4 2024-03-15

選択:購入 | カラー選択:ホワイト

前に使っていたタンスが小さく、大容量のタンスが欲しかったので購入しました。とてもたくさん収納できて大満足です!強いて言えば、少し引き出しが重いかなと感じます。

5 2024-02-07

しっかりしている
子どもの服などの収納にホワイトを購入。キレイなホワイトで、木の香りが少し強いですがもう少ししたら消えてくるかな?という感じ。しっかりとした作りで大容量なのでスッキリすべてしまえました(^^)かなり重いので、引き出しをすべて取り出し、一人で滑らせて設置しました。
配送は事前にメールが届き、一人の方が配送してくれました。1階なのですが玄関まで5段ほど階段があり、玄関の中まで運んでくださいました。
メールの時間より15分ほど早かったです。
丁寧に対応してくださいました。
梱包もしっかりしていたので傷汚れ無しでした(^^)
ありがとうございました!

4 2024-02-06

型違いで購入
黒のタンスを探してました。比較的お手頃だったのでちょっと心配でしたがとても気に入りました。サイズ違いで購入しました。
たくさん服を入れると少し木の色?が付きましたが、洗濯すると消えました。

5 2024-01-21

選択:購入 | カラー選択:ダークブラウン

商品について
チェスト2棹購入しました。ブラックのものを探しており、ダークブラウンを購入させて頂きましたが色味も問題なかったです。作りもしっかりしおり、大容量でした。玄関前まで搬送して頂き、丁寧に梱包されていたため問題なかったです。部屋への搬入は引き出しを全て出して、段ボールの上を滑らす形で搬入しました。段差があると1人ではきついと思います。

• キリ0360さん
  • キリ0360さん

4 2024-01-20

選択:購入 | カラー選択:ホワイト

想定より大きかったが、綺麗に梱包され
傷もなく到着した。
配送も事前に連絡があり、丁寧に納品してもらえた。

• cosmikiさん
  • cosmikiさん

4 2024-01-19

選択:購入 | カラー選択:ホワイト

やっと届きました。
注文の際に時間がかかると知らずに注文してしまい、暫くして何かの手違いなのか何なのか問合せで時間ががかかる旨メールが来ていたみたいですが気付かず。まあ届いたのでいいですが…
ものは真っ白で、重厚感も有り高見えします。置くスペースにシンデレラフィット、溢れていた衣類がすっぽり収まったので良かったです。

4 2024-01-15

選択:購入 | カラー選択:ホワイト

完成品でこのお値段なので買ってよかったです。引き出しの臭いは外に数日置いたら気にならなくなりました。
ただ配送業者が最悪でした。日時指定不可で前日に配達業者から電話があり配達時間を決めましたが、翌日帰宅すると約束の時間前なのに既に不在票がポストにはいってました。びっくりしてすぐに電話しても応答なく、やっと繋がったのが約1時間後で「今日はもう終わりました」と言われその日は受け取れず。(業者の電話対応もよくなかったです。)
平日は仕事をしてるので17時半以降でとお願いしても時間指定はできないから無理と言われました。結局受け取れたのは最初の受け取るはずだった日から約1週間後。大型家具なので細かい日時指定が難しいかもしれませんが、時間指定できなさすぎ、最初の約束した日の時間に配達業者が来なかったせいで受け取るまでの約1週間、何回も業者と連絡取らなければならず、でもなかなか受け取れず…で、久しぶりにイライラした1週間でした。

5 2024-01-09

選択:購入 | カラー選択:ホワイト

作りがしっかりしてて、大容量なのがすごく満足です!完成品で送られてくるのもとてもありがたい。届いてすぐに洋服の入れ替え作業ができてハッピーです。

5 2023-12-27

選択:購入 | カラー選択:ホワイト

重みもあり価格のわりに高級感があります。
発送メールもあり、配達の朝も業者さんから時間も伝えてもらえたので引取りがスムーズでした。

• しぃ34511さん
  • しぃ34511さん

4 2023-12-20

選択:購入 | カラー選択:ホワイト

娘の服が増えたので、大きめのホワイトのチェストを探していて、国産に惹かれて購入しました。
しっかりした作りでお値段以上のものでした。
ただ子供が使うのでストッパーがあればよかったなと思いました。

• moko2929さん
  • moko2929さん

5 2023-10-23

選択:購入 | カラー選択:ブラウン

お値打ち商品だと思います
和室のためブラウンを購入。思ったより少し薄めの茶色、木目が目立つような感じはしますが、部屋には馴染んでいます。
購入から納品まで時間はかかりましたが、希望日に届けて頂きました。搬送は玄関までや重いというレビューも見ましたが、1階ながら2人で部屋まで運んで頂きました。下にダンボールが敷いてあるので引き出しを全部出せば、女性一人でも動かす事ができました。しっかりしたつくりです。
お値段以上の商品かと、満足しています。

4 2023-10-22

選択:購入 | カラー選択:ブラウン

商品自体は想像通りで満足です。
深さがあるので、たくさん収納できそうで良かったです。
引き出しのストッパーがないので、出し過ぎて取れないか少し心配です。
配送に不満がありました。

5 2023-09-10

選択:選択 | カラー選択:ホワイト(予約10/中旬入荷分)

運ぶのに重くて苦労しましたが、とてもしっかりした作りで長い間使えるいい家具に出会えたと思います。
このお値段とは思えない買って後悔のない品だと思います。
ショップの対応がとても親切で感動しました。また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

4 2023-05-01

結構大きめで木製なのでとても重たく2階の部屋まで運ぶのが大変でした。
ですが収納が沢山ありとても満足しています。

5 2023-04-29

商品はとてもしっかりとした作りでした。使う前に雑巾等で拭いてから使うと、独特な香りがマシになります。