チェスト タンス ハイチェスト 完成品 幅80...(インテリアMORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-16
  • 届くのが早かったです。
  • 子ども用にブラウンを買いました。連休中に注文したので、届くのは次週になるかと思ってましたが、最短着指定で発送メールの次の日に届きました。ありがとうございます。私はもう少し濃いブラウンを希望していたのですが、子どもがOKしてくれたので良かったです。木が柔らかいのか傷がつきやすそうに見えました。値段を考えると仕方ないですね。子どもが使うので、傷は仕方ないと思ってます。引き出しが軽くて ・・・(続きを読む
  • mi-nyan0312さん
  • 3 2016-03-06
  • 値段相応
  • 子どもの服が増えてきたので購入しました。色々なお店の物を見て検討に検討を重ね決定!大きさ、色は思っていた通りです。引き出しの臭いは、気になり2日外の風にあてました^_^;引き出しの手をかけるところ‥木のささくれがかなり目立ちます&#8252 ;&#650 38;それでも、沢山の服が入りスッキリしました。値段相応です。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • なぉ178さん
  • 池麻里さん
  • 池麻里さん

4 2016-06-15

引き出しが開けるときにとても軽いので引き出しやすいですが気をつけないと勢いよく閉まります。

5 2015-10-26

綺麗! とっても良い商品です、引き出しは軽いし、たくさん入るし購入して良かったです。

• *+yukky+*さん
  • *+yukky+*さん

5 2015-08-12

とてもよかったです
2つ購入しました!購入された方のレビューで匂いが気になるなどありましたが、新品の木製家具を買った時にするような心地よい木の香りで嫌な香りではありません。服が柔軟剤の香りが好きなので香りシートと一緒に収納しました。収納力も申し分ないと私は感じました。たたみ方の違いでしょうか。また家族増えた時は是非購入させて頂きます!
お安く良い商品です!

5 2016-06-29

いいです。
しっかりした作り、丁寧な梱包、配送も早くて大満足です。いっぱい入りそうです。

4 2016-06-04

においが…
木特有の独特なにおいが抜けるまで1週間近くかかりました。
子供が使うので今は喜んで使っています。
引き出しも軽い感じなので子供でもスムーズにできるみたいです。
梱包もしっかりされていたのでよかったと思います。

5 2016-01-16

いい感じです
がんはれば、男性1人ではこべます。
外装のキズなどなく、他のレビューにあったニオイも全くありません。
薄手のものはたくさん入りました。

5 2016-01-15

期待通り
今日スムーズに着きました。梱包もしっかりされていました。
品物に会社からのメッセージも同封されており、会社のお客への誠意も伝わりました。
タンスもイメージ通りありがとうございました。

4 2016-01-02

色合いは明るくて良かったが、取っ手部分の仕上げが少し雑で残念。それ以外はキレイで使い勝手も良い。

• aya141414さん
  • aya141414さん

4 2015-12-29

買ってよかったです
色、形が探していたものと合っていてよかったです。
お安く買えて嬉しいです!

5 2015-12-26

ちょうどこのぐらいの大きさのタンスを探していたので、満足です!入荷待ちでしたが、連絡や配送の方とのやり取りもスムーズにいきました。年内に届いて良かったです。

4 2015-12-24

期待どおり
ナチュラルの色合いは明るくてグッド。引き出しもスムーズ。注文ご10日待ちましたが、無事到着。

5 2015-12-20

迅速に対応いただきありがとうございました。商品も満足です。

• oracle1976さん
  • oracle1976さん

5 2015-12-20

完成品で値段以上に素晴らしい商品でした。

5 2015-12-19

とても、いいです。
届いてすぐは多少匂いましたが、すぐに気にならなくなりました。後、二段ぐらい引き出しが欲しかったです。部屋にスペースがあれば、もう一つ購入したかったです。

5 2015-12-12

気に入りました
子供用のタンスを探していました!
いい物に出会えて良かったです(ㆁωㆁ*)