8,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-02-19

毎日飲んでいます
***「大人のカルピス」***
会社で 毎日飲んでいますが 最近では 周りも飲み始め どんどんなくなっています 近所のスーパーでは 見かけないので こちらで買えてよかったです
乳酸菌って 大したことないと思っていましたが 随分アレルギーが違うように思います 気のせいかもしれませんが 風邪も 引いていません 免疫が上がったのか たまたまなのかわかりませんが このお値段なら 毎日飲めますし 味も良いです (昔激まずな漢方飲んでいました) おいしくてよかったと思っています 味もお値段も変わらずいてほしいです

5 2014-11-21

アレルギー緩和のためリピ中
大人カルピス カルシウム ビタミン購入
色々 アレルギーがありますので 緩和になればと思い飲んでいます。なくなりはしませんが 緩和されているようです。杉のアレルギーが出たときは びっくりするくらいひどかったのですが 今年は余り気にならずに過ごした気がします
小さくおいしいので毎日飲んでも飽きずに飲めています
3か月分くらいかな?3回目のリピです 送料無料でこのお値段でしたらずっと続けていかれると思っています

5 2015-04-18

広まってます
周りも飲み始め どんどんなくなっていきます ビタミンの方が美味しいとそちらばかり飲むので ビタミン多めで注文です 私はカルシウムとビタミンで交互にのむのですが
実店舗で見かけないので こちらで購入できて 助かっています 届くのも早いですし 簡易包装で ゴミも少なくて済むので なおさら 気にいっています

3 2015-12-14

紛らわしいパッケージ変更
大人のカルピスL92入りだったのが いつの間にか入っていないようだった。
パッケージ等は あまり変わっていないようで 気づかずに注文して 1か月も飲んで 友人にもおすそ分けして アレルギー良くなるといいね って 言ってた・・・ 風邪ひいたり アレルギーが出たりして (??)と思って 良く見たら
はああああああ 大ショック まあ 確認不足だったから しょうがないけれど 紛らわしい メーカーのせいですが このサイズでL92は 販売は しなくなったのかな

4 2014-07-17

ビタミンのほうで
以前から購入していたカルピスがパッケージや内容がかわり残念でしたがビタミンのほうは美味しかったので継続しました。大人のカルピスの前の味が気に入っていたのでメーカーさんがリニューアルしてしまった関係上仕方ないのですが、非常に残念です。

• える0207さん
  • える0207さん

5 2015-03-20

安くて助かります
買えば買うほど安くなるし、賞味期限も長く常温保存ができるのは
満足だし、何といってもカルピス製品なので味も美味しいので
言うことなしです。

3 2014-05-08

味が変わって残念
大人の健康カルピスを継続していましたが、カルシウムに商品が変わり 味が薄くなり水っぽくなってしまいました。ショップさんではなくメーカーによるものですが 残念です。ビタミンは多少飲めます。残念ですが商品が変わらない限りもうリピはしません。

5 2015-01-10

リピしてます
L92を飲みたくて 大人のカルピス と ビタミン
を7ヶ月間飲んでいます。アレルギーも多く
風邪も引きやすく緩和されればと思い飲んでいますが
ずいぶんよくなりました。まだ 今季は風邪も引いていません
毎日飲んでも小さいので 飽きてきません 甘いものが好きなので
おいしく飲んでいます

5 2015-01-14

子供の鼻炎と、大人のアレルギー緩和のために購入。
飲み始めて10日弱と間もないので、まだアレルギーへの効果は分かりません。ですが、噂通り(?)長年の主人のオ○ラの悪臭に効果が出ました。これだけ効果があるということは腸内環境が変わっているのは間違いないはず。もっと早くから飲んでおけばよかったと後悔中。子供の便通もスムーズになりました。
早速リピしたところです。

5 2015-11-05

おいしく飲んでます
毎日飲んでいます 大人のカルピス(L92)がアレルギーに良いと聞き
色々アレルギーがあるので飲んでいます
店頭で見つけれないので こちらで購入しています たぶん楽天内では 安いと思います。
私には合うようで体質も随分良くなったと思います また 購入しますのでよろしくお願いします

5 2014-04-28

安くて美味しい♪
まとめ買いすればするほどお安くなる点がとても良かったです(*^_^*)
L−92入りドリンクを飲んでいると私も子供も風邪をひきにくいので愛飲してますが高くて困っていました。お安いのでまた利用したいと思います♪

5 2015-01-16

リピーターです。
娘の体調が、良くなった様な気がします。娘と言っても20歳ですが、本当に、この大人のカルピスは、いいみたいですよ、いつもこの値段でやっていただけると、助かります。最近妹まで、姉をみて、飲んでます。野菜不足な2人なので、

• oono0101さん
  • oono0101さん

4 2015-02-08

孫の為、月に2〜3回購入
まとめて買うと安いので、今回4種類選べるコースにしました。孫が1日に5本ぐらい飲むので、いつも早めに注文してます。もう少し多めのプランを考えて下さい。キッズカルピスの1個の大きさを、もう少し大きくする事をご検討下さい。よろしくお願い致します。

5 2016-12-14

家族で飲んでいます
健康に良い飲料が、コンパクトで手軽に飲めて良いです。
甘すぎず美味しいです

5 2015-04-06

美味しいです(*^_^*)
大人のカルピスビタミンを4ケース頼みました。毎日飲みたいので、4ケース頼みました。味はサッパリしていて飲みやすいし、美容にも良さそうなので、これからも飲み続けていきたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク乳酸菌飲料