さくブシューさんの\MAX34倍★お買い物マラソン期間中/送料...(plywood furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-08

• デザイン:5
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
☆バイタミックス☆
【デザイン】
ホワイトを購入。かっこいい。
【サイズ】
簡単。ずぼらでも使える
【パワー】
素晴しい
【使いやすさ】
操作は簡単。お年寄りでも使えると思う
【その他】
初めてTVショピングでバイタミックスを見てから2年。ずっと欲しかったが高額なため辛抱していた。先日もTVで見て(某Q○CでT○Vでお値打ちだった)ますます欲しくなり
夫に話したところ「欲しいなら買えば」とあっけなく承諾。やっと念願のバイタミックス購入。
ネットで検索を始めるとポイント10倍に5つの特典付きのこの店舗を見つけラッキー♪
TVショピングで購入しなくて良かった〜♪
色も迷ったがホワイトを購入。正解(*^^)vかっこい〜。ホント気に入りました。
早速、洗浄しミックスジュースを作ってみた。
リンゴもプラムもキウイも柿も皮ごと ざく切りで投入。氷と豆乳を入れスイッチオン!
さすがバイタミックス!皮は?種は?どこ?なめらかなジュースが出来ました。美味。
夕飯にコーンスープを作ってみた。
これまたコーンは影も形もなくなめらかなスープができました。
明日は朝食に野菜のスムージーを作ります。
本当に購入して良かった。
ただ使用して思ったのが・・海外製なので仕方ないが・・・
音が大きすぎる。騒音かも・・我が家の掃除機より大きな音。
慣れれば平気になるかな?飼い猫はキッチンから」逃げていった(>_<)
あとはコンセントがすぐ抜けてしまう。(故障かと思ったらコンセントが抜けていた)
コードが太い(業務用の掃除機のコードみたい)
全体的には満足です。
大切に使っていきたいと思います。