【楽天スーパーSALE★10%OFF】【旬の露地...(竹城青果)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月17日19時00分〜2017年06月22日01時59分

5 2016-07-10

とっても喜んでもらえました。
北海道にいるさくらんぼ好きな妹に送りました。
甘くておいしい!と、子供たちと食べている様子です。
説明書の通り、常温で保存し、常温で食べているようですが、3日後でも傷んだものはひとつもないそうです。
甘みが強く、酸味もそこそこあり、おいしいそうです。香りは佐藤錦の方が上とのこと。
良い品物だったようで、安心しました。

• kkmatudoさん
  • kkmatudoさん

5 2016-09-13

大変満足でした。
初めて紅秀峰を食べました。大変美味しく戴きました。

5 2016-07-03

甘いさくらんぼ
今の時期だけ楽しめます。
大きくてみずみずしいさくらんぼでした。
急に暑くなったので、常温で心配しましたが、
痛んだものはひとつもありませんでした。おいしくいただいています。
親戚にも何軒か送りましたが、とても喜んでもらえたようです。

5 2015-07-01

おいしかった
本日届きました。粒も大きく立派で味もあまく大満足です。

• ikkadcさん
  • ikkadcさん

5 2015-07-09

紅秀峰
さくらんぼ大好きな6歳児の息子と姪っ子達に…母からの注文で購入…傷も無く傷みも無く甘いさくらんぼでした
こんなに美味しいならもう一箱注文すれば良かったと味見をした母が言ってました…勿論息子も姪っ子達も大満足でした

4 2014-06-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
秀品 Lサイズ さらに限定ということで購入
毎年この時期にさくらんぼをお中元として送っていますが、さくらんぼはやはり大きい方が美味しい!今回は、佐藤錦にこだわらずLサイズ以上を探していたところ、この商品を発見!
限定という惹かれる文字もあったので決定しました。期待を込めて☆4として、送り先の反応を待って再度評価したいと思います。

3 2016-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お値段相応かな。
毎年、山形県の某直売所で現地にて直接見て、紅秀峰を贈答用に購入(クール便扱いで常温発送なし。)していたのですが、
今年は行けなくなったので、楽天(竹城青果)で購入。
6月28日、紅秀峰が解禁、
発送日が7月1日で受け取りが翌2日だったのに、傷んだモノが6個(他にも少し透き通ったのも有ったそうでした。)と、鮮度がちょっと疑問な感じだったようです。
お店よりも配送会社での扱いの方が重要な、そんなデリケートなさくらんぼ。は分かっているのですが、お値段相応と思うしかないのかなぁ。(T_T)
去年、某ツアーのお土産1箱の品(佐藤錦のはずが紅秀峰だった。)や、帰宅後に某直売所のネットショップで取り寄せた、ご自宅用わけありの商品より見劣りしている。