送料無料 あす楽16時迄 バルミューダ トー...(plywood furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-10

• パワー:5
4月前半に注文をし、手元に届いたのが6月の始め。
予定より手元に早く届き嬉しかったです。
購入するのにちょっと迷いました、お値段の面で・・・
毎朝我が家はパン食なので、自分でパンを長年作っています。
せっかくの手作りのパンをもっと美味しく食べれたら!と思い、
迷いつつも購入してみました。
結果から言うと大満足で購入して良かったです。
パンの表面はカリッ!と焼き上がり中はふっくら〜と焼き上がります。
今まで使っていたオーブントースターとは全然違います。
付属の可愛いカップで水を入れるのですが、しばらくすると蒸気で、
トースターの扉の所が曇る状態になります。
こんなに美味しいトーストが焼き上がるだなんて!
パン作り今まで以上にも頑張って作れます!
色はホワイトを購入、とても素敵です!

5 2017-01-11

価値のある一品
誕生日が互いに近い両親にプレゼントとして購入しました。なかなか取り扱っている店舗も少ない中で、とても迅速に対応していただけました。
高級なトースターなのですが、焼きあがるとやはり「別物」のとても美味しいパンになります。
普通の加熱用のトースターとしても機能し、デザイン性、タイマーの音などやはりこだわって作られたものなので、この値段でも納得の商品でした。
ただ、高級なものなので手入れも同時にしていかなければならずトースターだからといってこれまでの様な雑な扱いをすると故障しやすくなると思うので、使う人にキチンと説明することが必要となります(モードによって水を使ったり使わなかったりする
ちょっとした贅沢にとても良い商品です。

4 2016-10-03

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:4
  • 静音性:3
  • パワー:4
こんがりさっくり水分が活きてます。
パン屋で購入したパンも自分で作ったパンも冷凍保存する事が日常です。水にくぐらせるか、蒸籠で一度蒸してからガスオーブンで焼いています。これで十分に美味しいのですが、時間のない時にと思い、後は独自のテクノロジーに興味津々で、、、ついに購入です。
一言で言うと、とても良いです。
クラシックモードはまだ使用していませんが、リベイクは素晴らしいと思います。
オーガニックな素材を中心に天然酵母パンを蒔きで焼く、オーブン含め、最高の技術で焼かれた愛情の籠もったパン等が好みで美味しいと思って普段食べていますが、家庭で手軽に使えるトースターという枠組みの中でのバルミューダは、今の技術では最高なのではないでしょうか。
残念な点といえば、コードが短い事です。2mは欲しかった。
ただのトースターではないのはわかりましたので、これから色々なお料理にも試してみたいと思います。テクノロジー、素晴らしい。

• ggbmk2さん
  • ggbmk2さん

5 2017-01-20

• 手入れのしやすさ:3
思っていたより凄い
購入してから数か月たっています
初めて使ったときに感じたのが
焼きあがった時の香りが違う
8割以上外食のふしだら生活だったのが
朝食はトースト派になったぐらいです
スーパーで売っているクロアッサンが
パン屋で買ったような風味になったのは感動しました
ジャンヌ・モローに教えてあげたいくらいです(映画ネタです、すみません)

5 2017-01-19

噂通り!!
インスタやメディアでもよく見かける商品でずっと気になっていました。
噂通り、見た目も美しく機能性も抜群でした!!
ビストロの最上位機種を購入したばかりなので、購入を躊躇っていましたが、ポイント利用とポイント還元で実質数千円で購入できそうだったので踏みきれました。
餅は餅屋というように、ビストロのトーストモードよりも、時間も早く、仕上がりも上でした。

• likkle-bさん
  • likkle-bさん

5 2016-12-12

朝食のパンが楽しみ
毎朝パン食の為、購入しました。
トーストで何も塗らなくても毎日美味しく食べれるようになりました。
評判通り、中がもちもち、表面がカリっとした食感です。

5 2016-12-05

• 静音性:3
  • パワー:5
ずっと欲しかったトースター
新築のお祝いに自分用に購入しました。
デザイン、機能ともにとても気に入っています。
パンが大好きで毎日トースターを活用しています。
さくさくぱりぱり、中はふわっとトーストが焼けます。
まだお水を入れて焼いていないので、入れていない時との違いを見てみたいと思います。
焼いている間、チチッチチッと機械の音がするので敏感な子のお昼寝中は要注意です。

5 2016-11-26

大満足です
汚くなっただけで、壊れていないので、なかなか新しい物を購入する事が出来ませんでしたが、水を入れて美味しく焼けると言うのが画期的でしたので、新居に引っ越し後、使えるトースターを捨てても、どうしても欲しくなり購入しました。もちろん色は白、デザインもお気に入りです。まだ、トーストしか食べていませんが、パリパリのモチモチ、本当でした。唯一、蓋が重く、下にバタンと落とさないように開けています。

• hachi9514さん
  • hachi9514さん

4 2016-11-20

• パワー:5
とりあえずトースト一枚で使ってみました
11月18日(金)に購入したブラックが届きました。
販売時の掲載写真はグレーに見えますが、実物は「濃いグレー」というよりはまさに「黒」です。
本来はバルミューダのHPでしか売っていない「グレー」が欲しかったのですが、ここのポイントバック率が良いのでブラックにしました。白だと汚れたときに目立つと思ったので。

5 2016-10-25

• 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
期待を裏切らない
こんなに高いトースター?
…ずっと疑ってました。
その価値に。
ありますね!
ありですね!
思い切って後悔なし!
クロワッサンをクロワッサンモードで焼きました。
部屋に漂う香りから、もう、手作りしたかのような幸福感。
スーパーのクロワッサンが手作り焼き立て級の美味しさになりました!!
最近の一番の感動。
そして、お店の発送の速さもピカイチ。
完璧でした。

5 2016-09-23

最高です
【デザイン】 かっこいいです
【機能・メニュー】 満足です
【手入れのしやすさ】 簡単
【その他】使いやすく、お薦めです

• ウルラさん
  • ウルラさん

5 2016-09-20

• サイズ:3
  • パワー:5
パンがひと味違います。
25000円弱の超高級トースター!!
最初は疑っていました。
しかし!!ただ焼いただけのパンがこんなに美味しいなんて!
今迄食べていたものは一体なんだろう?そんな思いに駆られました。
もう他のトースターには戻れません。

5 2016-08-30

• 機能・メニュー:4
  • パワー:5
届いてからと言うもの、このトースターで焼くパンが美味しすぎて毎日朝食にパンを食べるようになりました。
普通のトースターではこんなに美味しく焼けません。
このトースターに疑心暗鬼だった主人も、「こんなに違うとは…」とびっくりして喜んでいます。
使う側の設定のさじ加減によって焼き具合が変わってくるので、自分好みの焼き具合を研究中です(*^^*)

• choco_rabさん
  • choco_rabさん

5 2016-08-27

• 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:2
  • パワー:5
美味しかったです!
あまり期待するとガッカリすると思い、でも少し楽しみにして焼いてみたところ、本当に外はサクサク、中はもっちりして美味しかったです!
トースターにしては高いと思って購入を迷っていましたが思い切って買って良かったです。
デザインも可愛いし、パンも美味しく焼けるし毎朝が楽しみになりました。
普通のトースター比べると少し奥行きがありそれだけがちょっと残念でしたがそれ以外は大満足です。

• markonさん
  • markonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,589

4 2016-08-14

いいかも
ホームベーカリーで作ったパンを冷凍しているのですが、これで焼くとパンの耳も固くなりすぎず美味しいです。4回使っただけなので耐久性はわかりませんが、歪みもなく非常にきれいです。