2016/12/10
    最近娘が私の枕に乗り上げてくるので長めの枕を探しており、こちらのダンフィルのは以前にも購入していたのでちょうど良く即決しました! すぐに届いて嬉しいです!
    注文日:2016/12/09
    2015/06/24
    まだ使ったばかりですが、もう少し中身が入っていてもいいかなぁと感じました。 でも、枕を洗えるのはとてもうれしいです。
    注文日:2015/06/19
    2015/02/14
    みぃな3さん
    この枕の小さい方を以前娘に買っていたので、寝心地は知っていました。この度、下の息子と添い寝用に横長の物を探していて娘に買った枕の長いサイズがあることを知り、早速購入。とってもいい感じです。欲を言えば、これにピッタリサイズの枕カバーをセットで販売して欲しかったです。。。
    注文日:2015/02/08
    2013/10/22
    たっKyさん
    とても良く眠れます
    コレまで色々な枕を試してきましたが、眠りが浅いせいもあり途中で目覚めることが多かったです。この枕に変えてからはきずいたら朝ということが増えました。とても気に入っています。
    注文日:2013/10/02
    2022/05/22
    昨日発注して先程届きました。 開封して手に取った感想としては、ああ…(やってしまった)でした。 手触りとしては物凄くふかふかです。 ただ ふかふかでも底付きはする感じで 普段枕なしか 低い枕が好みの方向けなのかなと思います。 私も低い枕が好みですが なんかちょっと違います。 枕自体の厚みはありますが、仰向けで寝ると 頭の沈み(目線)と枕の厚みがほぼ一緒の高さになり ます。 枕10に対して8割り9割沈む感じです。 沈む感じではありますが、素材の良さなのかホールド感はあります。 今回ベッドの横幅程の枕が欲しかったので もし合わなければ今まで使用していた枕も使ってなんとか微調整しようと思います。
    注文日:2022/05/21