5 2014-07-04

可愛過ぎ!
写真を見て一目惚れ!
迷わず、黄色を注文しました。
今日届きましたが、やっぱり可愛い!!
大満足です(^○^)

• ndkeiさん
  • ndkeiさん

4 2014-07-03

かわいいです
年甲斐もなく、可愛いケースを買ってしまいました。。
とても可愛いです。
ただ、やはり白い部分がすぐに汚れそうなのと、持ち手は使わないかな〜…という感じです。
フタを閉めたまま会話できるので画面の汚れが気にならず(その分、ケースの白い所が汚れますね…)いいですね。
なかのカードケースですが、あまり貴重なものは入れておかない方がいいかも…
カードが落ちるときがあります。。
でも気に入っています。

4 2014-07-14

ほぼ満足です
持ち手がいらないとのレビューもありましたが、個人的には
意外とそこを持って歩いていたので便利かと思います^^。
デザインに一目惚れして購入しました。
ブルーですが、涼しげで可愛すぎない綺麗な色です。
白いレースの部分が、汚れたり剥がれたりしないか少し不安ですが、デザインはとっても素敵です。
又、携帯を閉じる時も、特に手で留め具を閉めたりする動作なしに留め具が自然と閉じるように設計されているので、便利だなあと思いました。
その分、寝転がって操作する際には、少し邪魔な時がありますが・・・
メリットあればデメリットで仕方ないと思います。

4 2014-07-04

水色を購入。デザインは可愛らしいんですが、レース部分が少し黄ばんで見えるのだけが残念です。全体的に鮮やかな発色では無く、落ち着いた色だと思います。

5 2014-05-10

お気に入りです!
機種変更をして、以前のカバーが使えなくなったので探していました。
一度ディスプレイを割ったことがあり、絶対カバーがついているもので、かわいいもの、というのが第一条件でした。
かわいいものを見つけても、キラキラ飾りがつきすぎていて年齢的にも、使い勝手にもどうかと思うようなものが多く、悩みました。
色々探しているうちに、この花柄のデザインに一目惚れしました。
シンプルで、とてもかわいかったです。
ネットで買ったので、強度や革の感じなどが心配でしたが、
予想より質のよいもので安心しました。
ピンクの色も、上品でよかったです。

5 2014-04-30

気に入りました!
・カラー ピンク
・発送方法 メール便
3週間くらい掛かると記載されていましたが、5日程で届きました!説明の通り簡易包装でしたがプチプチ入りの封筒で来たので問題はないと思います。
デザインがとても可愛くて実用的なので、とても気に入りました!お花部分のラインストーンが可愛いです!
1番上のお花のところに穴が空いているので閉じていても通話出来ます!充電器、イヤフォンともに問題なく挿せました。
内側のケース(シリコン?)の部分は思ったより硬く、着脱しにくいのと、電源ボタンが若干押しにくいところが少し残念です。

4 2014-08-01

ブルーを購入しました。落ち着いたお色です。
デザインも見本通りで可愛らしく気に入っています。
少し聞こえづらいですがケースを閉じたまま通話もできます。
内側のポケットにはカードを2枚入れて使っていますが落ちることも無く使えています。
正直、側面についている持ち運び用のベルトは使わないかなという感じです。
電源ボタンの部分はケースに覆われているので少し硬くて押すときに力が要ります。

4 2014-05-22

ピンクを購入しました
前のケースが壊れてしまい、新しいのを探していました。手帳タイプで安い物を探していたのですが、この商品を見つけて可愛さから決めました!
ピンクが鮮やかなので、もう少し淡くてもよかったかなーとか、他の色もよかったかなーと思いましたが、デザインが可愛いので長く使っていきたいと思います♪
カードを入れるところが少しビローンとしていてフィットしている感じがしないので星4つですが、ボタンの押しやすさは問題なさそうです。

4 2014-07-11

かわいい
かわいいです。
本体の白い部分が少し汚れていたのが残念。

4 2014-06-20

イエロー
店では気に入る物がなく、ネットで探すことに。
可愛いデザインに一目惚れでした!
購入する前に友達に画像を見せると友達も一目惚れで色違いで使っています!
写真と商品が違うってこともなく、とても気に入ってます(*^^*)
白い部分を汚さないように少し気をつかいますが、長く使えたらと思ってます!

• Taifyさん
  • Taifyさん

4 2014-06-20

かわいいです(^^)
ピンクを購入しました。
素材もしっかりしていて頑丈そうです(^^)
使い始めは匂いが少し気になりましたがすぐになくなりました。
ただ、前に自分が使っていたのより分厚いのでそれがちょっと難点でした(>_<)
でもそんなに支障をきたすほどでもないので全然オッケーです!

5 2014-07-13

可愛いし!
購入して少し経ったくらいで道路に落としてしまった!パステル系の色味ですし、傷、汚れが目立ちそうでかなり焦りましたが…
これが全然!傷も汚れも殆ど目立たず!これは本当に、嬉しかったです。白い部分も汚れやすそうに思ってましたがそんなことも無く、今現在もかなり綺麗な状態キープしてます\(^o^)/ありがとうございました。

4 2015-04-12

イエローを購入しました。写真通りのパステルイエローでとっても可愛いです。中のポケット部分もお花のデザインがとても可愛くてお気に入りです。
ただ、白いスカラップの部分が2日程度で汚れがついてしまいました。やはり白は汚れやすいですね。
また、iPhoneの右上の電源のスイッチの部分がカバーに凹凸があり、カバー部分は押しやすいですが、肝心のiPhoneのスイッチはちゃんと押されないらしく、電源が切りにくいのが星一つマイナスの原因になりました。
受注番号:278446-20150330-0244306139

4 2015-02-16

かわいい!
発送から3日目に届きました。メール便を初めて利用しましたが、特に問題なく良かったです。
画像よりすこーし暗めというか落ち着いた色味でしたが、きれいな色だと思いました(ブルー購入)。よく見てみると所々に小さい汚れがあったのが残念でした。
シリコンの部分が硬く、はめるのに手こずりました。上の電源ボタン?の部分が押しずらいですが、音量ボタンは問題なかったです。
色々感想書きましたが、すごくかわいいです!マイナス面もありますが、それでもいいと思えるデザインだなと思いました(*^^*)お店ではこんなにかわいい物は見つからなかったので…。最後に、持ち手の長さが変えられたらいいなーとも思いました。

5 2015-05-30

今まで使っていたKlogiのダイアリー型が古くなったので買い替えました。
優しいミントブルーとさりげないラインストーンが想像通りの可愛さです♪
柔らかい合皮でとても軽いです。以前の物と比べるとちょっと頼りない感じもしますが、本体自体はシリコンでガッチリホールドされてるのでカバー力はあると思います。
明るい色合いでこれからの季節にお勧めです!