• slk_kuroさん
  • slk_kuroさん

4 2015-07-21

商品には満足していますが、ただ。
早速布団の下に置いてみましたが、ジワーッと暖かくなる感じがして効果が期待できそうです。
ただ、送られてきた商品の放射線量は1.3マイクロシーベルトとありました。
広告のうたい文句が1.2−2.0マイクロシーベルトだったので、少なくとも1.5マイクロシーベルト以上を期待していたので少し残念な気がします。1.2と2.0では格差が大きい気がします。極端かもしれませんが、商品によっては倍違うことになりますし、正直2.0の商品は本当にあるのかな?とも思います。すみません、感じたままを書きました。

4 2014-10-08

高濃度ホルミシスシート
入院中の父親の為に購入しました、使用してから3週間になりますがこのシートを腰まわりに敷いて寝ると体がぽかぽかしてとても良いそうです。

4 2014-09-03

注文から到着までがとてもスムーズでよかったです。
商品はまだ使っていませんが、少し手を置いておくだけでもポカポカしてくる感じでした。使うのが楽しみです。

4 2014-08-08

病気療養のため購入。
父が肺腺癌の宣告を受け、色々調べた結果たどり着いた先が、ラジウム鉱石の効果でした。患部に当てて、使おうと思います。
早い対応で梱包も丁寧で嬉しかったです。

4 2014-07-15

心地よい暖かさです。
腰痛と腹痛のため購入しました。
未だ3日ですが、ともかく暖かくて気持ちが良く、痛みも軽減されます。
前立腺も良くないので、こちらの症状にも効果があることを期待しています。

4 2014-06-13

前回、石を購入しました。今回は、これ以上の効果を期待してマットを購入。

4 2014-04-08

家族がガンになり、何か良いものはないかと探してこちらにたどり着きました。
シートの上に寝ていると、じんわり汗をかくほどポカポカしてきます。後は、血液検査等で数値的に効果があるのを期待して、続けていきたいです。

5 2013-07-12

プレゼントとして・・・
リュウマチを患ってる母のために購入しました。
早速、母へ届けに行き試しに座布団として座ってもらいました。
座った瞬間、「この座布団なんかほんわかと温かいね。」
という感想が母の口からでてきました。
この商品はなにか期待が持てそうな感じがします。
「夜寝る時も痛いとこなんかに敷くといいらしいよ」
と教えてあげるととても感謝されました。
あとは本当に病気が治れば最高の親孝行になるとおもいます。

5 2013-07-20

リピです。
同商品を既に使用中の母の感想を聞き、父も購入しました。
いいらしいですょ。

5 2015-01-18

気持ちいい暖かさです。
椅子に置いて使いました。カイロの温かさとは違ってなんというか骨盤の中からじんわりと暖かくなる不思議な暖かさがあります。シートがあたっている太ももの裏までいい気持ちです。椅子から立ってもしばらくは腰周りの暖かさが持続するので冬場は気持ちよく動けますね。
実家に帰ったとき母に使ってもらいました。初めて背中に敷いて寝た日は大きないびきをかいていました。「暖かくてぐっすり寝られた」と朝一番に言われとても嬉しかったです。83才の母ですが腰が曲がっているので杖がないと歩けません。このシートを使って少しでも体が楽になって長生きして欲しいです。
追加で自分の分も買おうと思ったら売り切れでガッカリ、とても残念です。

5 2013-11-26

高濃度ホルミシスシート
従来のホルミシスシートを使用中ですが、今般、高濃度のシートが新発売されたとのことで早速購入しました。使用方法は毎夜、2枚とも布団の下に敷き寝ております。ふくらはぎ付近に高濃度シートを敷き、腰付近に従来のシートを敷いています。寒がりの私(男:67歳)ですが、ポカポカととても暖かく朝までぐっすりと眠れて快適です。今まで夜中に2〜3回排尿のために起きていましたが、この方法にしてからは夜中に1度も起きることなく喜んでいます。また持病の高血圧(降圧剤服用中)も高濃度シートを使用してから平均血圧が10程度低下しています。そして就寝中朝方に良く起こっていた「ふくらはぎの痙攣」が未だ1回も発生していません。朝の寝覚めも良く快適で手放せません。永く使用出来るので安い買い物だったと自負しています。

5 2014-06-08

シート
闘病中の父にプレゼントしました。期待を込めて星5です。変化があり次第また報告します。

5 2014-05-08

抗がん剤治療を行っている祖父に購入しました。治療は順調で、体力もついてきたのですが、腹水のコントロールができず困っておりました。まずは代謝アップをとこちらのHPに辿りつき、シートを購入しました。昼寝、就寝時にお腹に巻いていたところ、翌日から尿量が増え、お腹がどんどん楽になってきたとのことです。当初はあまり期待はしていなかったのですが、本人がスゴイと絶賛なので、次はお風呂に挑戦と考えています。

5 2013-09-01

暖かいです。
玉川温泉に行くには遠いので、検索したら、この商品を見つけました。
こうゆう民間治療を信用していない家族に為に、このシートなら通常座る席や、ベットパッドとして気づかれずに使用できるので、購入。
テレビを見るときに座る椅子カバーの下に敷いています。
使用1週間なので、まだ効果はわかりませんが、期待しています。

5 2014-12-20

体温が上がった?
寝るときに「腰」の下に敷いたら腰はもちろんなんですが足先まで冷えませんでした。(いつもは朝方足の冷たさで起きてしまう)
全身の血液が温まったということでしょうか?これは良さそうだと直感で思いました。
闘病中の母に使おうかと思ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康その他