• enusuさん
  • enusuさん

5 2017-01-03

走りやすいです
スポーツ障害専門の接骨院の先生から紹介されたという知人の口コミで購入しました。(知人はひざ痛で先生の指導の下、靴を変えたら痛くならなくなったとか)
他メーカーのランニングシューズは小指側がすり減るのですが、このシューズは靴底が薄い割に適度な弾力性があり、すり減りもほとんど無いです。
軽くてスピードが出ます。
毎日のように走っていますが、疲れにくく故障もせず、快適です。

• 318jさん
  • 318jさん

5 2017-12-13

軽くて走りやすいです
軽くて走りやすいです。
これでフルマラソン走りました。

5 2017-02-06

旦那さんの仕事用として購入しました。
もうすぐ半年になりますが履き心地がいいのかほぼ毎日使っています。
とにかく軽くて歩きやすいそうです。

4 2017-02-01

軽い
非常に軽く,走りやすいです。
2足購入しました。1サイズ大きいものがお勧めです。

4 2016-09-23

27.0cmを購入しました
いま履いてるミズノと同じ27.0cmを購入しました。サイズ選びはミズノや一般的なランニングシューズと同じで良いかと思います。
とても軽いです。

5 2016-09-10

なるほど!
重心が踵に残る前に前方に移動して、足の小指側に行かないように抑えながら拇趾方向に重心を移動させる。そんな靴だと思いました。お勧めです。
骨盤が後傾しやすい人には、とてもいいと思います。

4 2016-08-22

初めてBeMoLo
見かけは派手だけど、履いた感じはすごく足裏の感触が良い。
ほんとはジョギング用なので、自然に走りだしそうでした。

5 2016-07-30

これはすごい!
7キロの散歩で使っています。今迄使っていたシューズと違い歩いた後、身体が軽くなる?身体の無駄な力が抜ける?身体がしなやかに動く?頭がスッキリする?なんかとても癒された気分になりました。運動するのが楽しくなりました。毎日履いていたいです。

• LIFE  STOREさん
  • LIFE STOREさん

5 2016-06-22

ニュータイプ☆彡
デザインも派手すぎず、地味過ぎずGOOD!な感じです。
仕事で動き回る人には、最適な一品です。
ソール部分の、柔らかいパーツと硬いパーツの組合せ、こんなシューズは今まで無かった気がします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズメンズシューズ