2023/04/21
    濃い色のレンズは嫌で薄めのカラーサングラスを探していて、こちらのお店のMAT.BLACK×Lt.PALE.GREENを購入しました。 本当に理想通りのお品で大変満足しております。 艶消しブラックのフレームにガンメタルのような少し黒っぽいシルバーのパーツの組み合わせがお値段のわりに高級感もあってとても素敵です。 レンズの色は薄めなのでグリーンっぽさは強くないグレー寄りの絶妙なカラーです。 目は透けるくらいの透け感なので屋内でも着用しやすいと思います。もちろん屋外では日中の強い日差しもカットしてくれてとても重宝しております。 またリピートしたいと思います。 良いお品をありがとうございました。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/22
    この度はお買い上げありがとうございました。 お客様担当吉井と申します。 商品レビュー投稿にご協力頂きありがとうございます。 商品気に入って頂き私共も嬉しく思います。 お客様に気に入って頂けるラインナップの向上に努めて参ります。 またのご機会がございましたらMERRYをよろしくお願い致します。
    2023/08/29
    マットブラック×ペールグリーンを購入。 軽くてよいのですし、マットフレームもあまり無いので気に入っています。 カラーレンズが欲しくて選んだのですが、レンズの色がグリーンというよりスモークという感じで、もう少しグリーンがはっきりしているのかと思っていたので残念です。 あと、鼻あてが歪んでいました。 形は好きなボストンなのでとても良いです。
    注文日:2023/08/26
    2023/08/30
    この度はお買い上げありがとうございました。 お客様担当吉井と申します。 商品レビュー投稿にご協力頂きありがとうございます。 頂戴致しましたご意見を基に製造メーカーと共に協議し今後の品質向上に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 またのご機会がございましたらMERRYをよろしくお願い致します。
    2023/06/29
    しょーごmamaさん
    可愛い!
    かわいいー!!かっこいい!!レンズを緑にしてみたけど、すごく自然。真っ黒のレンズだとちょっとキツく見えるけど、マットのベッコウに緑のレンズなかなか見ないし、おすすめです! クーポン届いたら、違う色も買います!
    注文日:2023/06/26
    2023/06/30
    2023/06/28
    oliiiiiverさん
    色違いで2つ持っており、気に入って使っていたライトスモークの方が曲がってしまったので同じものをリピートしました! 曲がったと言いましても、かなりヘビロテしてたし、そもそも1980円とプチプラな商品なのでなんの文句もありません!!十分すぎるほど元が取れました♪ 誰にでも似合う形で、薄いカラーレンズなのでコーデに取り入れやすいと思います。 ライトブルーとライトスモークを持ってますが、イエベよりのわたしにはスモークの方が肌なじみがいいように感じます。 とにかく軽くて、UVカット効果もなかなかなんじゃないかなと^^ また壊れたら買い換えます!
    注文日:2023/06/27
    2023/06/28
    2023/07/10
    コロコロぼっくるさん
    透け具合がちょうど良い
    マットのパールグリーンを購入しました。薄い色で目が見えるものが良かったのでバッチリです。サイズもちょうど良かったです。顔小さめなので幅もレンズの大きさもサイズ感が心配でしたが大丈夫そうです。紫外線強くて目が痛くて困っていたのでこのお値段なら大満足です。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/12
    2023/06/11
    グリーン
    グリーンにしました。使っていたのがブラウン系だったので、グリーンだとどう見えるのかすこし心配でしたが、目の疲れも全然違うしとても見やすいです。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/12
    2023/05/18
    love_umeboさん
    顔が小さいのでずれ落ちることが多いのですが、サイズもピッタリでストレスフリー。高見えします。すごく可愛いです。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/19
    2023/05/14
    yousc7さん
    お値段以上!
    ピンクを購入しました。 可愛いくてとても気に入りました。軽いけど安っぽくなく買って良かったです。お値段以上だと思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    2023/08/30
    オシャレで可愛いです
    MAT.DEMI×Lt.GREENを購入しました。 暗いレンズは瞳孔がかえって開くからと思い薄めの色を選びましたがもっと薄くても良かったかな。でも、形もマットなベッコウ柄もすごく感じがよくてオシャレです。 色違いも購入したいです。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/01
    2023/07/25
    nanagimimireさん
    BLACK-Lt.SMOKEを娘用に購入しました。おしゃれで疲れにくく、見えやすいと喜んでいました。次回は息子用にも買おうと思っています!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/26
    2023/06/29
    bannnriさん
    すぐ届きました
    BLACK×CLEARを購入しました。 想像通りの色形ですが1点、鼻の金具を止めるネジがシルバーなのが目立って見えて気になりました。 誤魔化せないかなと油性マジック(黒)で上から塗ってみたらいい感じになったので同じく気になった方にオススメしたいです(>_<)
    注文日:2023/06/26
    2023/06/30
    2023/05/29
    おしゃれだし高見えします。 軽いのも嬉しいです。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/30
    2023/08/02
    厄年なので気をつけますさん
    マットブラック+Lt.PALE.GREENの色を購入。思っていたよりレンズに色は付いていましたが、おしゃれなのでついついかけたくなります。 室内でもかけ続けたいので、透明も買おうかな。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/03
    2023/07/27
    Black×ライトスモークを購入。 手に持ってレンズを見た感じは“色、薄!”と思ったけど、掛けてみて鏡を見ると、少し濃く見えて。でも、濃すぎることはなく、目も透けて見えますし、視界も暗くならないです♪ かといって、日光がギラギラ当たる眩しいところを見ると、眩しさは軽減されてました♪ レンズの色具合は満足です^ ^ レンズの大きさも、大きすぎることはないと思いますね。 そして、軽い! 軽いぶん、雑に扱えば壊れるかもしれませんが、そんな雑に扱わなければ、壊れることはないと思うくらいの感じでした。 総じて満足してます! 色違いも購入したいと思うので、割引きクーポンよろしくお願いします。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/28
    2024/04/22
    ぽん鱈ちゃんさん
    サイズ:ONESIZE | カラー:MAT.DEMI×Lt.GREEN
    小顔なのでサングラスがあまり似合わないのですが、こちらはとても顔に馴染みました! サングラスの色も迷ってグリーンに挑戦してみましたがこちらも違和感ないです。 次はイエローに挑戦しようかな? なにより軽いのでずっと掛けていても気にならないのがよかった!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/23
    2024/04/12
    ヒロヒトミさん
    サイズ:ONESIZE | カラー:BLACK×Lt.SMOKE
    小顔なので試着なしでサングラス購入は 失敗が多いけど… 大丈夫でした!レンズの透け感も気に入ってます 色違い買おうと思ってます
    注文日:2024/04/08
    2024/04/13
    2024/04/12
    inohitiさん
    サイズ:ONESIZE | カラー:DEMI×BROWN
    実際手にしたら、自分に似合わなかった
    写真を見て購入したのですが、実際着用したところ、自分には似合わないと感じ妻に譲ったところ、気に入ったと喜んでいました、男女共通の形状の為無駄にならなくて良かったです^^
    注文日:2024/04/01
    2024/04/13
    この度はお買い上げありがとうございました。 お客様担当吉井と申します。 商品レビュー投稿にご協力頂きありがとうございます。 お客様に気に入って頂けるラインナップの向上に努めて参ります。 またのご機会がございましたらMERRYをよろしくお願い致します。
    2024/04/03
    Ayurihaさん
    サイズ:ONESIZE | カラー:BLACK×Lt.BROWN
    かわいい! どれもかわいくて選べず2色購入! 旦那さんと一緒に使います。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/04
    2024/03/31
    tikochanhahahaさん
    サイズ:ONESIZE | カラー:BROWN×CLEAR
    スッピンのときや、運転するとき用に購入しました。お値段も安いので、他の色も検討しています。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/02
    2024/03/31
    さあーーさん
    ブラックスモークを買いましたが、可愛すぎて色違いも検討中です!
    注文日:2024/02/09
    2024/04/02
    2024/03/26
    なんのはなさん
    サイズ:ONESIZE | カラー:BROWN×CLEAR
    大変満足
    すごく良いです!お値段以上です 家族のも追加で購入します!
    注文日:2024/03/22
    2024/03/27
    2024/03/21
    ルーモ1963さん
    薄色レンズ
    すぐに届けてくれました。 楽しみに開けると頼んだのと違う!? 注文履歴見たら自分がカラーを誤って注文してました(^^;) 交換しようかと思ったけど、安かったし縁だと思ってとりあえずこのカラーを使ってみます。 軽いのにしっかりしてて、フィット感も良く試着段階ですが気に入りました♪ 睫毛が長いのですが、マスカラ塗ってなければレンズに当たらないのも良いです。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/22
    2024/02/08
    Lulu☆1984さん
    サイズ:ONESIZE | カラー:MAT.BLACK×SMOKE
    偏光メガネなので、運転の時に視界がクリアになって運転しやすいです。以前持っていた偏光メガネは、スマホの画面も偏光?になってしまい、見にくくなってしまいましたが、こちらはそれも無く、サングラスを掛けて居てもスマホが使えるので使いやすいです。お値段以上でした。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/09
    2023/11/14
    _LION_さん
    このタイプは友人に勧められてからリピートしています きつく見えないしさりげなくカッコイイので好きなメガネです。
    注文日:2023/08/10
    2023/11/15
    2023/10/18
    3猫ねこ247さん
    サイズ:ONESIZE | カラー:BLACK×Lt.PINK
    車専用に購入しました レンズ部分が薄いタイプが欲しくて 探していました 安価で良かったです
    注文日:2023/10/17
    2023/10/19
    2023/09/21
    shin7652さん
    車用に購入。軽いので疲れません。 色違いも検討中です。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/22
    2023/08/31
    Ts2A1410さん
    コスパ良し
    なかなか日光防げていいです。 大きめかもしれないと心配しましたが、自分にはぴったりでした!
    注文日:2023/08/19
    2023/09/01
    kikiLaLaさん
    デザイン、価格は問題なく◎です! UV効果はどれだけあるのか… 使ってみて様子見ます。 ブラウン×ブラウンはオシャレで可愛いかったです。 フリーサイズだったので心配でした。 私の顔には少し大きめなのと、鼻がうまくフィットしません。かけられないわけじゃないので使用してみますが、長時間は痛くなりそう… サイズ感改良お願いします。 サイズ展開豊富だと有り難いです。 レディース、メンズは別じゃないとやはり骨格やサイズ合わないと思います。
    注文日:2023/07/24
    2023/07/11
    @kuromiさん
    お手頃で見やすいです
    見やすく軽いのでとても重宝しています。 ですが、自分にはこのデザインはあまり似合わなかったようで少し残念。。
    注文日:2023/06/13
    2023/07/12
    2023/07/07
    茉莉花母さん
    お手頃で良い
    高校生の娘用。視力は良のですが通学や屋外での活動で紫外線が気になるとのことなので安かったので購入しました。色の無いタイプにしましたが視界が暗くならず良いそうです。値段の割にしっかりしていて体育の授業でもズレずに使えるそうなので買ってよかったです。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/08
    2023/06/24
    Miyu010203さん
    ブラックライトスモークにしましたが色が綺麗! 視界もクリアです&#9786;&#65038;
    注文日:2023/06/04
    2023/06/24
    2023/06/22
    じろう@さん
    幅が小さめで私にはちょうど良かったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/22