SURFACE PRO 2 94X-00012【3年保証】MICROS...(中古パソコン パソコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• や@9628さん
  • や@9628さん

4 2016-01-23

良品
美麗ではありませんでしたが中古としては状態がとても良いと思います。
背面に傷が多々ありましたが、この製品は使用すればほぼ確実に傷が付くそうなので問題ないです。
ただ、1月22日MSよりケーブル無償交換が発表されてWEBから申し込みをした際に、製品の型番が認証されませんでしたので(私だけかもしれませんが)直接電話して手続きをする必要あります。買われる方はご注意を。

• は33さん
  • は33さん

5 2016-01-17

説明通りとてもきれいな商品でした。法人モデルなのでOffice入っていませんが、メモリが一般モデルの倍なのでOfficeが必要ない人にはお買い得だと思います。
私の場合お絵描き目的なのでメモリが多いのはうれしいですね。

5 2016-02-03

ほぼ新品!
すぐに送っていただき、ほとんど傷もなく新品のようでした。ありがとうございました。

5 2016-01-27

順調
です。ありがとうございます!買ってよかったです。◎

5 2016-01-18

良品
商品の状態としては裏面や各コネクタ周辺に擦り傷や塗装ハゲがありましたが、液晶面に傷は無いため個人的には問題無いです。動作も問題ありません。

5 2016-01-15

良品
とても綺麗で満足しています。ある程度動作確認も行いましたが問題なさそうです。購入してよかったです。

5 2016-01-14

かなりいいです。
説明通りのかなりの美品です。裏にシール跡がありましたが今回はカバーを利用する予定ですので、
ほとんど気になりません。液晶画面は本当に中古品なのか疑うほどです。
良い買い物をしました。大切に使用したいと思います。

5 2016-01-09

満足してます
裏面に少し傷がありましたが、問題ありません。
画面には傷などがなく満足です。
購入して良かったですね。

4 2016-01-07

買って満足の良品
裏面のスタンド部にちょっとしたキズが付いていましたが、裏面なので気にならないレベルです。
発送も迅速でとても満足しています。

5 2016-01-06

商品を受け取りました。
せつめいのとおり、美品でとても満足しました。動作も今のところ
サクサクです。また機会がありましたら利用したいです。

• ナナ5770さん
  • ナナ5770さん

5 2016-01-06

直ぐに使えて、とてもいいです。
形も、色も全部好きです。
とても中古とは思えないくらい綺麗でした。
有り難うございました。

5 2016-01-06

商品は傷一つなく綺麗です
動作も問題なく満足です

5 2016-01-01

満足です
win10アップデートして使っています。今のところ問題はありません。発送もとても速く安心できます。ありがとうございました。

2 2016-01-14

ほぼ新品?
「中古−ほぼ新品」につられて昨日購入。
本日受け取りました。
角に塗装剥げあり。(写真参照)
背面に目立つ傷多数。(写真参照)
「中古−可」程度でしょうか?
まあ、値段は高くなかったし、3年保証なので
「値段相応」と自分を納得させて
心置きなく使います(笑)