5 2023-09-06

カラー:エメラルドグリーン |  :カラー

プレゼント用にエメラルドグリーンを購入しました。とても綺麗なデザインです。派手すぎる事なく、思ったよりも落ち着いた雰囲気があり、日常に使ってもらえそうで良かったです。

5 2013-05-12

うふふ綺麗な色・・・・ (*^_^*)
前からこのような翠色の傘をほしいな〜〜と思い気長に探していました。今回やっと探し当てて届いた実物はどんぴしゃり!!想像していた通りのとてもきれいな色でした。また、とても軽くバッグに入れて持ち歩いてもたぶん苦にならないと思います。まだ使っていませんが、使用するのがとても楽しみです。国産は今大量に入ってきている中国産より高いなぁと思われがちですが、作りが全然違うと思うので、買ってよかったと思います。

4 2017-07-11

軽いっ!
母のプレゼント用に購入。
ゴールドを買いました。
色合いもいいし、なんせ軽いです。
ただ、ぱっと開くことができないので-1。

5 2015-02-09

ピンク購入しました(^-^)
とても可愛いです(^o^) 買って良かったです(^-^)v
今度は同シリーズの長傘が欲しいです☆

• 445onoさん
  • 445onoさん

5 2016-10-22

素敵な傘です
普段車で出かけることが多く長傘しか持っていなくて。
たまに折り畳み傘が必要な時があってもなかなか気に入る傘に巡り合えずにいましたが、この傘を見て日本製なのに手頃な価格 上品でおしゃれ感いっぱいで気に入って購入しました。
全部素敵な色で迷いましたが、ゴージャスカラー ゴールドにしました。
サイトの写真通りとてもきれいな色で軽く使うのが楽しみ。

4 2013-06-01

母のためにワイン色購入しました。落ち着いた色ですが内側の花柄が明るいので地味にはならず、顔映りもよいようです。三段たたみにしては収納時が大きいです。少しでもコンパクトにとこちらを選びましたが、少しの差なら同柄の二段たたみでも良かったかなぁ…。つくりはしっかりしていて、この価格。良い商品だと思います。

4 2016-08-04

贈り物
退職される上司の奥様へのプレゼントです。
日傘にも雨傘にもなりデザインも素敵だと喜んで頂けました。

5 2015-04-15

届いたときびっくりするほどの軽さでした。以前からの携帯傘が、閉じるとすぐ畳めるようになっていて、傘立てに立てられませんでしたので使用していませんでした。旅行用にもいいサイスで楽しみです。

5 2015-04-11

満足です
届いた翌日に早速使用する機会がありました。思った以上に軽量で、しかも作りはしっかりしており、柄はとても華やかで大変満足しております。

5 2015-04-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に購入しましたが、大変気に入ってくれたようです。

4 2014-03-28

素敵です
花柄の傘をずっと探してたんです。やっと見つけました。雨の日が楽しみです。
ただ一つ、私は折りたたみ傘を買ったのですが、雨傘長タイプのような持ち手のものがあれば、最高でした。

5 2013-09-25

母へプレゼント
届いた荷物を受け取ったら、あまりの軽さにほんとに傘入ってるの?と疑うくらい。
開けてみたらかわいくラッピングされた商品がちゃんとありました。
目の前で母に見てもらうと、「わ!軽!綺麗~」と満足してもらったみたいでいい商品に出会えて良かったです。

• AKE3さん
  • AKE3さん

5 2013-08-27

軽くてお洒落な折りたたみ傘を探したいました。希望にかなった商品でした。雨の日が楽しみです。

5 2013-07-03

• 商品を使う人:親戚へ
綺麗です
お世話になった方へ贈りましたが好評でした。
筒状のパッケージも気が利いた感じがしてギフトには良かったです。

5 2013-06-22

梅雨にぴったり
鮮やかな色合いで、しかも両面にプリントされていますので、うっとうしい梅雨時でも、心なごむに違いありません。
大満足しております

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘