2023/02/18
    ゆずみつ03さん
    母の誕生日に
    母の誕生日プレゼントとして購入しました。 上品な色と質感でとても喜んでもらえました♪ ラッピングも素敵でした^_^ お高いので自分用にはなかなか購入出来ませんが、大切な人へのプレゼントとして、また購入したいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/11
    2020/04/30
    気持ちが晴れる傘
    画像通りの色で素敵な傘でした。 どれも素敵な傘ですごく迷ったのですが、 ドット好きなのでこちらにしました。 高級傘なのにジャンプ傘なのもよかったです。 自分用だけどファーストネームだけ白で刺繍してもらいました。 想像以上の出来栄えでよかったです。 シックなブラウンの箱入りでプレゼントにおすすめです。
    注文日:2020/04/23
    2018/05/12
    ミミ犬さん
    母の日のプレゼントです。 可愛いだけでなく落ち着いた感じでとても喜んでもらえました。 ラッピングもお店からのメールも全て丁寧な対応をしていただき安心して商品が届くのを待っていられました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/05/08
    2017/10/23
    素敵でした
    これまで宮内庁御用達の傘を使っていたのですが、気軽に買い換えられないお値段の上、普段使いにはタッセルなどが仰々しいと感じていました。修理するより買い換えたくなり、いろいろ調べた末、こちらの商品を選びました。比較的リーズナブルで、ほどよく上品、落ち着いた華やかさがあり、想像以上に素敵でした。暖色系の方が顔映りがよいと思い、こちらのカラーを選びましたが、シックで気に入っています。ふだんレビューは書かないのですが、満足いく買い物だったのでオススメします。
    注文日:2017/10/18
    2015/11/12
    高級感があって綺麗な傘です。
    以前から日本製のちょっといい傘が欲しくて探していました。しかし柄が気に入るのがなく、やっとこの柄に出会い一目惚れ。 正直、色は迷いました。今でも紺でもよかったかな~なんて思っています。もちろんボルドーも素敵です。 実物は写真より光沢がありますが、生地は大変高級感があり、大人な感じです。傘の大きさの割に軽くて使いやすそうです。早く雨の日になってほしいです。
    注文日:2015/11/09
    2015/07/08
    写真より落ち着いた色ですが柄も高級感があり大人の傘です。長く使えそうです。
    注文日:2015/07/05
    2021/09/19
    生地がしっかりしている物を探していました。 まだ使用していませんが、雨の日が楽しみです。 竹の持ち手も雨傘では、なかなか出逢えず いい物をみつけられたと思います。
    注文日:2021/09/14
    2020/08/01
    ペイズリー柄と迷って水玉ピンクにしました。 画像よりも明度が暗めのピンクでした。もうちょっと明るい方が私はよかったかな。 しかし幅広い年齢層に支持されると思う色目でした。 竹の柄がおしゃれです。1万超える傘は初めて買いました。大事にしたいと思います。
    注文日:2020/07/25
    2016/06/29
    梓月霧葉さん
    受付・発送と丁寧なメールが印象的でした。 梱包も丁寧で傷も汚れもなく、大切に使わせて頂いてます。 傘としては少し高めの傘ですが、お値段に見合う丁寧なしつらえの布地で、見た目よりもずっと軽く、落ち着きある愛らしい色合いでお気に入りです。
    注文日:2016/06/15
    2015/09/22
    母と色違いで
    はじめに紺を自分用に購入。商品が届いたので母に 見せると、持ちやすさとデザイン等に母もほしいとのこと。すぐに色違いのこのボルドーを注文しました。軽さもバンブーの持ち手も色も繻子の光沢もとても気に入ってくれました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/09/20
    2015/03/22
    今までは安い傘を使っていましたが、もういい大人なので ちゃんとした傘が欲しくて。 柄も素敵ですし、落ち着いてるかんじなので長く使えそうです。 大事に使っていきたいと思います。
    注文日:2015/03/04
    2015/02/02
    lunar-pさん
    お洒落な傘です。
    高品質な日本製の傘が欲しかったのでこちらの商品にしました。 花柄よりドットストライプの柄がお洒落でいいなと思いデザインはすぐに決まりましたが、お色で迷った結果ボルドーに決めました。 あまり暗過ぎず優しい雰囲気のお色で良かったです。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2015/01/10
    2014/03/16
    きれいな傘です
    ドットストライプという大胆なデザインではあるのだけれど、色味・織りによって落ち着いた感じがします。傘自体の作りも丁寧にできています。とてもいい買い物をしたと思います。長く大切に使いたいです。
    注文日:2014/03/14
    2014/05/31
    色味はPCで見ていたものと大きな差はなく落ち着いた感じで、でもデザインは可愛くて大変気に入りました。
    注文日:2014/05/29