商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-13
  • なんとなくいい感じにオシャレな人みたいになって気に入ってます!前使ってたブランド物のサングラスを子供がレンズ部分を下にむけて置かれたことによりど真ん中に傷がついて運転しにくくて…お値段的にもすごくショックだったので、これくらいのお値段だったらまだ心安らかにいれるかな、ともう一つ買い足そうと思ってます! ・・・(続きを読む
  • カラムーチョ0872さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 44
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-25
  • 形はすごくいいと思います。鼻に跡がつくのが少し痛いです。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-14

室内でも使用できる
少し薄い色が欲しくてブラウンを購入しました。
形も色も気に入りました。
日差しが強い日もそうでない日でも室内でも使いやすいです。

2023-05-14
商品気に入って頂き私共も嬉しく思います。
お客様に気に入って頂けるラインナップの向上に努めて参ります。
またのご機会がございましたらMERRYをよろしくお願い致します。

5 2023-06-30

お気に入り。
フレームの形が気に入りました。軽くて着け心地も◎。日焼け防止には薄い色のレンズが良いと聞いたので、今回はブラウンとオリーブ2つのカラーを買いました。他の色も揃えたいです。レビュー特典はクーポンも良いですが簡単なケースみたいな物だともっと嬉しいです♪

2023-07-01

4 2023-05-21

カジュアルにアウトドアっぽく使えるオリーブを購入。色味は写真の左目の方が近いです。鼻パットは一応調節出来るようで良かったです。耐久性が心配なのであまりイジリすぎないように気をつけて使います。

2023-05-22

5 2024-04-13

2024-04-14

4 2024-03-22

品番:5019 | カラー:GRAY×Lt.SMOKE

転倒による怪我で急遽必要となりました
転倒による 目の周りの打撲と目の充血を隠す目的で 外出時に使用するため買い求めました 一週間ほどの使用中に徐々に回復して10日経過した今はつけていませんが 助かりました。お値段も安かったし スモークグレーの色味がとても気に入りました。これからは 隠すためではなく 日差しから目を守るためとおしゃれ目的で使用します

2024-03-23

5 2023-07-12

薄付きカラーでオシャレです。
買ってよかったです。

2023-07-12

4 2023-04-21

グレーのライトスモークを購入しましたが自分が悪いのですがこれだけ35%で色が濃かったです。ちょっと失敗しました。

2023-04-22

5 2024-04-11

品番:5019 | カラー:BLACK×Lt.SMOKE(ゴールド)

注文して3日後に届きました。
対応も早く、商品も値段の割にしっかりしてると思います。
違う色も欲しくなりました。

2024-04-12

5 2024-03-13

品番:5019 | カラー:GRAY×Lt.SMOKE

グレーかわいい
黒枠と悩んでグレー枠のライトスモークを購入して正解でした!
とてもかわいい!
ライトスモークだけどもう少し色が薄かったら良かったです。
枠のグレーが可愛い色でした!

2024-03-14

5 2024-02-07

品番:5019 | カラー:DEMI×CLEAR

ドライアイなので風の強い日は必需品。とてもかけやすく形も色も満足でした。

2024-02-08

4 2024-01-19

品番:5019 | カラー:BROWN×Lt.BROWN

サングラスって苦手だけどこれだったらつけれそう。形もかわいい。

2024-01-20

5 2023-11-29

品番:5019 | カラー:BLACK×CLEAR

安くて作りもかなりしっかりしてました。また買いたいです。

2023-11-29

5 2023-11-26

品番:5019 | カラー:BROWN×Lt.BROWN

配送も早く、デザインも思った通りのものでした。鼻にかかる部分が思ったよりもよく、滑り落ちてこなさそうです。

2023-11-27

4 2023-11-22

品番:5019 | カラー:BLACK×Lt.SMOKE

飛蚊症の症状を緩和したくて購入しました。
お陰さまで少し気にならなくなりました。
もう少し濃い色でも良かったかなと思いました。
普通にサングラスとして使用するには
十分だと思います。

2023-11-23

5 2023-10-25

品番:5019 | カラー:BROWN×Lt.BROWN

色も薄くて顔映りが優しい感じになり気に入りました。UV99.9%を信じて。しっかりした造りでお安いしいい買い物が出来ました。

2023-10-26