\MAX43倍★お買い物マラソン期間中/【 レ...(plywood furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-06
  • ずっと欲しかった
  • たこ焼き器は欲しいけど、あのちゃっちいものは欲しくなくて、キッチンの白い雰囲気に合うものを探していて見つけました。友達にも本格的だねって言われるし、見た目も最高に良いとおもいます。もちろん焼くのはばっちりで保温機能もあり、食べきれなかったものも温め直して食べられるので便利です。次は付属のなべを買って色々挑戦したいです。火力は問題なく使えますがやはり端の方は若干弱いかな?と感じま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-17
  • 2台目
  • 3年ほど前に同じものを買い、ほぼ週一ペースで使ってました。使いすぎなのか、温度が上がらなくなり、別のを買おうか悩みましたが、別売りのセラミック鍋もまだ使いたいし、何よりも蓋つきのホットプレートで、このサイズ感は他にないと思ったので、少し高いけど再び買いました。今度はもっと長持ちしてくれることを祈ってます。 ・・・(続きを読む
  • ふむ0138さん

4 2016-04-25

贈り物に
友人の結婚祝いにプレゼントしました。
デザインも可愛くて、たこ焼きプレートと焼肉プレート2つついていたのでこれに決めました!
友人にも好評でした。
自分自身使用してはいないので、使用感は分からないんですがデザインが可愛いので自分用にも欲しいと思いました!

5 2016-04-06

• 火力:4
ずっと欲しかった
たこ焼き器は欲しいけど、
あのちゃっちいものは欲しくなくて、
キッチンの白い雰囲気に合うものを探していて見つけました。
友達にも本格的だねって言われるし、
見た目も最高に良いとおもいます。
もちろん焼くのはばっちりで保温機能もあり、
食べきれなかったものも温め直して食べられるので便利です。
次は付属のなべを買って色々挑戦したいです。
火力は問題なく使えますがやはり端の方は若干弱いかな?と感じました。

4 2016-09-08

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いに、数人合同で他の物と併せて贈りました。
迷った末、汚れが目立ちにくそうなのもあって赤色にしましたが、可愛い!!と喜んでもらえて良かったです。
直送したので見てはいませんが、オマケもいろいろつくようだったのでこちらのショップで購入しました。
熨斗もしっかりつけていただきました。
雑貨屋さんなどで実物も見たことがありますが、とても可愛いので私も結婚同時にこの商品があったらきっと買ってたと思います。

5 2016-07-17

• 使いやすさ:
友人の結婚祝いに購入しました。雑貨屋さんにて実物は見たことがあったので大きさなど2人なら問題ないかと思いました。色は本人の希望で白にしましたが見た目もとてもお洒落で、友人も気に入ってくれて嬉しかったです。直接送ってもらいましたが、特典でついていたマイドラップも気に入ったみたいです。ホットプレート買い換え時期になったら自分用にも購入したいと思いました。

• kasun08さん
  • kasun08さん

5 2016-04-20

内祝いに
妹へ、内祝いで送りました。妹も欲しかったようで、とても喜んでくれました。普通のホットプレートは、家族でもなかなか使わないし、置き場所に困るし、片付けるのも面倒なので、なかなか使い勝手が悪いですが、ブルーノはコンパクトで可愛いので、しまってなくてもおしゃれです!大家族の方は小さすぎるかもしれませんが、4.5人の家族なら十分使えます。

• em-12さん
  • em-12さん

5 2016-04-12

ちょうどよい☆
今回はプレゼント用に購入。
自身でも重宝して使っています!
小さめなので出し入れもしやすく、使いやすいです。
2人用にはベストサイズ!
見た目はめっちゃ可愛い

5 2016-01-05

• 火力:4
  • 使いやすさ:4
クリスマスに子供達と急遽たこ焼きパーティーをする事になり急いでいたのですが、早急に届けて頂き大変助かりました。年末年始にもアヒージョをやったりパンケーキを焼いたりと大活躍でとても重宝しています!
デザインもとても可愛く引き出しの箱は収納するのにとても便利でよかったです!オマケも付けて頂きありがとうございました!!

• rika.a0311さん
  • rika.a0311さん

5 2016-09-28

お友達に…
以前から私も欲しかったのですが、お友達の新築祝いに是非と思い…。まずはお友達にプレゼントしてみました。実際の商品も見て、お友達からも使った感想を聞いたらやはりとても良かったとの事…。
子供がいる方でも大人達だけでもどちらでも色々と使えてとても良さそうなので私もgetしようと思います。

5 2016-09-13

• 使いやすさ:5
プレゼントで購入しました
自分もプレゼントでいただいたのですが、見た目のかわいさはもちろん、夫婦二人暮らしでとても使いやすいので、知人へのプレゼントに購入しました。
割引クーポンがあり安く購入できて良かったです。

5 2016-09-07

• デザイン:
結婚のお祝いに
結婚のお祝いに購入しました。お祝い用の包装もしっかりしており、箱の大きさも丁度良く、満足しています。

5 2016-08-08

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
お友達の結婚祝に送らせてもらいました。気に入ってくれたみたいです★

5 2016-07-22

お祝いに
喜んで頂けました。ありがとうございます。

5 2016-07-22

お祝いに
喜んで頂けました。ありがとうございます。

5 2016-07-12

• 使いやすさ:5
すごく良いです!
前から欲しいと思っていましたが、買って大正解でした!
おしゃれなデザインと、大きさもコンパクトでとても良いです。
他のプレートも買い足す予定です。

4 2016-06-18

• サイズ:3
  • 使いやすさ:
会社の同僚に結婚祝いとして、プレゼントしました。
注文してから、すぐ発送して頂いたので、助かりました。実際にみると、レッドは可愛いです。サイズはコンパクトで日常使えそうです。