送料無料 デロンギ コンベクションオーブン...(plywood furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-30

• ヘルシー度:4
網が…
網が手前に引き出せる構造なのですが、調理中、熱が加わるとまったく引き出せません! ピザを入れる時 少し火傷しました。注意が必要です。
あと、網を上段 中段 下段と入れ替えられるのですが、
調理前は庫内が冷めているので手前には引き出せは します。
ですが、簡単に落ちないように引っ掛かりのカーブがあるのですが
これが抜けない! なんとか抜くと 両脇の壁が擦れて 塗装がはげ落ちてしまいました! まだ3回しか使っていないのにその都度、塗装が剥がれ落ちてしまうので、この先が心配です。。中段だけ使うしか無いかも。。。
ちなみに2段料理は難しいです。パンと肉を2段で焼きましたが
下段は火が通りません。 クッキーくらいなら焼けるかも。。。
色々 不具合はありますが、焼き上がりや手軽さは満足しています。
オーブンレンジからの買い替えですが、余熱が早いのが良いです。
料理に使う気になれます。途中で開けても止まらないのも魅力です。
デザインは白と黒でお洒落で素敵です。手入れも簡単。
ピザストーンもきれいに落ちました。ピザも上手く焼けました。
省エネ度は まだわかりませんが 手軽さに星4つです♪

4 2015-07-01

• 機能・メニュー:4
  • サイズ:4
  • 省エネ度:1
  • ヘルシー度:3
デザイン、機能ともに良しです!焼き菓子が上手く仕上がりました。タイマーが手動で減らせないのが不満です。

5 2016-01-15

• 省エネ度:5
オーブンレンジとコンベクションオーブン
オーブンレンジの焼きムラが気になり、買い替えを考えていましたが、最新の物は高価でなかなか購入には踏み切れずにいました。幸いオーブンレンジはまだ使えるので、焼きに特化したコンベクションオーブンというのも良いかもと思い2台置くことにしました。
IKEAのストゥヴァシリーズの棚にオーブンレンジとコンベクションオーブン2台上下に置き、用途によって使い分けてます。もっと早く買えば良かったです。

5 2015-08-15

• 手入れのしやすさ:
  • ヘルシー度:
旧型の買い替えになります。旧型に比べ、デザインが良くなっているところが、よかったです。サイズが一回り大きくなってしまいましたが、特に問題ありませんでした。機能が使いこなせていないので、いろいろと使い込んでいきたいです。

5 2015-03-18

• デザイン:4
  • ヘルシー度:3
トースターにもなるオーブンをさがしていました。5分もあれば表面サクサクの
おいしいトーストができます。クッキーも焼きましたが 火力のむらもほとんど
ありませんでした。早く買っておけばもっと楽しく料理ができたのにっておもいました。

5 2015-03-08

満足
迅速な対応ありがとうございました!
15年連れ添ったデロンギさんが突然、天に召され毎朝、パンを焼いていたため急遽購入しました!明日、朝、パンを焼くのが楽しみです!

5 2015-06-22

• 機能・メニュー:
念願のオーブン
今まで電子レンジのみでオーブンが欲しくてずっとオーブンレンジを探していました。
電気屋さんに行った時に展示してあったデロンギのコンベクションオーブンについて聞いてみると、だいたい7万〜10万するオーブンレンジよりお手頃なオーブンレンジを買うのであればデロンギのコンベクションの方がオーブン機能は上だよと教えてもらいこちらの商品に決めました。
今まで電子レンジのみだったのでオーブンの比較はできないのですが、スコーンを焼いてみたところしっかりと焼けていました。
トレイに油を塗り忘れてしまい焼けた後焦げ付きがゴリゴリだったのですが、しばらく水に浸しておいたら綺麗に汚れが取れました。トレイのお手入れは簡単でした。また色々作りたいです。

4 2015-05-28

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
オーブン単独機能としては最高
付属のレシピ集使えます。マフィンや揚げないからあげなどとても美味しくできました。日本製のオーブン単独のものがないので、デロンギはよかった。
東芝の25年オーブンを使っていましたが、こんなにコンパクトに良いものになったとは母も驚いていました。

5 2015-04-15

• ヘルシー度:5
オーブンレンジのオーブン機能に不満があったため、この製品を購入しました。デザイン、大きさ、機能全て満足のいく製品です。さすがデロンギですね。レビュー特典で戴いたオイルブラシを使用すれば簡単且つヘルシーに揚げ物が作れるのでオススメです。

• mako6866さん
  • mako6866さん

4 2015-04-09

良かった
思ったり早く到着しました。
可愛いしコンパクトなのに中広めでよいです。
あとは自分が使いこなせるかどうか......

• konami8007さん
  • konami8007さん

5 2015-04-05

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • ヘルシー度:5
プレゼントです。
デロンギコンベクションオーブンを愛用していて、とても重宝していました。新しいのが出ていたので、友人にプレゼントです。配送日指定など迅速に対応して下さいました。

• paula1030さん
  • paula1030さん

5 2015-06-19

• 手入れのしやすさ:
ちょうどいいサイズ感
いろいろなコンベンションオーブンを探していて、どれもイマイチだなーと思ってたらコレに出会いました!
見た瞬間、あ!これだ!と思ってぽちっとな。
早速グラノーラを作ってみたのですが、電子レンジオーブンとは違うでき。やはり、オーブンに特化したオーブンは違う^ ^