\MAX43倍★スーパーSALE期間中/ヘアアイ...(plywood furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-17

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
キープ力がすごい!
いつもクレイツの32mmを愛用してるんですが、
これは巻きやすそうだったし、ぐりぐりにできる細いロッドのが欲しくて25mmを購入。
最初は毛先が折れるなあ…と思ってたのですが、
添付のCDをちゃんと見たら、
「髪の真ん中あたりに差し込んで、ひたすらスライドさせていく」
というやり方じゃないとダメみたい。
改めてやってみたら、ぐりぐりの縦ロールがいっぱいできた!
やりたかったグリグリ巻きができた!!
キープ力がすごく強くて、夜までがっちりカールが残っています。
髪のダメージが心配だけど、このキープ力はすごい。
普通のコテとは使い方が違うけど、慣れたらすごい楽。
初心者にもいいみたいです。
2014/2/17のブログに写真UPしてます。

4 2014-01-27

不器用でもキレイに簡単に巻けます
クリップが無いので、髪を巻き付けるだけでキレイなカールが作れてとても便利です。不器用な私でもすぐに使いこなせました。
デザインもピンクで可愛いです。
発送はあす楽対応で、翌日届くところもとても良かったです。

5 2013-10-08

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
巻きやすい☆
ヘアアイロンで巻くのが苦手でしたが、巻く方向を考えなくてもいいし、とっても使いやすかったです。

3 2014-09-13

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
髪が短いとはさみづらいですが、長いと巻きやすいと思います