2024/01/26
    スタイル:ぱっつん・サイドあり | カラー:MARN(マロン)
    星5じゃたりないかも
    完売前にマロンをリピ購入させていただきました。けっこうウィッグジプシーしてる自分ですが コチラのショップ様の商品が1番馴染んでいます。ナチュラルさも質もコスパも文句なしです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/30
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます! 商品をお気に入り頂き、大変嬉しく思っております。 ぜひ、毎日のスタイリングにご活用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューのご記入、誠にありがとうございました!
    2024/01/22
    めちゃめちゃ可愛いマロン色
    マロンカラー購入。某PさんのTDMとほぼほぼ同じの可愛いいお色です。品質も遜色ありません。コスパも良くナチュラル見えするしで買って よかったです。マロン色が好きな方にオススメします。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/22
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 お気に入り頂き、大変嬉しく思っております! ぜひ色々沢山ご利用いただき、スタイリングをお手軽にお試しください♪ レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/06/09
    ピンの場所が
    安くて品質も値段以上ではあったけど、ピンの場所が…写真通りではあるんですけど近すぎ。もう少し離した位置につけてほしいなと思いました。あと左右の毛の長さが違ってカットしなければならずちょっと面倒だった。
    注文日:2023/04/11
    2023/06/12
    この度はご利用いただきありがとうございます。 ピンの位置について、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 個体差もございますが、今後の生産管理の参考とさせて頂きます。 レビューのご記入、誠にありがとうございました。
    2023/05/20
    馴染みが良い
    発送がやや遅かったです。カシューというカラーが自分の髪に合ってとても馴染みました。以前使ってたものより厚みはないですが全く薄くはなく自然な感じになります。このお値段でしたら商品に満足しています。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/23
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます! メール便の為、出荷をお待たせし申し訳ございません。 商品をお気に入り頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ぜひ前髪のスタイリングに沢山ご利用いただけますと幸いです。 レビューのご記入、ありがとうございました!
    2023/01/25
    カッキー(^_^)さん
    カシューを購入。サイドありで、とても良いです。色違いも欲しくなりました。
    注文日:2023/01/20
    2022/10/20
    自前の前髪を切るといつも1ヶ月くらいで後悔してしまうので、たまにのイメチェンのために初めて前髪ウィッグを購入! 欲しかった色味が売り切れだったので違うお色を購入しました。 色味は地毛よりやっぱり明るかったのですが、形や質感はとっても良かったです♪ お目当てのお色が再入荷したらまた買いたいと思います。
    注文日:2022/10/13
    2022/06/01
    kirakira8810さん
    前髪が作りたくて、イメージチェンジの為に購入しました。ウィッグつけてる感じは少しはありますが、買ってよかったです。
    注文日:2022/05/25
    2023/01/03
    ウィッグ初心者です。 前髪で美容院に行くのがちょっと面倒で買ってみました。 結構いい感じの前髪ウィッグでした。 ただ、ノアグラフィットは染めてない黒髪には少し明るすぎてもっと暗い色にすれば良かった後悔しています。 きっと次は買うならグラフィットにすると思います
    注文日:2022/10/27
    2013/10/08
    ぬいchanさん
    278381-20130927-0994760314 クーポンで購入させていただきました^^ 前髪ウィッグは初めてなので楽しみです! ありがとうございました♪
    趣味|自分用|はじめて
    2013/10/01
    *♪ルンルン♪*さん
    楽天優勝セール
    カラーが合わず残念でしたが、帽子などでアレンジ。 人工的な、テカリはありますが毛質はいいです。 結構、前髪の量が多いので、自分ですいて調整したいと思います。 ---------------------------------------------- 重箱入り娘さんの紹介で、お得に購入できました。 ありがとうございました。
    2013/08/15
    NALICOTさん
    クセ毛の敵・夏の湿気とサヨナラできます★
    【ミックスブラウン】を購入しました。 地毛の方は黒髪より少し明るくカラーリングしていますが、購入した色だと少し明るかったです。 モニターにもよりますが、サンプルは少し明るいようなので、1段階暗い色を購入されると良いかもしれません。 ロングの地毛を下ろしていると色の差が目立つので、アップなどにしてまとめて、更にヘアアクセや帽子などを足して使用しています。 作りの方は、以前他のお店で似た商品を購入しましたが、その時は生え際の縫い目が内側に折り込んでおらずカチューシャなどでごまかしていましたが、こちらの商品は生え際の縫い目がしっかり内側に折り返してあるので、誤魔化して使わなくても大丈夫かと思います。 完璧に馴染む訳でもないので、気になる時はヘアアクセなどで誤魔化しちゃいます。 毛量はサイド含めてたっぷりあるので小顔効果も期待できます(笑) 他の方もおっしゃってるようにちょっと長いので、セルフカットで調節できる方向けかなと思います。 若干クセが付いていましたが、少し濡らしてドライヤーで整えれば簡単に直ります。 夏の暑さや汗で形がくずれてしまうようなことは今のところありません。 お手入れは市販のシャンプーで1度行いましたが、少し抜ける以外は問題なかったです。 シャンプーの後に更にコンディショナーで毛の流れを整えるのがオススメですが、ネットやクリップの部分にコンディショナーが付かないようにして、ガシャガシャと触らず手櫛でやさしく毛の流れを整えるのが良さそうです。 色さえ合えば、お値段以上のお買い物だと思いました!
    注文日:2013/07/17
    ※ ソラ ※さん
    クーポンで
    受注番号278381-20130927-0754289324 クーポンでお得にゲット! エクステはたくさん持ってるけど前髪用は初なので楽しみです。
    kumina27さん
    前髪ウィッグ ぱっつん
    クーポンでお得に購入出来ました。 前髪ウィッグは初めてなので楽しみに していました。 前髪はサイドに少しくせがあるので アイロンでいつも伸ばしているのですが これを着けると簡単にぱっつん前髪に なりました。 色はシャイニーダークブラウンを選びました。 地毛にぴったりでした♪
    2013/10/02
    ばななじゅーす♪さん
    クーポンで送料込0円でした。ありがとうございますーーー
    2013/09/19
    良かったです。
    値段のわりに、良い品だと思います。 ただ、自分で少し調整が必要かと思います。 トップの部分が、いかにも「つけています」になってしまうので、カチューシャ等付けた方がいいかもしれませんね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/15
    2014/12/05
    macaronxchocoさん
    前髪を切りすぎておかしくなってしまったため、緊急で購入しました。 お色はショコラ。 安かったので全く期待していませんでしたが、毛質サラサラで思ったよりも自然でした。 プ○シラの前髪ウィッグも昔使っていましたが、大差ないです。 若干色が合わなかったので、地毛にカラートリートメントしてトーンダウンさせて使っています。 最初こそ違和感ありましたけど、色を合わせたためかすごく自然でいい具合に馴染んでます。 職場の上司にも前髪切った?って聞かれたので、ウィッグだとはばれていないみたいです。 ただカチューシャしない状態で上から見るとウィッグと地毛の境目丸わかりですぐばれます。 私は職場でカチューシャできないので、地毛を被せています。 そのまま着けるのも可愛いですし、少し上目に着けてオンザ眉毛にするのも可愛いですよ。 イメチェンしたい方や、私のように前髪切りすぎてしまった方におすすめです。 似合わなくても安いのでまぁいっかって割り切れます笑
    注文日:2014/11/17
    2014/11/12
    安いのに
    とっても可愛いです! 産後の抜け毛がひどくて、とくに前髪の抜け毛がひどくて重目が好きなのにスッカスカになってしまい、格好がつかないので購入しました。 普段使いしてますが、誰にもウィッグだと突っ込まれません。とても自然。オススメします★
    注文日:2014/10/28
    2013/10/09
    簡単に装着出来て、違和感も無くて使いやすいです。
    2015/03/11
    満足です
    ぱっつんサイドあり黒色を購入。 届いてすぐにお試しで適当につけてみました。 他の方も書かれているように、さらさらです。 人形の髪のような不自然なツヤもありません。 こうした商品は初めての使用ですが、不器用な私にも案外簡単につけられましたし、おしゃれにうるさい家族に見せても自然で良いとのコメントでした。 黒はカラーリングをしていない私の髪と同色でした。 切りそろえたり癖をとったりせず、このまま今すぐでも使えそうな状態ですし、きちんとつければ帽子やヘアバンドでごまかす必要もないくらい自然だと思います。 購入して良かったです。大変満足しております。
    注文日:2015/03/08
    2014/11/06
    前髪を伸ばしていますが、気分転換に短くしたい時に使っています。雰囲気が変わるのでとても使っていて楽しいです。
    注文日:2014/10/24
    2015/11/21
    初めて購入しましたが、良いと思う。開けてすぐは、梱包癖?保管癖?がついていたので、水で濡らしてみましが変わらなかったので、アイロンしたら良い感じになりました。 色は黒にしましたが、地毛の黒のが黒かった・・・。でも、まぁ? 長さは若干、不揃い?切りたいけど、変になったら嫌だし...で悩んでます。プレゼントでカットレザーにしましたが、勇気が出ず。 長さも長い?つけ際にカブせるトップの地毛が少ないかな。と思いましたが、もっと下の位置につける方が不自然?とかも悩み中。自分次第なのかな。 結果、トータルは満足です。
    注文日:2015/11/20
    2015/05/10
    安いのに高クオリティ
    前髪が中途半端な長さで嫌だった為、買いました。 値段が安かった為、お得反面大丈夫かな?と心配でしたが、全く問題ありませんでした。 届いた時は前髪が長かった為、自分でカットし合わせました。 つむじ部分はやはり、ウィッグなので何もなしでは厳しいです。なので被る際はカチューシャを付けながら外出しています。 カチューシャを付けたら全くバレません。友人に何人かウィッグ付けてると言ったら驚かれました。それくらい自然です。 私は結構黒めの髪ですが、1番黒い色で選んでも問題ありませんでした。 またこちらでウィッグ購入しようと思いました♪ありがとうございました。
    注文日:2015/05/01
    2015/03/30
    これはすごい!
    ぱっつんのグラフィットを購入しましたが、これが本当にすごいです。 地毛としっくりと馴染み、パッと見ただけだと前髪がウィッグだと気づかれにくいんじゃないでしょうか? 髪質の問題はあると思いますが。 5時間ほど着用していましたが、ずれることもなくずっと同じ位置にありました。 前髪の分かれ方も自然で良い感じ。 ただクリップで止めるので止めてる所が少し痛くなりますが、これは慣れですかね。 あと、少し強めの風に吹かれると取れないかどうか気になりましたが、意外と大丈夫でした さらっとした毛質のウィッグ…良いですね。 久々のぱっつん前髪にテンション上がりました。 今度は違うタイプのも欲しいなぁ。
    注文日:2015/03/17
    2015/03/15
    これは良い!
    前髪にクセがありきっちりとしたぱっつん前髪にならなくて悩んでいた妹に頼まれ購入。 届いたので早速開封してみました。 おぉ~すごい。これはすごい髪の毛だと何故か感動。 試着してみた所、髪質も色も地毛としっくり馴染んでパッと見、付け毛とは分からないです。 上から見ると分かっちゃうのでそこは良い感じにアレンジなどしないといけませんね。 ただクリップ?の部分がどうも付けにくいらしく苦戦してました。 左はすぐにぱちんと止められるみたいなんですが、右が止めにくいみたいです。 でも、私が試してみた所、すぐにキレイに止められましたので個人差があるのかもしれません。 洗い方など載った紙も入っているので、汚れや臭いが気になった時に普通に洗えるのもいいですね。 総合的にとても良かったので私も欲しくなって来たのでリピしてしまうかも。
    注文日:2015/03/12
    2014/12/16
    プレゼントに
    「クリスマスプレゼントに前髪が欲しい」 とリクエストされたので買いました。 とめるためのクリップが2つついていて 他の前髪エクステよりしっかりしている...はず!! 一番暗い色を買ったのですが 色味は真っ黒ではなく馴染みやすそうですし、 長めなので自由にカットして使えると思います。 おまけにカラーエクステを選んだら 青と緑のグラデーションなものが入ってました。 派手な色ですが黒髪にも茶髪にも金髪にも相性がよく、 母や姉とつけて遊んで盛り上がったので とてもいい買い物でした◎ ありがとうございました◎
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/12/13
    ちびmama★さん
    受注番号278381-20130927-0753153119 購入日時2013年9月27日 20時39分44秒 30日午前中に届きました。 一番明るい色をクーポンを使って購入しました。 思ってた色より明るく私の髪色には合いませんでした。 金髪の手前の色なら調度いいかもです。 髪を明るく染めたらこちらの前髪ウィッグを使おうと思います。 髪質はサラサラでとても良かったです。 簡単につけられますがやはり浮いてしまうので 帽子やカチューシャをつけた方が良いと思いました。 また機会があったら違う色を購入してみたいです。 色が合わなかったのでマイナス1☆です。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    2013/09/22
    aaaaki5046さん
    すごい!期待以上
    ナチュラルブラックを購入。みなさんの口コミにあるように、毛質はすごくいいです。 地毛ととってもなじみます。「カチューシャとか帽子とかしないと違和感ある・・・」と他口コミで 見ましたがそんなことありませんでした。あ、でも自分の毛量に合わせて自分でカットしました。 特に技術なくてもなんとなくすくだけで、十分きれいに整います。変な癖がついていた方もいらっしゃるようですが私の場合はとてもきれいに入っていました。自然なカールも付いてて、このクオリティがこのお値段で手に入るなんて、もう1個リピしたい気分です。というわけで、文句なしの5点満点です!
    注文日:2013/09/18
    2013/08/10
    このお値段ならお得でした♪
    [注文番号]278381-20130806-205643764 私の髪は真っ黒ではないけど染めていない自然な黒髪なので、ナチュラルブラックを購入してみました。ソフトな黒という感じで地毛にも溶け込み自然だと思います。毛質もサラサラで手触りが良いです。このままではさすがに量感がありすぎるので、自分に合わせて多少カットを施してから使用しようと思います。(カットの手間はかかりますが少なすぎたり短すぎたりするよりは調整がきくのでいいと思います)このお値段なら気軽に注文しやすいのでリピートもありです♪ ありがとうございました。
    注文日:2013/08/06
    2013/07/27
    結婚式のお色直しでのヘアチェンジで利用しました。 前髪ウィッグは初めてでしたが、500円で手に入るとは思いませんでした! しっかり厚みもあり、着けやすさ外しやすさは言うことがありません。 ただ、どうしても人毛ではないため独特のつや感はあります。 でもこれはこの値段でなくてもあるはずの物なので気になりません。 気になったのはサイドの髪量の違いです。 左右で量が多い・少ないと明らかに違い、そのままつけると違和感がすごくあります。 私の場合ちょうど美容院に行くことがあったので調整してもらったんですが、美容院に行く機会がなくても自分で調整しないとそのままつけるのは抵抗があるかと… あと全体のボリュームもすいてもらいました。 ちょっと量多めかな。 少ないよりは切ったりして調整できるのでいいのですが。 でもこのお値段で手に入ったとなると相当お買い得です! 周りの人からも言わなければ気づかれませんでした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/06/25
    2022/03/27
    予想外に大満足
    お値段が安かったので失敗してもしょうがないと最初から覚悟して購入しましたが、とても良かったので逆にびっくり このお値段でホントにいいの?って思うほどでした 不器用な私でも、パチパチととめて地毛と交わせるだけ 上だけ工夫すれば、ウィッグだとはまったく気が付かれませんでした 前髪にかける時間がなくなりました いいお買い物ができて良かったです ありがとうございました
    注文日:2022/03/25
...