【 レシピブック+メイソンジャーの特典付...(plywood furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-13
  • とても、かわいいです。
  • ずっとホットプレートが欲しいと思っていましたが、サイズで悩んでいました。グランデの方が欲しかったのですが、収納と鍋物をメインに使おうと思い小さい方を選びました。付属のプレートでもんじゃ焼きをしたのですが、一度に焼ける量は問題なかったです。ただ、三人で囲むためテーブルの真ん中に置くとそのコンパクトさ故に、手を伸ばしながら食べないといけないので遠く感じました。焼肉やお鍋のように最初 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-17
  • 2台目
  • 3年ほど前に同じものを買い、ほぼ週一ペースで使ってました。使いすぎなのか、温度が上がらなくなり、別のを買おうか悩みましたが、別売りのセラミック鍋もまだ使いたいし、何よりも蓋つきのホットプレートで、このサイズ感は他にないと思ったので、少し高いけど再び買いました。今度はもっと長持ちしてくれることを祈ってます。 ・・・(続きを読む
  • ふむ0138さん
  • em-12さん
  • em-12さん

5 2016-04-12

ちょうどよい☆
今回はプレゼント用に購入。
自身でも重宝して使っています!
小さめなので出し入れもしやすく、使いやすいです。
2人用にはベストサイズ!
見た目はめっちゃ可愛い

4 2016-04-25

贈り物に
友人の結婚祝いにプレゼントしました。
デザインも可愛くて、たこ焼きプレートと焼肉プレート2つついていたのでこれに決めました!
友人にも好評でした。
自分自身使用してはいないので、使用感は分からないんですがデザインが可愛いので自分用にも欲しいと思いました!

• sarirunaさん
  • sarirunaさん

5 2016-04-06

• 火力:4
ずっと欲しかった
たこ焼き器は欲しいけど、
あのちゃっちいものは欲しくなくて、
キッチンの白い雰囲気に合うものを探していて見つけました。
友達にも本格的だねって言われるし、
見た目も最高に良いとおもいます。
もちろん焼くのはばっちりで保温機能もあり、
食べきれなかったものも温め直して食べられるので便利です。
次は付属のなべを買って色々挑戦したいです。
火力は問題なく使えますがやはり端の方は若干弱いかな?と感じました。

5 2016-11-08

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:4
家族みんな喜んでいる!
おしゃれだし、コンパクトで気軽に使え便利です。食卓を盛り上げくれます。

5 2016-11-17

一人焼き肉
一人焼き肉用に手頃な大きさのホットプレートを探していてこの商品にたどり着きました。
肉だけじゃなく、野菜も程よく焼きたいので、このプレートの大きさはまさにぴったりドンピシャサイズ!
ちょっとお値段高めだけど、理想とぴったりの商品にめぐり会えてうれしいかぎりです。
収納ボックス(紙製)も引き出しタイプで使いやすく、結構しっかりしており、デザイン的にもかわいいので重宝しそう。
これにおまけ2点もいただけて大満足の買い物となりました。
-追記-
使用し、改めて「買って良かった」と思えました。
本体裏側の四すみに付いているゴム製の滑り止めが取れてしまうことがあるので、紛失に注意!
収納ボックスの中に落ちててギリセーフ!

4 2016-10-13

• 使いやすさ:4
とても、かわいいです。
ずっとホットプレートが欲しいと思っていましたが、サイズで悩んでいました。グランデの方が欲しかったのですが、収納と鍋物をメインに使おうと思い小さい方を選びました。付属のプレートでもんじゃ焼きをしたのですが、一度に焼ける量は問題なかったです。ただ、三人で囲むためテーブルの真ん中に置くとそのコンパクトさ故に、手を伸ばしながら食べないといけないので遠く感じました。焼肉やお鍋のように最初に小皿に取り分けて食べるお料理なら気になりませんでした。本体は大きくないと思うのですが、収納されていた箱は思ったよりも大きかったです。また、追加で買った深鍋は別の箱に入ってくるので合わせると更に場所を取られます。本体の箱に一緒に入らないのが残念でした。
でも、かわいいですし家族が喜んで何かと使っているので買って良かったと思います。

4 2016-09-08

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いに、数人合同で他の物と併せて贈りました。
迷った末、汚れが目立ちにくそうなのもあって赤色にしましたが、可愛い!!と喜んでもらえて良かったです。
直送したので見てはいませんが、オマケもいろいろつくようだったのでこちらのショップで購入しました。
熨斗もしっかりつけていただきました。
雑貨屋さんなどで実物も見たことがありますが、とても可愛いので私も結婚同時にこの商品があったらきっと買ってたと思います。

5 2016-07-17

• 使いやすさ:
友人の結婚祝いに購入しました。雑貨屋さんにて実物は見たことがあったので大きさなど2人なら問題ないかと思いました。色は本人の希望で白にしましたが見た目もとてもお洒落で、友人も気に入ってくれて嬉しかったです。直接送ってもらいましたが、特典でついていたマイドラップも気に入ったみたいです。ホットプレート買い換え時期になったら自分用にも購入したいと思いました。

• mic2929さん
  • mic2929さん

5 2016-04-27

• 洗いやすさ:4
友人の結婚のお祝いに
ピンクを購入しました。
レシピ本やおまけがついていてとてもお得感がありました。
特にレシピ本はあると楽しんで作れると思います。
喜んでもらえました。

• kasun08さん
  • kasun08さん

5 2016-04-20

• サイズ:
内祝いに
妹へ、内祝いで送りました。妹も欲しかったようで、とても喜んでくれました。普通のホットプレートは、家族でもなかなか使わないし、置き場所に困るし、片付けるのも面倒なので、なかなか使い勝手が悪いですが、ブルーノはコンパクトで可愛いので、しまってなくてもおしゃれです!大家族の方は小さすぎるかもしれませんが、4.5人の家族なら十分使えます。

5 2016-04-19

• デザイン:
  • サイズ:
結婚祝いに
パーティーしかしないお友達にお祝いとして送りました!欲しかった物だったみたいですごく喜んでいました♪我が家の分も買おうか検討中です(´・Д・)」 おまけにレシピブック+オープナー、のし・ラッピング無料、送料無料はこのお店だけでした!!

5 2017-02-18

• 使いやすさ:
親戚の方のへの贈り物で購入致しました。ちょうどたこ焼き器が欲しいみたいだったのでたいへん喜ばれました。

5 2017-01-30

よろこんでくれました
結婚祝いに送りました!
よろこんでくれました!!

5 2017-01-28

ブルーノホットプレート赤
商品発送がとても早く、助かりました。
プレゼントした方も、大変喜んでくれました‼

5 2017-01-19

あす楽で、翌日朝イチて到着
リクエストされて、プレゼント用に購入しました。ラッピングをお願いしていたんですが、緩衝材で入っていた紙までピンクで可愛かったです。開けた時に、おお!と思いました。もちろんラッピングも素敵でした。また機会があれば よろしくお願いします。