【あす楽対応】送料無料 姿見 全身 飛散防...(サウスオレンジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-23
  • きれいに映ります
  • 注文番号:278350-201 40921-0811 592210幅がスリムで置き場所に困らないです。ぎりぎり映る幅です。奥行は、商品説明では約35cmありますが、後ろの支えをしっかり開くと44cm。もう少し奥行を短くしたいけれど、安定感に問題が出ると困るので、そのまま使います。ホワイトを購入。きれいに塗装されていました。下の見えないところに、少しでこぼこがありましたが、気にならない程度です。鏡面のゆがみもなく、頭 ・・・(続きを読む
  • さくらさくSAKURAさん
  • 3 2015-06-18
  • 割れました…
  • 長年使用してきた姿見にヒビが入ったので購入しましたが…1週間ほどで割れてしましました。届いてすぐに衣装部屋に置きましたが、鏡と鏡を支えている脚を繋いでいる留金がなんだか弱くしっかり開いてもちょっとした力ですぐ動く…。『大丈夫かな〜?』とおもっていたのですが、1週間後、生後10ヶ月の息子がお座りの状態から手で押したとたん留め金が動き姿見が転倒し割れました。赤ちゃんの力で姿見の脚部分 ・・・(続きを読む
  • チェシャ猫0703さん

5 2015-11-09

大満足
もっと高い値段の物にしようかとも思いましたが大きさ軽さ色合いで、これにしてよかっあです。幅も必要最低限なところが邪魔にならず良いです。

4 2016-05-25

細身ですが全身を見るのに問題なく利用しています。

5 2015-12-25

シンプルスリムでスッキリ…
姿見を不注意で壊れた為ついでに枚数購入しました。
1枚鏡面に1部凹みがあり交換しました。
連絡も直ぐ取れ、対応も早く安心出来オススメ。
商品もシンプルスリムで思ったより良かったです。
送料込み、飛散防止、シンプルでお手頃です
幅25センチなので縦長だから部屋に置いてもスッキリしてバランス良かったです。

5 2015-12-23

良かったです。
注文してから、配達まで
すぐでした。
商品も、とても良かったです。

4 2015-10-30

オレンジをお願いして とても部屋が明るくなりました。
商品の裏が、段ボールな感じですが、値段的に仕方ないかと思います。
最初に 届いた時 鏡の脚が ガタガタしてたので 交換していただくことにしました。
大変 丁寧な 対応で助かりました。
交換の品も 希望の日に あわせてくださって 本当に ありがとうございました。
長く使わせて いただきます。

4 2015-10-26

満足です
注文番号: 278350-20151015-0552095236 です。
子供が姿見が欲しいということで色々検索しましたが、こちらの商品がお安く枠の色も豊富で決めました。注文後の到着も早かったし、商品もしっかりしているようです。自分が使っていないので使い勝手がわからず☆一つマイナスにしておりますが、大変満足しています。

5 2015-10-02

いいです
この値段でこの商品。
購入してよかったです。
毎日、出かける前に見ています。

4 2015-08-04

問題なく使えています。
値段が安くて助かります。とても良い買い物でした。

• 茉由wanさん
  • 茉由wanさん

4 2015-08-03

着後レビューで送料無料!
商品が届いて開けてみたら、左上の角がぶつけたような感じで塗装もはがれてました。
電話した結果、すぐに新しい商品を発送してもらって二日後に届きました。
とても対応が早かったので良かったですが星マイナス1にしました。
鏡の方は、オレンジ色で明るく綺麗な色です。これなら全身映るので見やすく折りたたんで置いとく時も場所をとりません。
値段もお安く、念願の姿見が購入出来て良かったです。

4 2015-07-30

前から気になっていたピンクの姿見!やっと購入しました。小さい鏡に向かって離れて写していて不便だったので、全体が見れて満足です。
畳の上なのでちょっとバランスが悪く、倒れたら嫌なので見ないときはたたんで立て掛けています。

4 2016-06-06

スリムで置きやすい
細身だけど、しっかり全身がうつります!
おしゃれに磨きがかかりそう!

5 2016-05-20

かわいらしい商品で品質もなかなかよく毎日使用しています。おすすめの商品だと思います。

5 2016-04-15

大きさもちょうど良く、お手頃な価格で使いやすい。

5 2016-03-22

玄関に置くため細長いものを探し、こちらにしました。コンパクトでちょうどよいです。

5 2016-02-20

オレンジを購入しました!
思い通りの色で大満足です!