【 レシピブック+メイソンジャーの特典付...(plywood furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-13
  • とても、かわいいです。
  • ずっとホットプレートが欲しいと思っていましたが、サイズで悩んでいました。グランデの方が欲しかったのですが、収納と鍋物をメインに使おうと思い小さい方を選びました。付属のプレートでもんじゃ焼きをしたのですが、一度に焼ける量は問題なかったです。ただ、三人で囲むためテーブルの真ん中に置くとそのコンパクトさ故に、手を伸ばしながら食べないといけないので遠く感じました。焼肉やお鍋のように最初 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-17
  • 2台目
  • 3年ほど前に同じものを買い、ほぼ週一ペースで使ってました。使いすぎなのか、温度が上がらなくなり、別のを買おうか悩みましたが、別売りのセラミック鍋もまだ使いたいし、何よりも蓋つきのホットプレートで、このサイズ感は他にないと思ったので、少し高いけど再び買いました。今度はもっと長持ちしてくれることを祈ってます。 ・・・(続きを読む
  • ふむ0138さん

5 2016-11-08

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:4
家族みんな喜んでいる!
おしゃれだし、コンパクトで気軽に使え便利です。食卓を盛り上げくれます。

5 2016-11-17

一人焼き肉
一人焼き肉用に手頃な大きさのホットプレートを探していてこの商品にたどり着きました。
肉だけじゃなく、野菜も程よく焼きたいので、このプレートの大きさはまさにぴったりドンピシャサイズ!
ちょっとお値段高めだけど、理想とぴったりの商品にめぐり会えてうれしいかぎりです。
収納ボックス(紙製)も引き出しタイプで使いやすく、結構しっかりしており、デザイン的にもかわいいので重宝しそう。
これにおまけ2点もいただけて大満足の買い物となりました。
-追記-
使用し、改めて「買って良かった」と思えました。
本体裏側の四すみに付いているゴム製の滑り止めが取れてしまうことがあるので、紛失に注意!
収納ボックスの中に落ちててギリセーフ!

4 2016-10-13

• 使いやすさ:4
とても、かわいいです。
ずっとホットプレートが欲しいと思っていましたが、サイズで悩んでいました。グランデの方が欲しかったのですが、収納と鍋物をメインに使おうと思い小さい方を選びました。付属のプレートでもんじゃ焼きをしたのですが、一度に焼ける量は問題なかったです。ただ、三人で囲むためテーブルの真ん中に置くとそのコンパクトさ故に、手を伸ばしながら食べないといけないので遠く感じました。焼肉やお鍋のように最初に小皿に取り分けて食べるお料理なら気になりませんでした。本体は大きくないと思うのですが、収納されていた箱は思ったよりも大きかったです。また、追加で買った深鍋は別の箱に入ってくるので合わせると更に場所を取られます。本体の箱に一緒に入らないのが残念でした。
でも、かわいいですし家族が喜んで何かと使っているので買って良かったと思います。

5 2017-04-18

• 洗いやすさ:4
  • 火力:4
おまけが嬉しい
ホットプレート自体はすでに評価が高いものなので間違いありませんが
このショップで購入した理由はレシピブックとメイソンジャーがおまけで付いたからです。
レシピブックは正直ホームページでも見れるものが紙になっただけなので
あれば便利だなくらいのものですが
メイソンジャーはかなり嬉しかったですね^^
オシャレなホットプレートで作った料理にオシャレなジャーサラダを添えて
いつもと違ったディナーを楽しみました♪

5 2017-01-30

よろこんでくれました
結婚祝いに送りました!
よろこんでくれました!!

4 2016-09-08

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いに、数人合同で他の物と併せて贈りました。
迷った末、汚れが目立ちにくそうなのもあって赤色にしましたが、可愛い!!と喜んでもらえて良かったです。
直送したので見てはいませんが、オマケもいろいろつくようだったのでこちらのショップで購入しました。
熨斗もしっかりつけていただきました。
雑貨屋さんなどで実物も見たことがありますが、とても可愛いので私も結婚同時にこの商品があったらきっと買ってたと思います。

5 2016-07-17

• 使いやすさ:
友人の結婚祝いに購入しました。雑貨屋さんにて実物は見たことがあったので大きさなど2人なら問題ないかと思いました。色は本人の希望で白にしましたが見た目もとてもお洒落で、友人も気に入ってくれて嬉しかったです。直接送ってもらいましたが、特典でついていたマイドラップも気に入ったみたいです。ホットプレート買い換え時期になったら自分用にも購入したいと思いました。

5 2016-05-31

• 使いやすさ:5
すごく早く届きました!
ずっと欲しかったので、キャンペーン中に買えてポイントもたくさん付いてよかったです。
ありがとうございました!

4 2017-05-28

• 使いやすさ:
喜んでもらえました。
友人の結婚祝いに贈りました。
部屋に飾っても可愛いし使いやすいって言ってたので良かったです。

5 2017-05-27

• 使いやすさ:
前から気になっていて友人の新居のお祝いに購入しました
自分用にも買おうと思っています

5 2017-05-16

• 火力:4
よい
プレゼント用に!!!
ブルーノお気に入りなので!
のしもつけてくれ結婚祝いのお返しに喜ばれました!!

• lovelyuさん
  • lovelyuさん

5 2017-05-01

• 使いやすさ:5
贈り物として購入しました。とても喜ばれました!
自分用としても購入したいかな・・と思いました。

5 2017-05-01

• 使いやすさ:
やっと買いました。
ずっとホットプレートが欲しくて、ブルーノ以外もみていたのですが、やっぱり可愛さにひかれ、購入を決めました(#^.^#)
使うのが楽しみです。おまけもよかったし、配送もはやくて満足です。

5 2017-04-21

• 使いやすさ:5
贈り物として購入しました。とても喜んでもらえました(^^)

4 2017-03-21

• 使いやすさ:
家族への結婚祝いに。実物は見ていませんが、オシャレでとっても喜んで貰えました。コンパクトで片付けもしやすいそうです。