5 2014-04-12

丈夫そうで質感にも満足
近所のアウトレット家具屋も見て回りましたが、
これくらいの商品になると、2万円以上でしか置いてなかったのですが、
こちらのショップにて安価で桐を使用しているタンスということで購入しました。
実際に商品が届くと、表面に桐が使われていることもあり高級感を感じました。
また、レールがついているお陰で開け閉めが楽です。
買ってよかったです。

5 2017-02-02

使いやすいと
お婆ちゃんがタンスをほしいと言って頼みました。
引き出しの滑りも良く使いやすいと喜んでます。
少しタンスのバランスが悪いかと思いますが新聞紙を挟んで調整しました。

5 2015-10-26

綺麗! とっても良い商品です、引き出しは軽いし、たくさん入るし購入して良かったです。

5 2015-10-22

整理ダンス
想像した品よりはるかによかった。引き出しも桐の軽いものでとてもよくできていると思います。クローゼットにいれようと思いましたがもったいないくらいです。クリアを選びましたがお勧めです。

• *+yukky+*さん
  • *+yukky+*さん

5 2015-08-12

とてもよかったです
2つ購入しました!購入された方のレビューで匂いが気になるなどありましたが、新品の木製家具を買った時にするような心地よい木の香りで嫌な香りではありません。服が柔軟剤の香りが好きなので香りシートと一緒に収納しました。収納力も申し分ないと私は感じました。たたみ方の違いでしょうか。また家族増えた時は是非購入させて頂きます!
お安く良い商品です!

• 708犬さん
  • 708犬さん

5 2014-12-12

洋服タンス
子どもの洋服タンスとして購入しました。家具店を見たり、ネットで調べたりしましたが、希望の2万円弱の商品で、なかなか気に入ったものが見つかりませんでした。
こちらのタンスはお手頃価格な上に、見た目の高級感や使いやすそうな作りにひかれました。色も落ち着いた感じで、どんな部屋にも合いそうです。引き出しもスムーズに開閉できるので、子どもが大きくなってきたら自分で出し入れできそうです!

5 2017-04-29

おすすめ
梱包もしっかりされていました。
玄関までしか運んでもらえないので、2階に運ぶ場合は必ず2人で運ぶ必要があります。
非力な女性ですと2階に上げるのは無理だと思います。

• ゆりNyaさん
  • ゆりNyaさん

5 2016-12-25

素敵です。
引き出しもスムーズで、服もたくさん入るので、満足です。

5 2016-12-14

以前からあったクロゼットと色調・素材の似たものを探していました。20万円近くしたクロゼットと並べてみても、さほど違和感のないお品でした。格安で購入できて満足です。2本買っても1本分程度のお値段です。でもちょうど浅いです、、

5 2016-11-27

お値段以上に高級感が

5 2016-08-23

お得感いっぱいの素敵なタンス
見た目も綺麗で、お値段よりも高級感があると思いました。
沢山入るし、開け閉めもスムーズです。
強いて言えば、もう1段明るいナチュラルカラーがあれば
迷わずそれにしたかったです。
でも木製のタンスが欲しかったので大満足です。

5 2016-06-29

いいです。
しっかりした作り、丁寧な梱包、配送も早くて大満足です。いっぱい入りそうです。

5 2016-01-16

いい感じです
がんはれば、男性1人ではこべます。
外装のキズなどなく、他のレビューにあったニオイも全くありません。
薄手のものはたくさん入りました。

5 2016-01-15

期待通り
今日スムーズに着きました。梱包もしっかりされていました。
品物に会社からのメッセージも同封されており、会社のお客への誠意も伝わりました。
タンスもイメージ通りありがとうございました。

5 2015-12-26

ちょうどこのぐらいの大きさのタンスを探していたので、満足です!入荷待ちでしたが、連絡や配送の方とのやり取りもスムーズにいきました。年内に届いて良かったです。