ハイチェスト チェスト タンス 幅90cm 引出...(インテリアMORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-17
  • 良い感じです
  • 入荷予定が4月下旬となっていましたが、4/10に発送予定メールを頂き、4/14日発送で翌日の午後1番に到着しました。宅配の方が1人で玄関まで運んで下さり大変助かりましたが、ビニールでの簡単な包装かと思っていたら、しっかりダンボールで梱包してあり、中身を出すのにハサミでダンボールをひたすら切るという作業をしました(笑)設置場所が2階だったので、引き出しを抜いて2人で運びました。(さ ・・・(続きを読む
  • もみさんさん
  • 3 2015-03-31
  • 洋服を整理したく購入しました。商品としては申し分ないです。このお値段で結構な収納力です。またリピートしようか検討中です。ただ、楽しみにしていたのに届いた時からダンボールに穴が開いていました。配達の人曰く、中身は大丈夫だろうとの事でしたが、箱を開けたら見事に一段目の引き出しが破損していました。すぐに交換依頼の連絡をすると、速やかに対応してくれ、引き出しだけ後日交換しました。プチプチで厳重に保護され送られてきましたが、初めからその ・・・(続きを読む

5 2015-08-12

大満足!
子供用のタンスとして二人分、2つ白を購入しました。
北海道なので送料2500円入れて2つで40.600円!やすい!
いろんなサイトを見比べて、レビューも見て、
本当は実物見て決めたかったけど信じてこちらのお店から買う事を決めました。
注文してから10日程で届きました!
運送会社さんからもご丁寧にお電話頂き、無事に届きました。
かなり重量があるので、男の人二人がかりで部屋の中を移動しました。
大きさは思ったよりも凄く大きく、しっかりしてる!
一つ2万弱とは思えないクオリティ!
感動しました。
引き出しもレールはないけど特に気にならないですし、
一段一段深さがあるので大満足!
次また子供が産まれたら、リピートしたいと思います♡

4 2016-01-28

重量感のあるしっかりとしたチェストでセーターもしっかり入ります。
ストッパーがないので引きすぎないように注意が必要です。
残念だったのが配送中に破損してしまい、重いチェストをまた梱包するのが大変でした。
2回目の配送はしっかり角をガードして梱包してありましたので、最初からその梱包だと破損しなかったのではないのかと感じました。
しかしながら迅速に対応して頂き感謝しております。

• Rinaloveさん
  • Rinaloveさん

4 2016-01-10

気に入りました(≧∇≦)
子供のチェストをさがしていました。サイズもぴったりのものがなかなかなくてやっとみつかりました。小引き出しが2段めにあるので、子供が自分で靴下や下着を支度したり、洗濯してたたんだものを自分でしまうのに高さがちょうどよくとても便利です。
今は、引き出しにスライドレールがついているものがほとんどなので、そこは迷いましたが、重たさとかはなく使いやすいです。

• don_chan_8さん
  • don_chan_8さん

5 2015-11-23

満足
丈夫で大きさもぴったりで大満足。ホワイトにして部屋が明るくなりました。

4 2015-10-27

値段相応
値段相応です。完成品でこの価格なら質はこんなものだと思います。
(部分部分、塗装がはげていたり、雑な造りであること)
引出がレールではないので、開けにくい部分もありますし、
全開にすると外れてしまうので気を遣いますが
自分の家にぴったりのサイズだったので、満足しています。
これは配送業者のことだと思いますが、
梱包されていた段ボールの角がやぶれており中身が丸見えだったのと、底が
濡れて乾いたような感じだったため残念でした。

4 2015-09-02

量販店でも探して歩きましたが、この値段ではなかなか見つからず。
ネットでは質感まで判りませんので不安もありましたが、値段に惹かれて購入しました。若干塗装が荒い気もしますが、まずまず満足です。
配達は玄関まで、何も聞かずに置いて帰られました。
設置箇所が二階などの人は、前もって確認したほうが良いでしょう。

5 2015-08-29

今まではカラーボックスを2つ並べて使っていましたが、思い切って買い換えて良かったです。
ホワイトを購入したので部屋も明るくなりました。
完成品なので組み立ての手間もいらず、結構深いのでたくさん入り使いやすいです。
日本製だし、このお値段ではお買い得だったと思います!
レビューを見て配送が心配でしたが(一応、男性2人待機していた)、2人で来てくれて玄関まで運んでいただけました。

4 2015-07-27

低価格で完成品なので組み立ての手間がかからず、しっかりした作りなのでとても気に入りました。

5 2016-01-25

自分用に♪
白いタンスが欲しくてたどり着いた商品です♪
深さがしっかりあるタンスなので、厚みのあるセーターも綺麗に収納できて大満足です(^^)

4 2016-01-09

よかったです!
届いた時思ったよりも大きくてびっくりしました。このお値段でとてもいい買い物ができました。商品発送の翌日には届き、それにもびっくりしました。

4 2016-01-01

しっかりしてる
見た目も機能も文句なしです。
届いてすぐ使えるのも良かった

4 2015-12-23

商品が届きました。綺麗に梱包されて、傷もなく良い商品でした。色がイメージより、少し違いましたが、子供部屋にビッタリでした。満足の買い物でした。

4 2015-12-19

大容量です
引き出しの深さを重視して探していたので、ぴったりな商品でした。とてもたくさん入ります。
ただ、少し底板が薄い感じがしますが…補強もありません。重いものでなければ大丈夫でしょうか。

5 2015-12-19

なかなか良い出来です!
大きさも申し分なく表面の加工も傷つきずらそうな感じで買って良かったです。

4 2015-12-08

色もサイズも思っていたものが見つかり購入しました。引き出しの深さもあって嵩高い冬物も楽々入るので気に入っています。