5 2022-08-22

雨の日は憂うつになりがちなので、明るい感じの傘を探していました。
エメラルドグリーンで、花柄が派手かなと思ったのですが、わりと落ち着いています。
とても気に入って使っています。

5 2014-06-04

雨の日のブルーな気分が変わるかも
ピンクを購入しました。すごく気に入りました。デパートで買ったピンクの傘がちょっと汚れていたし、1か所糸が切れてしまったので、買い替えだったのですが、値段は半額以下なのに、前の傘より断然気に入っています。ほんとうに花が咲いたようで、明るい気分になれます。明日から梅雨入りらしいので、出番も増えそうですが、なんだか雨に濡らしてしまうのがもったいない。

5 2014-03-08

日本製(#^.^#)
やっぱり日本製は良いですね、作りがしっかりしてて。
金運には金色の傘が良いそうなので、金色を購入しました。早く雨が降って欲しいです^_^

• markonさん
  • markonさん

5 2013-06-08

ゴールドは華やかな黄色という感じで、暗い雨の日には気持ちが明るくなりそうでいいです。作りもさすがに日本製、しっかりしています。持ち手の部分が長いのが玉に瑕かしら。

5 2014-05-29

母の日用にエメラルドグリーンを購入しました。
実物もとても素敵な上に本当に軽くて良かったです。
母も絶対無くさない!と大変喜んでくれました。

5 2014-05-28

大満足です
60代の母へのプレゼント用に購入しました。大きめのジャンプ傘で上品なデザインの物はなかなか見つからないので、とても喜んでくれました。お店からのメールの内容も親切丁寧で好感が持てました。機会があればまた購入したいです。

5 2014-05-05

母と義母への「母の日のプレゼント」用に2本購入させて頂きました。ピンクとワインなのですが、どちらもすごく素敵で私も欲しくなりました。
対応も迅速で、とても良かったです。

• ezakkeyさん
  • ezakkeyさん

5 2014-04-03

梅雨にはちょっと早いですが
贈り物として購入しました。大変喜んでもらえたので良かったです。
実物を見ましたが、ワイン色が鮮やかで持ち手のデザインも良い感じでした。
贈り物に迷った時は再度こちらの商品を利用させて頂きます。

5 2014-03-16

ありふれていない物を持ちたい。
傘は似たものが多く個性を発揮するのが難しい商品だと思います。
しかし、こちらの商品には個性を感じました。とても良い商品です。

5 2014-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用にラッピングしてもらいました。
ワインカラーで、内側の花柄も綺麗で喜ばれました。
とっても軽いのも良かったようです。

• shiphillさん
  • shiphillさん

5 2013-10-03

母へ
外側がワインを購入。落ち着いた色合いですがサテンの光沢が明るくいい感じ♪
内側の花柄も気分が上がりますね。
とっても気に入って貰えました!

5 2013-06-05

色が綺麗!!
パソコン画面で見る以上に色(ワイン)が綺麗で嬉しくなりました!!まだ、使用してはいませんが、雨の日がちょっぴり…楽しみになりました。生地も思った以上に厚手で、お値段以上の質感もあります。今回、主人の傘と同時に購入したのですが、『日本製』にこだわりました。長く…大切に使いたいです。

• キコ1818さん
  • キコ1818さん

5 2014-03-26

鮮やかな傘
ネットで、色々傘を探してて、この傘にあたりました。
同じショップ内に、違う柄の傘ありましたが、完売
そこで、色々見てこれを購入することに、来るのが楽しみ
ワインと悩みましたが、ピンクにしました。年をとっても
明るい色がいいですね。

5 2018-07-01

この度は迅速な対応ありがとうございます。
商品は大変満足しています。
元々は2〜3年前、私がデパートで一目惚れして購入しました。とても上品で丈夫なので満足していました。
今回、娘が私と同じ物が欲しいとの事で実店舗を色々探しましたが見つからず…。
ネットで検索してもなかなか見つからず、諦めかけていた時やっと辿り着きました。
娘はエメラルドグリーンを選び、とても喜んでいます。ただ、使う機会がまだなく雨を楽しみにしています。そんな中梅雨明けしてしまい、また使う機会が先延ばしになっています。
こんなに雨を待ち遠しく待っている娘に、素敵な傘を届けて下さりありがとうございます。
取手が鼈甲柄な所、裏地の花柄が気に入っています。
また、注文から商品到着までのメール文章がとても心に響く内容でした。
きっと実店舗も素敵なお店なんだなぁと感じました。

5 2021-08-04

直ぐに対応してくれました
姉のお誕生日に傘をプレゼントしました。内側に花柄があって、持ち手が太めでジャンプ傘というのを探していたのでこれだと思って注文したら、間違えてお誕生日プレゼントなのにお熨斗を選んでしまっていたので、電話したら間に合うとのことでプレゼント対応してもらえました。お電話での対応もよく、発送も早かったので良かったです。
姉も喜んでいました。ありがとうございました

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘