【送料無料】AD19 ランドリーワゴン3段 ジ...(デザイン家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-29
  • 多目的に使えそう
  • 洗面台と洗濯機の間に設置しました。高さが揃ってちょうどいい感じです。がたつきもなく、しっかりしてるし軽くて移動もし易そうなのでリビングやキッチンに置いてもイロイロと用途があるのではないかと思ったり。。。色も落ち着いていて気に入りましたが、フレームに比べてバスケットが若干安っぽい(ちょっと汚れてたし…)ので☆4 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-30
  • 大容量で使いやすいですが・・・
  • バスケット部分は他のメーカーの商品なのでしょうか、全然別の商品名が書いた大きめのシールが貼ってありました。これがきれいにはがれず、ちょっと安っぽい感じがしました。使い勝手にはあまり影響しないのですが、少し残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-18

デザインもおしゃれな感じで、使いやすく容量も思ってた以上に入るので、満足です。イメージ通りだったので購入してよかったです。

4 2016-04-20

しっかりしていて大満足です!
付け替えで
キャスタータイプ以外もあれば
もっとよかったかな…

4 2016-03-21

とっても良い見た目で使いやすく気に入ってます♪カゴはホームセンターでお安く売っていたのを買ってみると全く一緒でした…ので、お値段の分☆を一つ減らしました>_<
【レビュー番号】160319

4 2015-09-20

欲しかったイメージにピッタリでした。
女性でも簡単に組み立てられました。

5 2015-08-07

大きさも丁度よく我が家にはぴったりの商品です。
【レビュー番号】70782

5 2015-06-08

素敵です。
5人家族で洗濯物の多い我が家に買いました。
予算より高めだったので、購入を迷っていましたが、これ以上に気にいるものがなかったので購入しました。
シンプルでスッキリ!
買って良かったです。
キャスターにロックがありませんが、自由に動かせるので狭い我が家にはピッタリです。
番号50622

5 2015-04-29

スッキリしました
子供が三人いるので、毎日脱衣所のかごから洗濯物が溢れていました。ラックのおかげでスッキリしました。まだ子供がが小さいので容量は足りてますが、大きくなったら足りないかも。値段相応しっかりした作りで、買って良かったです。
レビュー番号 50149

4 2015-03-20

良かったです。
商品はイメージ通りのものでした。他の方のレビューで見た「シールの取れにくさ」が気になっていましたが、改善されたのか問題なく綺麗に剥がれました。
レビュー番号:50307

• asamin28さん
  • asamin28さん

5 2015-03-15

思った通り、おしゃれです。
完成品で届いたので、とっても楽でした。
ただ、正確に測ってなかったのが悪いですが、
思ったより少し大きく、若干洗面台で存在感があります。
バスケットは柔らかい素材で使いやすいです♪
レビュー番号503010

5 2015-01-22

スッキリ
今までは1つのかごにまとめて洗濯物を入れていましたが、通常のもの、タオル系、手洗い系と分けられて便利です。また、組み立ても無しなのでらくでした!シンプルでとてもスッキリ、オシャレになりました。

4 2015-01-21

サイズもぴったり
新築と同時に購入しました。
新築の洗面の雰囲気とマッチしてもとても気に入ってます。
購入して正解でした。

5 2014-12-17

せまい場所でバスケットが3つ収納できるところが気に入りました。組み立てもキャスターをつけるだけなので楽でした。
バスケットがやわらかい素材で穴がないのも,衣類がひっかからず,ほこりや汚れも簡単にふきとれるので,よかったです。

5 2014-07-09

いい!
予約とあったので、届くまで時間がかかるかと思っていましたが、注文後すぐに届きさっそく使っています!!
縦型なので場所をとらず、タオルやシーツ等分類して収納できて家が片付きました!!
レビュー番号 40613

5 2014-06-08

清潔感があって良い
40621 白を購入しました。
清潔感があって良いです。組み立ても手間いらずですぐにセットできました。
シールが綺麗には剥がれず困った・・・との他の方のレビューを拝見し、懸念しておりましたが問題なく綺麗に剥がれました。
脱衣所が片付いたので購入して良かったです。

5 2014-06-03

40602 お値段はお高いですが、スタイリッシュなデザインがとてもステキです♪
使い勝手も大変満足しています。
また、ショップの方の対応が素晴らしかったです。
問い合わせの件でわざわざお電話いただき、こちらの都合で納期も早急対応していただき大変助かりました。