4 2015-08-15

スグレモノ
デザインに魅せられての衝動買い。
初めてレーズンロール3個を、タイマー2分設定でトーストすると
なんとトップが黒こげでした。少しがっかりでしたが、その後は
焼き具合を見ながらのトーストを楽しんでいます。
自動タイマーであれば、満足度が高かったのに。

• LIFE32さん
  • LIFE32さん

4 2015-08-11

• パワー:5
使い手次第で評価が分かれそうですが
質感、使い勝手共々悪くないと思います。タイマー側の収まりが少々甘く、せっかくのダイヤル操作感をスポイルした製品があたりましたね。ココまでの価格で勝負するなら品質管理はもうちょいがんばって欲しい所です。しかしながら、パン好きにとっては満足感の高い製品とも思え、価格相応っていう判断です。瞬間的に大きな電力を使うので、他の家電製品との併用には注意が必要かと。

4 2015-09-16

• 静音性:4
扉が・・・少し
今まで使っていたトースター(結構高価なものでしたが)は、焼きムラが酷く、毎朝苦戦していました。そこで今回は思い切って買い替えることにしました。
通常のトーストモードで食パンを焼きましたが、短時間・高出力で表面はこんがりカリッと、中はふんわりと焼き上がりました。表示されている時間より短くても充分焼き上がると思います(お好みで)。これで朝のストレス解消です。
ただ扉を閉めた時に、上から見るとほんの少し斜めになっており、左側の閉まりが悪いです。フカフカ浮いた感じです。性能には問題ないのですが、価格が価格だけに使用前から、少しテンションが下がったので、☆ひとつマイナスです。

5 2016-01-13

• パワー:5
母がテレビで見たパンがおいしいトースターが欲しいというので購入。
さっそく食べてみたらおいしかったです。
焼ける様子も面白い。
まず水蒸気で真っ白→それがはれたら、あれ?あんまり焼けてない→それが最後の1分できれいなきつね色に。
ただ、おしゃれすぎれ、高齢者が使うには、マークとか数字が小さすぎると思いました。

5 2015-09-12

• パワー:5
【デザイン】スタイリッシュ!無駄のないデザインが素敵です。
【機能・メニュー】評判通り、外はサクッ、中はふんわり、とてもおいしいトーストができました。
【手入れのしやすさ】つや消しのホワイトなので、思っていたより汚れは気にならなそうです。中の掃除を毎回するのはめんどうですね;あまりしたくないので、きれいに使います。
【サイズ】標準的。
【静音性】タイマーがチクタクチクタク・・可愛い音がします。
【パワー】最後焼き上げる時に思いっきり温度を上げるようです。トーストの焼き上がりは3分で裏表ムラなく焼け目がついていました。クロワッサンが焦げないで焼けるということなので楽しみです。
【その他】トースターとしてはけしてお安い買い物ではないですが、買ってよかったと思っております。

• ricklさん
  • ricklさん

4 2015-08-25

• 静音性:4
おいしいです
これまで、多機能型を使っていました。朝はパン食のため、「おいしく焼けるトースター」と信じて購入しました。この点は満足です。
一点不満があるとすると、グラタンは、小分けにしたもの、あるいは、小さめ、薄型のものにしないと入らないので、焼けそうもありません。

4 2015-08-20

• 静音性:3
おいしく焼けました
いつも食べてるパンがとてもおいしく焼けました。ただ、トースターとしては値段が高い。

5 2015-08-09

good!!!
パンが大好きで 朝昼晩パンでも大丈夫な私なので、これは買うしかない!と購入。2分、2分半、3分など自分でダイヤルを回すのですが、まだ 2回しか使ってないので 勘が働かず ブリオッシュを少し焦がしてしまいました。でも、とても美味しく焼けますよ。

4 2015-08-03

• パワー:5
美味しいけど高すぎるかな?
ネットの評判を見て美味しそうだと思いポチリました。
デザインと機能は気に入りましたが、チョット大きめです。
味はトーストとクロワッサンで試しましたが、2000円のトースターとは段違い確かに美味しいが10倍美味しいかは?
買って正解でしたが、本音は高すぎる!

5 2016-06-10

• パワー:5
4月前半に注文をし、手元に届いたのが6月の始め。
予定より手元に早く届き嬉しかったです。
購入するのにちょっと迷いました、お値段の面で・・・
毎朝我が家はパン食なので、自分でパンを長年作っています。
せっかくの手作りのパンをもっと美味しく食べれたら!と思い、
迷いつつも購入してみました。
結果から言うと大満足で購入して良かったです。
パンの表面はカリッ!と焼き上がり中はふっくら〜と焼き上がります。
今まで使っていたオーブントースターとは全然違います。
付属の可愛いカップで水を入れるのですが、しばらくすると蒸気で、
トースターの扉の所が曇る状態になります。
こんなに美味しいトーストが焼き上がるだなんて!
パン作り今まで以上にも頑張って作れます!
色はホワイトを購入、とても素敵です!

• Pompomさん
  • Pompomさん

5 2015-11-11

• パワー:5
カタログ引出物で交換したトースターの焦げ付きがひどく買い替えを検討していたときTVで紹介されていたこの商品、一発で欲しくなり…日経にも紹介されてたみたいなので聞いたことないメーカーでしたが買うことに。でも、某大型家電量販店では取り扱いがなく取り寄せすらできないと言われたので楽天で探しました。トースターにしては高めですが、パンをよく食べる我が家、安いトースターを何台も買い替えるよりは満足度高いだろうと頑張りました(笑)早速、レーズンロールを焼いてみました…すごい、焦げてないのに外はさっくり中はフワフワ♪他のパンも試さねば!今年一番の満足した商品です。お手入れめんどくさそう(笑)だけど高かったから大切に使うのできちんとします(^_^;)

5 2015-09-04

• パワー:5
おもちゃみたいなトースターですが・・・
夏前に初めてこのトースターを見てからずっと探しておりました まず 一般的に電気屋さんにはおいてない テレビ通販でも見ましたが ほしかった「白」がなかなか手に入らず 初めて楽天で見ました時には大興奮 まだ トースター事態使いこなせておりませがこれから先とても楽しみです フランスパンがどんなふうに外はかりっとそして 中はふんわり・・・まだ時間の調整などもこれからですが 嬉しい毎朝です

5 2015-07-30

• パワー:5
夢のトースターです。
昨日商品が届きました。
包装も確りして、丁寧な梱包です。
早速、クロワッサンでテストしました。
今まで食べたことがない感じ、最高です。