送料無料 ステンドアート「オールスター ス...(テンヨーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-07
  • 妻用に。Xperia acroですが店頭には新機種のカバーばかりで、あっても微妙・・・ということで楽天で探し回ったら、ありました。子どもっぽくない可愛さに、ディズニーキャラがたくさんいて、ディズニー好きの子どもも、あっ○○だ!と見つけて喜んでいます。カメラ用の穴などでアリスやダンボが消えてたり、サイドのSDカードなどの部分が空いてるので、大事にしないと割れそうな気がするのと、軽い力で簡単に外すことが出来るため(迂闊に一度落としてしまった時 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-13
  • Galaxy S2です。画像で見るよりザラっとしていて、シール貼った様な感じで、画像が荒い様な気もします。可愛いので気にしないことにしました。透明とこちらの白がありますが、どちらもデザインの部分に変わりはないです。違いは側面と値段くらいです。デザインが可愛いのでいいですが、しばらくしたら削れそうなのは何とも言えません。梱包は、雑です。薄いプチプチに本体が入っていて、それを紙の封筒に入れてるだけです。連絡も注文の確認と発送だけでした。メ ・・・(続きを読む

5 2016-01-21

かわいい!
キャラクターがいっぱいでとにかくかわいい!落ち着いた色使いなので柄は派手でも持ってて派手に感じません。ただのシールとか印刷ではなさそうだから、削れる感じは全然ありませんでした!少しざらざらしてるのがとてもステンドグラスっぽくて、汚れなそう!娘がディズニーキャラクター全部大好きなので大興奮でした!
透明のケースではなく白いケースだったけど、それもまたかわいいなって思います。
注文から土日はさんで6日で届きました。配送もシンプルに封筒でしっかりと梱包されていました。
iPhoneのケースだいたい値段結構するから、この値段で名前もいれてもらってディズニーなら大満足です。長く使えるといいな♪

4 2015-11-23

デザインお気に入り
お気に入りのデザインということでネット探しましたが、なかなか見当たらなくて、ようやく探しだして、妻用に購入しました。
いろんなキャラクターが描かれているのがとてもお気に入り(だそうです)。自分だけのオリジナルなカスタムケースの商品ですが、何もオリジナルなものを入れずに購入しました。
大変満足です。

5 2012-08-07

最高に可愛い\(^o^)/
とっても可愛いです♪(´ε` )ステンドグラス風のデザインが、画像で見るより綺麗でした☆
気に入りすぎたので、剥げてこないようにニスを購入し、塗ってみたところ、よりデザインがはっきりしてステンドグラスっぽくなりました(((o(*゚▽゚*)o)))
また違うデザインのものも購入したいと思いますo(^▽^)o

4 2013-09-07

妻用に。
カメラ用の穴などでアリスやダンボが消えてたり、
軽い力で簡単に外すことが出来るため(迂闊に一度落としてしまった時、カバーと本体が別々の方向に飛んでったので)本体を守る物というより、オシャレ感覚のカバーという感じですが、
可愛いデザインで、名前やイニシャルを付けてもらえてこの値段は他に無いので、買って良かったです。
落とさないように大事に使いたいと思います。

5 2013-09-23

大好きなディズニーがいっぱいでうれしいです(*^_^*)
しかも名前も入れられてこのお値段なら絶対にお得です。

5 2013-01-21

自分用
一週間もしない内に届きました(*^^*)
とっても可愛いです‼‼
イニシャルにしたのであまり柄も消えずにいい感じです☆
私はニスを塗らずに使ってみようと思います(^ ^)

4 2013-10-07

かわいい(^^)
今までシリコンのチョコレート型だったので、ボリュームがあり電話が大きかったのですが、薄型ですっきりしています。デザインはディズニー総出!!どのキャラクターもかわいいです。イニシャルは入れるか悩んだのですが、入れて正解です。インパクト大です(^^)。ただ、これは仕方ありませんが、カメラの部分のキャラクターが見えないのが・・・

4 2012-12-31

XPERIAで注文しました。レビューに書かれていた方もいましたが、確かにこの機種の場合はアリスの部分はちょうどカメラの穴で消えてしまいます。それ以外は、ダンボの顔も消えてしまいますし、バンビもちょっと消えます。それでも、このデザインの可愛さを見たら『まぁ、仕方ないな(^_^;)』で済んでしまいます。個人的には写真を見て想像していたよりもマットで少し暗いかな…??という感じです。が、デザインは本当に満足してます!!今後はもっといろんなシリーズのステンドガラス風なデザインが増えることを期待しています!!

5 2012-06-15

月曜日に注文し、金曜日に届きました。
イニシャルを入れてもらったのですが、イニシャルが目立ちすぎるかなぁ?と不安でしたが、柄と馴染んでとてもステキなケースになりました。
クリアケースかホワイトかとても悩みましたが、iPhoneがホワイトなので、ホワイトを選んで正解でした。
馴染んでとても可愛いです(*゚∀゚)
画面が傷つかない様に、5ミリ程四隅が出っ張っていますが、文字を入力する時に手のひらに当たるのが気になります。
慣れるまではしょうがないですね。
でもトータルで考えると、とても気に入りました。
また他のケースも購入したいと思います( ´ ▽ ` )

4 2013-11-09

一週間程度で届きました(^^)
この値段でこれは可愛い!
ただ、絵柄が小さいせいかほんの少し安っぽく見える人もいるかと思います。が、ステンドグラスとわかりますしとても可愛いので愛用します(^^)
表面の絵柄がザラザラしているので、カバーするものを塗ったりしたらいいかと思います♪
人と被らないし満足です!

• 赤い楓さん
  • 赤い楓さん

5 2013-02-12

他人とかぶらない☆
そろそろケースをかえたいと思っていた時に、こちらの商品に一目ぼれ。
ディズニーの全キャラクターも載っていますし、大人っぽいデザインでもあるので30代の私でも気軽に使えます。
みなさんが言っているとおり、ニスを塗ろうか迷い中。
でも結構しっかりしているので大丈夫かも??

5 2013-01-10

ディズニーの可愛いiPhoneケースを探しており、この商品を見てビビッと来たので購入を決めました。
以前違うiPhoneケースを買った時、側面から柄がはげてきてショックだったので、今回はみなさんのようにニスをぬって防ぎたいと思います。
逆にこの商品の場合、側面に絵柄がないため長く使えそうだなぁと感じました★
届くのが楽しみです♪

4 2012-11-10

きれいでした☆
先日、自分用に購入したものを見た母が欲しいと言ったので、注文しました。
いろいろなキャラクターが印刷されているので、見ているだけで楽しいです。ただ、キャラクターが多い分、私が購入したものより印刷がハッキリしていないように感じました。でも、母はとても喜んで早速つけていました。
名前もいれてもれえて大満足だったみたいです。

4 2012-11-03

かわいいです(・ω・)
今日届きました!
意外と早く届いて良かったです。
レビューにニスを塗ったという人がいたので、私もニスを塗ってから使おうと思います♪
今回名前は入れませんでした。
その方が絵柄がたくさん見れるので!
GALAXYですが、アリスが消えてしまったのが残念です(^^;)あともう少し端っこまで絵があると良かったかな(・ω・)

5 2012-11-02

気に入りました!
ディズニーキャラのケースをずっと探していたのですが、なかなか気に入るのがなく諦めていました。
これは本当に可愛いし、ステキです。
色は白にしましたが私はチープさも特に感じません。
278356-20121026-03203101
お値段的にこんなものだと思いますよ。
大好きなアリスや白雪姫のイラストがキレイに入ってます。
私は気に入りました!
発送も予想以上に早くありがたいですね。