【エコパラダイス】【送料無料】FANCL フ...(エコパラダイス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masuo1732さん
  • masuo1732さん

5 2017-05-13

3キロ痩せた!
マジで良いです。今迄スムージーや酵素、乳酸菌、ブラックジンジャー、ナイシトールZ何を飲んでも痩せることはなくお金をドブに捨ててた自分が初めて良いダイエット薬に巡り会えました。1月で3キロ痩せました。何の運動もせず!取りあえず今月もリピします。

4 2017-06-01

体重が増えないので、多分、効いていると思います。

4 2016-07-27

こちらを飲んでから便通が良くなりました。ただ、体重はあまり変わらなかったです。ぽっこりお腹はなくなりました!

5 2016-09-13

手放せないです!
年齢と共に、代謝も落ちてきているので、若い方たちと同じサプリメントでは、ダメですね。

5 2016-02-03

半年ほど試してみました。漠然とした効果はあるような気もします。もう少し継続するつもりです。

5 2016-03-07

安い!
このお値段は助かります(^-^)
これを飲むのを止めるとやはりすぐにお肉がついちゃいます(>_<)

5 2016-04-11

安いです
何度もリピしています。
どこで買うよりも安いのでまた利用したいと思います。

5 2016-03-01

うれしい
正規で買うより、送料とか考えると…600円〜700円ぐらいは、安いと思うので、お財布にやさしいです。良い買い物したなと思います。

5 2016-01-20

リピです。粒の大きさも飲みやすかったです。外食の時などに飲んでます。

5 2016-01-05

大人にピッタリ
以前より飲み続けております。
今回はお正月に備えての購入でした。
安心しておせちを食べたり外食したりできました。

5 2015-12-21

代謝が少なくなり痩せづらくなったので少しでも簡単に何とかできないものかと購入しました。体重の変化は不明ですが数日間で体が何となく軽い気がします。これは毎日続けるんですね。効果があればリピートしたい。

5 2015-12-18

早く届きました。
注文してから 結構早い感じで届きました。
まだ 飲み始めたばかりなので、どんな変化があるか わかりませんけど、とりあえず続けてみます。

4 2015-12-17

効果に期待
使い始めて5日目になりますが、さすがにまだ効果は実感できていません。
けれども食生活を見直すよい切っ掛けになりました。
1ヶ月たったときの体重が楽しみです。

5 2015-12-17

発送早く助かりました!
毎日使う物なのでとても 安く早く 助かりました!

5 2015-12-07

『安かった!早かった!』雑談掲示板より
3袋購入のクロネコDM便にしましたが、状態も問題なく(配送状況も良かったのかもしれませんが)本当に迅速丁寧な対応をしていただきました。
中に入っていた『雑談掲示板』にとても好感が持てました。