【送料無料】BeMoLo/ビモロシューズ(マイ...(BeMoLo Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本当に軽い! 毎日歩きたくなる靴♪
作り手の気持ちが伝わってくるようなそんな靴です。
24.5 の購入時、最後の一足でした。これも何かの縁だと思いました。
大切に使わせて頂きたいと思います。
色も Walking Shoesとしては いいお色だと思います。

5 2016-05-19

巻き爪の方にもぜひ
購入から1ヶ月。長い間巻き爪、外反母趾で立ち仕事の私にとって、靴問題は深刻でした。初めてビモロシューズを履いた瞬間スゴイとおもいました。まったく痛くないのと重心が後ろにかかるので、足の先にまったく負担がかかりません。いい靴です。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大変良い
普段は25cmを履いているのですが、かなりウィズが大きいとの事で、0,5cm小さい物を注文しましたが、かなりフィットするような良い感じです。
ウォーキングが楽しみになってきました。

5 2016-06-29

誕生日プレゼント
70才になる母と母の妹に誕生日プレゼント。ビモロシューズを履いている友達から聞いてこれがいいと購入しました。足に負担もかからず、すごく履き心地がいいと二人とも喜んでます。

• mo_minnさん
  • mo_minnさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,208

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
とても履きやすく足が疲れませんが、21.5があるととてもありがたいです。ちょっとゆるいです。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母親へのプレゼント用に購入しました。
とても履き心地が良いと大満足の様子です。

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴったりとしたサイズの購入するように書いてあったので、そのように購入しました。足幅が広いほうなので、いつも、ワンサイズからツウサイズ大きめを買ってましたが、これは幅もちょうどよく履きごごちもよいです。

5 2015-03-25

良いです!
歩き方が悪いのか、数年前からうおのめができて痛かったので、靴を変えたら治るかなといろいろ検索したところ、この靴に出会いました。
確かに他のレビュー通り軽く感じました。さらにこれに変えてから痛くなっていません!
もう一足買おうと思っています。

4 2015-01-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽い
歩きやすくてトテモいいです。ずっと入荷がなくてやっと手にいれました。

5 2013-05-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
主人用!
足の小さい主人(もちろん男です 笑)に購入。「サイズが合えば男性でも」とありましたので少し不安でしたが購入してみました。他のビモロも25CMですのでこちらの25CMも問題なく着用できました。ただ若干ですが細身かも??と思えるくらいの微妙な違いは感じるようです。元々が細身の足幅ですの特に違和感なく着用できています。ぜひ男性用にもブラウン系カジュアルビモロを作ってほしいと思います。待っている男性陣は多いと思います!

5 2013-03-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
願いが叶った靴
新色にすぐ飛びつきました。
裏の感じはクレープタイプと同じで、シッカリしてます。幅広で楽です。見た目は運動靴という感じがしないので、はく場所を選びません。
提携施設では、紳士用のビジネスタイプが飾ってありますが、このタイプを飾ったら、みんな買うんじゃないかなと言いました。
どんどん進化しているビモロに期待してます。

5 2013-04-12

茶系を待ってましたー!
BeMoLoシューズは今までは白、黒でしたが
茶色が出ていたので購入いたしました。
まず、軽い!
はいた瞬間から馴染む!!
(内側がとても柔らかく、包み込まれている感じ)
歩くと、かかとのクッションがとてもよく、
他の靴と比べると、疲れにくいです。
購入して本当によかったと思っています。
ありがとうございます。

5 2013-06-07

BEMOLO PASS GOOD!
今回も迅速な対応有難うございました。
BeMoLo Passが欲しいのと、知人へのプレゼントのタイミングが合い
ご注文させて頂きました。今後も、色んな企画を楽しみにしております(*^_^*)