2023/09/17
    reirei1991さん
    以前から欲しかった商品。 通販番組で放送してたので、買おうと思い、その前に楽天やアマゾンで調べ、楽天と同額でしたが、ポイントが多く、その分を差引いたら楽天で決まりでした。 納品も早く、早速、小松菜とバナナとプロテインと氷と少量の水でジュースを作りました。 身体に優しい美味しいジュース。 しかも簡単、後片付けも楽ちん… 家にあるフードプロセッサーとミキサーは処分することにしました。 色も形も可愛い…買って正解でした。
    注文日:2023/09/12
    2023/08/11
    みちき1093さん
    6歳双子の娘たちがかき氷や、大根おろしを作るのにつかっています。幼児でも使用できるのは良いですね。
    注文日:2023/08/04
    2023/06/13
    元々自分が使っていて、今回はギフト用に購入しました。 みじん切りが大嫌いな私。 ついでに言えば大根をおろすのも面倒くさい。。 というわけでこちらの商品は日々大活躍しています。 以前は手動のチョッパーを使っていましたが、電動の速さに驚きです! チョッパーも手軽に使えて、それはそれで良いんですけどね。 使い勝手が良いので友人にプレゼントとして購入しました。 あげるのが楽しみです★
    友人へ
    注文日:2023/06/10
    2023/05/26
    これからの季節のスムージー作りのために氷も砕けるフープロが欲しくて、インスタでオススメされていたこちらの商品を購入しました。思っていたよりも音が大きかったですが、氷までしっかり砕けました!サイズも思っていたより大きめで、収納の幅はとるものの、一度にたくさん作れて良いと思います。デザインも可愛いです!買って正解でした!
    注文日:2023/05/23
    2023/09/14
    お手入れがしやすく、お料理も時短になり、良いことばかりです。 今回はプレゼント用に、リピ-ト購入させて頂きました。お値段以上です。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/02
    結婚祝い
    結婚祝いに…。 とっても喜んでました。 包装も可愛くなってました。 ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/08/25
    2023/08/27
    コンパクトなので、使いやすい。 みじん切り、おろしをしましたがパワーがあって仕上がりにも満足。 購入してよかったです。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/21
    たかたかゆびさん
    大根おろしは、最後に小さい塊が隙間から落ちて探すのが大変だけど良しとしてます。 みじん切りよし!山芋とろろはふんわりよし!ミックスジュースさらによし!です。
    注文日:2023/07/21
    2023/05/04
    自分でも購入して可愛いし便利なので友達へのプレゼントで再購入しました。
    実用品・普段使い|友人へ
    注文日:2023/04/27
    2022/10/03
    かにぱんだ08さん
    買って良かった
    思ってたより軽くて使い勝手が良いです。 料理の時短が出来て満足です。
    注文日:2022/09/30
    2022/12/07
    アクアマリン23さん
    手軽に使える!
    早速、新鮮な鯵をすり身に 寄せ鍋に入れて美味しく頂きました
    注文日:2022/12/02
    2023/02/01
    注文後すぐに届きました。 届いた日の夕飯作りに早速使ってみましたが、とても使いやすくて重宝しそうです★ 見た目も可愛らしくて、キッチンに置いても違和感ありません! これから色々な料理に使うのが、とっても楽しみです。
    注文日:2023/01/30
    2022/06/18
    ころすけ8670さん
    離乳食で使おうと思って悩みに悩んでこちらを購入しました!スーパーセールだったのに注文してすぐ届き梱包もしっかりしていてよかったです。レシピがオシャレすぎて作るかなぁ?って思いますが見た目もよく可愛いです。コードがもう少し長かったらよかったです…
    注文日:2022/06/10
    2022/04/30
    みー4010さん
    後から依頼したのにもかかわらず とても丁寧に包装されており、 プレゼント用でしたのでよかったです。 2度目の購入ですが、 2回とも喜んでもらえてます!
    リピート
    注文日:2022/04/25
    2020/07/10
    たまからのママさん
    フードプロセッサー
    便利なので お中元にも致しました。 かき氷が出来るのは最高です。バナナも上から足して スムージーにして 喜ばれました。
    注文日:2020/06/23
    2016/10/20
    ごん(慢性膵炎)さん
    手入れが簡単
    主に挽肉用に購入しました。 食事制限があり、挽肉などは市販のものでは 脂肪分が多かったり、脂肪分が不明だったりで中々購入できず 挽肉用に安いチョッパーを持っていましたが 使いにくいのと、手入れが面倒なので 手入れが簡単なものを探して この品に行き着きました。 分解と組立も簡単で 操作も上部の大きなボタン(?)を押している間だけ回転していますので タイミングが取りやすく気に入りました チョッパー機能だけですが 色々と使いでがありそうですし パーツ購入もできますので 長い付き合いができそうですね (≧∇≦)b 画像は、購入してすぐに 塩麹を砕いているところですが この後の手入れが とても楽でしたよ
    注文日:2016/09/29
    2021/01/15
    月野りせさん
    今まで簡易的な物を使ってました。もしくは包丁で叩く…。手で持って回転させるやつとか、紐を引っ張るやつとか使ってました。 姉がブラウンのハンドブレンダーを持っていて料理をする時使ってみたのですがずっと手で支えてしかも硬いボタンを押し続けなければいけないのが辛かった…しかも刃が洗いにくい!食洗機ありきのデザイン。 これは見た目も可愛いし刃も洗いやすい!容量もたっぷり入るので何回も足す必要もありません。 こんなに早く仕上がるなんて驚きでした。料理をするのがというか時間をかけるのが苦痛なタイプなので買ってよかったです。シンプルなデザインなので洗い物も楽!某テスト雑誌でも1番オススメされてました。
    注文日:2020/11/10
    2015/05/23
    便利そう。
    大きさも思った通り(通販で買うと思ってたより大きい…ってあるんですけど、概ねイメージ通り)外箱もそんなに大きくないのでキッチン棚に収納可能で安心。 レシピブックもかなりの分厚さでいろいろ乗っています。 まだ、すみません使う機会はないのですが、便利そう。 使ってみました(追記) セットとかはカンタン。電源が蓋部分にあるので、準備できてないと作動しないので安心。 結構威力はありましたが、ムースはざらざらな舌触り程度にしか出来なかったので(ハムのムース)おもちゃ感覚で使うのがいいのかも…。
    注文日:2015/05/10
    2020/08/31
    うえにぃ+αさん
    可愛いだけでテンションが上がります
    野菜みじん切りの時間を短縮したくて購入しました。玉ねぎのみじん切りが一瞬で出来て感動しました。パーツを洗うのがやや面倒ですが、フードプロセッサーとしては想定内です。デザインも可愛いし、大きさも手頃で満足です。末長くお世話になろうと思います。
    注文日:2020/08/22
    2021/07/28
    小akuma結さん
    氷も砕く!
    氷、冷凍した果物にも使えるものを探していました。コンパクトで使い勝手がよいです。豆乳と冷凍いちごでデザートができました。とても満足しています。
    注文日:2021/07/26
    2020/08/14
    ライト級ライトさん
    手頃な大きさで、作業しやすく、作れる量もいい感じ。
    注文日:2020/08/05
    2019/12/10
    alenyさん
    離乳食作りの為に購入しました。とてもこれに助けられました!サイズもコンパクトで良かったです。ふたが外れにくいので残念💦
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/10/08
    2022/02/21
    下ろしはコツを知ればキレイに下ろせる
    大根おろしを大量に作るために購入。満タンに入れすぎると下半分しかすり下ろすことが出来ません。キレイに並べて詰め込むと、これもまた 回転しません。3センチほどの大きさのをバラバラに放り込むと、回転しやすいです。 最後まで回すとダマにならず全てキレイに下ろせます。回転しないときは、ふたを開けて指などで場所を変えたりしてみると、回転しやすいです。 円盤の下か満タンになっていたら全てを、かき出してお皿に入れ替えて、また、1から作れば 1度に500ミリリットルほどのおろしが2回に分けてですが作れます。 うまくいけば、1度に20秒から30秒くらいで250ミリリットルのおろしが作れます。 ところでヤマイモは、作れるのでしょうか? 近々、試して見たいと思います 透明カップは、ガラスでは、無いので、とっても軽くて洗うのが楽です!ガラスの容器は、かなり重くて洗うのがきつい。こちらのは、軽いので本当に良かったです。 ベージュの本体は、少し重みがあるがガラスの容器よりは、気持ち軽い感じがします。 透明カップの上に乗せるだけなんで問題なしです。 コンセント式なんで、たまにしか使わない人にも ちょうど良いと思います。 音は、静かです。エレベーターの音に近いかな。 夜中にパーティーで使っても気にならない程度。 本体の色は、サンドベージュ。写真の通りです。 薄いベージュ。実物は、少し地味な感じがします。 グリーン系が欲しかった。残念です。 end
    注文日:2022/02/15
    2021/09/24
    sky19532672さん
    買って良かったです
    購入に不安だったことは唯一、刃を洗うことでした。手を切らないように、泡スプレーを使って慎重に洗っていますが、心配していたよりは全然平気です。 それよりも、バナナスムージーを毎日のように作ったり、鶏胸肉をミンチにして節約料理をしたり、わが家では大活躍です。買って良かったです^ ^ 可愛いデザインなので、棚などにしまわず常にキッチンの使いやすい所に置いています。 部品もそんなに多くないので、しまいこんでしまって使わずじまい…ということもないです。 食洗機は使えないとのことですが、洗いやすい形なので、使ったらすぐささっと洗っています。 オススメです^ ^
    注文日:2021/09/03
    2021/01/08
    xxHEROxxさん
    買い、です。
    《1/8》ワンコのドライフードを粉末にするために購入しました。これまでハンディタイプのもので砕いていたんですが毎回少し周囲に飛び散ってしまって。付属の冊子にすりごまもできると載っていたので期待して2日分、カップの1/3強程度の量を砕いてみました。途中で少し振ったりしながら計2分程かけたところ、ほぼ粉になりますが1番上には5mm角のものが一面に残ってる状態に。あまり長く回すと熱を持つとレビューにあったし、カップの蓋にある穴から本体に粉末があがってしまうのが心配だったのでそこでやめておきました。出来としては許容範囲ですし、これまでと比べたら格段に楽です。音も振動も予想してたより小さく場所も取らなくて、買って良かったです。専用のスパチュラが付いてて、よくある特に要らない物かと思ったら、カップの四隅の凸の角にびっちり溜まった粉を取るのに便利でした。そこがちょっと面倒なこと、カップの蓋の穴から洗えない本体にやはり少し中身が上がってくること、で★1つマイナスですが、このお値段ならとりあえず買いです。 《1/21》あれから2日に1回使い続けています。加減がわかってきて、倍くらい回すようにしたら完全にパウダーになり、非常に満足です。ただ、もうカップが傷だらけのようで、下から2/3程度はすっかり曇った状態になっています。上の方から中は見えるので問題ありませんが、耐久性がちょっと心配。パーツ購入できればいいんですが‥。 ちなみにレビュー閲覧の最初にある「対応・支払い‥」等は、レビュー入力画面では「デザイン・静音性‥」等、全く違う項目です。何なんだろうか。
    注文日:2021/01/05
    2020/09/11
    anegon25さん
    7役って凄いじゃない?
    ずっと使用しているブレンダーミキサーがショボくて買い替えを検討。 デザインも可愛いし、なんといっても泡立てる事まで出来るっていう事で購入決定。 届いてから開けてみたら、思っていたよりも大きくて安心しました。 (ずっとこれより小さいやつを使用していたので。) まだ、稼働はさせてませんが、バラして洗ってみましたが良い感じ。 これからの料理に役に立ちそうです。 (使用するのは夫なんですけどね) 夫は満足しているようです。 地味に嬉しいおまけプレゼントはタイマーを選択しましたが 自重でずり落ちてくるという現象がwww 裏に追加の磁石でも貼って使おうと思いますwww
    注文日:2020/09/08
    2018/12/07
    夏が好き(*´-`)さん
    夫への誕生日プレゼント
    大根おろしが大好きな夫からのリクエストです。あげたその日から毎日大根おろし食べてます(^_^) 私は野菜を刻んでリゾット作ったりバナナスムージー作ったりしました!大満足です。 キッチンに合うよう白にしましたが、ワッフルメーカーが赤なので赤もあればそっちにしたかも。パステルカラーだけではなくビビッドな色もキッチンの差し色になっていいと思います(*´-`) もっと早く、離乳食作ってた頃に欲しかった~
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/11/26
    2017/06/14
    夕7402さん
    かわいくて便利
    小さな子供がいてみじん切りにしないと野菜を食べないので、少しでも手間を省くために購入しました。 ざく切りにした人参やたまねぎを入れて数秒であっという間にみじん切りができました。もっと早く買っておけば良かったと後悔する程です。見た目もおしゃれで使わないときでも表に出していられますね。今までブレンダーを使っていましたが手入れが少し面倒だったのでこれは洗うのも楽で助かります。
    注文日:2017/06/12
    2016/06/28
    ポイントため子さん
    大満足で~す
    楽天スーパーセールの22日の夜にポチっとオーダーして、24日の朝には商品到着していたという脅威のスピード対応でビックリ!!!素晴らしい! 色も迷ったけどピンクとても可愛いです^^どの色でも良かったと思います☆ 早速使ってみましたが、使いやすいし洗いやすいし買ってよかったです♪ 初心者なのでまだ果物しか試していません。 バナナとキウイとリンゴを適当に入れて、水と氷を適当に入れて、飲んでみたら もう身体の中が洗われる感じでした>▼< 強いて不満を言うとすれば、やっぱりもう少しお値段がお安ければな・・・ と、思ってしまいます。けど、ま、長く使えることを信じて!!! オススメします!
    注文日:2016/06/22
    2015/11/24
    すごくいい!
    以前は○印のミキサーを使用していましたが、氷を砕くパワーがない、場所をとる、洗う為に取り外すのが面倒でお蔵入り。 子供の離乳食はすりおろしたり刻んだりで乗り越えたけれど、幼児食に移行してから食べる量が増えたのもありフープロ購入を決意しました。 結果、購入して大正解!何でもっと早く買わなかったんだろう! 子供にはハンバーグやチキンナゲット、冷凍果物でジェラート作ってあげたりできて本当に買ってよかったです。 動作音は、氷を砕く時の最初に少しだけ大きな音がするくらいで全く問題なし! 洗いやすいし、デザインもいいし、最高です。
    注文日:2015/11/10