OPTIPLEX 790【3年保証】DELL OPTIPLEX 790...(中古パソコン パソコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-10

やっぱり
無事商品が届き、コンパクトで使いやすいです・・・ 壊れたと思っていたPCがまさかの復活で早まって購入したと一瞬後悔しましたが、それでもとりあえずよい買い物だと思えます。3年保障もうれしいです。ドライブがスーパーマルチなら本当に文句なしです。

• konoda1974さん
  • konoda1974さん

5 2016-02-15

いいですね。
さくさく起動して、
とても満足しています。
送料込みでたすかります。

5 2016-02-01

大満足の商品でした。
購入した翌日朝に商品が届きました。
商品のDVDを交換して貰い満足しています。
動作も良く今の所導入完了しました、此れから手持のソフトをインストール
する予定です。
完了時に又投稿します。

• itt6016さん
  • itt6016さん

5 2015-10-16

おすすめ
非常に迅速で内容も安く満点です。またリピートします。

4 2015-09-16

とりあえず満足です
申し込んでから2日で到着、電源つないでモニターへ接続して即使用、助かりました。3年保証も心強い限りです。