5 2023-04-07

少し
長すぎるかな?胃と下腹部が悪いので、上から下まで覆ってます。こちらは薄手なので、外出用にしていますが、とても暖かいです

5 2013-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
もう手放せない
編み方に工夫があるのか、裾がクルクル巻き上がることもありません。
温かいのにまったく蒸れることなく快適なつけごこちです。
一度つけてしまうと片時も外したくなくなります。早く洗い替えを買わないと…。

4 2017-02-09

初シルク腹巻♪
今回楽天のタイムセールがあったので初めて購入してみました。シルク混の腹巻は、お値段が高くてなかなか手が出せなかったので、タイムセールは有り難かったです!現在ヒート〇ックのものと、ホット〇ットのもの、マイクロファイバーの腹巻を3種をもっています。ピッタリつけたかったので、Sサイズを購入しました。(ちなみに、158センチ・49キロ・標準体型です)とても伸びる素材だったので、苦しいこともなく、ピッタリ着れました!小さめサイズだった為か、少し端の所が丸まりましたが、想定内で問題はありませんでした。マイクロファイバーのものくらいに温かかったです!なによりも良かったのが、通気性があるので温かいのに蒸れることがないことです。素肌に直に着て一晩寝てみたのですが、汗ばむこともなく快適に眠れました。今回、色がキナリしか選べなかったので、(Sサイズはその色しか残っていなかった為)次回またお安く購入できる機会があれば、是非2枚目も購入したいです!

4 2020-09-01

腹巻きスパッツはいくつか持っていたのですが、訳あって親族に貸したので代わりに購入。肌触りいつも通りで申し分ないですがやはりトイレなどであらぬ場所にズレてしまうのでパンツタイプの方が私にはあっているんだなと思いました。

4 2015-09-19

発送
発送が早くてよかったです。妻も暖かいと言っていました。

5 2015-08-22

薄くても温かい
購入したのが猛暑が始まる少し前だったので、使用する機会が無く、レビューを書くのが遅れました。
今日、クーラーをつけていたら内臓の冷えた感じと腰痛を併発したので着用してみました。薄くて伸びが良く、締め付ける感じもありませんし、何より温かい。症状も軽くなりました。これから涼しくなったら重用しそうです。買って良かったです。

5 2019-01-31

あったかーい
こちらのシルク&ウールの靴下を年中履いてますが、腹巻きの価格に躊躇したました。薄い腹巻き二枚でも厳しくなってしまったので、思い切ってポチ。暖かいので、最高です。締めつけがないのが、私には、本当にありがたい。超お勧めです。

5 2018-12-04

冷えとりはらまき
暖かいです。冷え性でいつも腰回りとお腹が冷たいのですが、これをつけるとお腹と腰がじわっと温まっています。びっくりしました。他もいろいろ購入検討中です。

5 2018-05-23

おすすめです。汗っかきで特に腰のあたりが気になっていました。はらまきをしていましたが、いつもびっしょり、でもこのはらまきは、片面ウールなので汗で冷えることありません。

5 2018-03-23

この腹巻をしたら他のは使えません!
本当に暖かいし気持ちがいいし最高のものだと思います。

5 2018-03-16

とても暖かくて気持ちいいです。これ以外の腹巻も持っていますが全然違います。

5 2016-10-29

締め付けもきつくなく、温かく快適です。
色味もやさしいピンクでお気に入りです。

5 2016-03-18

凄くいいので、リピート!
前回ライトグレーを購入し、今回はさくら色。とにかく高品質で暖かいです。五分丈パンツとこの腹巻で、今年の寒さを無事風邪もひかず乗り切ることができました。こちらのメーカーのシルクの腹巻も購入予定です。

5 2016-02-20

とにかく良い!
高品質で、とても暖かく本当に重宝しています。今回はお試しで一枚しか購入しませんでしたが、またこちらの製品を購入します。お勧めです。

4 2015-09-23

やはり、あったかい
Mサイズを購入しました。かなりのびますね。しかも圧迫感は全くなし。スパッツ同様暖かいです。