姿見 全身飛散防止 姿見鏡 ウォールミラー ...(サウスオレンジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-23
  • きれいに映ります
  • 注文番号:278350-201 40921-0811 592210幅がスリムで置き場所に困らないです。ぎりぎり映る幅です。奥行は、商品説明では約35cmありますが、後ろの支えをしっかり開くと44cm。もう少し奥行を短くしたいけれど、安定感に問題が出ると困るので、そのまま使います。ホワイトを購入。きれいに塗装されていました。下の見えないところに、少しでこぼこがありましたが、気にならない程度です。鏡面のゆがみもなく、頭 ・・・(続きを読む
  • さくらさくSAKURAさん
  • 3 2015-06-18
  • 割れました…
  • 長年使用してきた姿見にヒビが入ったので購入しましたが…1週間ほどで割れてしましました。届いてすぐに衣装部屋に置きましたが、鏡と鏡を支えている脚を繋いでいる留金がなんだか弱くしっかり開いてもちょっとした力ですぐ動く…。『大丈夫かな〜?』とおもっていたのですが、1週間後、生後10ヶ月の息子がお座りの状態から手で押したとたん留め金が動き姿見が転倒し割れました。赤ちゃんの力で姿見の脚部分 ・・・(続きを読む
  • チェシャ猫0703さん

5 2015-12-25

シンプルスリムでスッキリ…
姿見を不注意で壊れた為ついでに枚数購入しました。
1枚鏡面に1部凹みがあり交換しました。
連絡も直ぐ取れ、対応も早く安心出来オススメ。
商品もシンプルスリムで思ったより良かったです。
送料込み、飛散防止、シンプルでお手頃です
幅25センチなので縦長だから部屋に置いてもスッキリしてバランス良かったです。

4 2016-06-06

スリムで置きやすい
細身だけど、しっかり全身がうつります!
おしゃれに磨きがかかりそう!

4 2016-05-25

細身ですが全身を見るのに問題なく利用しています。

5 2016-05-20

かわいらしい商品で品質もなかなかよく毎日使用しています。おすすめの商品だと思います。

5 2016-04-15

大きさもちょうど良く、お手頃な価格で使いやすい。

5 2016-03-22

玄関に置くため細長いものを探し、こちらにしました。コンパクトでちょうどよいです。

5 2016-02-20

オレンジを購入しました!
思い通りの色で大満足です!

5 2016-02-18

お値段の割に
よい買い物だったと思います。
特に割れや欠けもありませんでした。

5 2016-02-11

お値段のわりに作りがしっかりしています。
お色も光沢のあるブラウンで豪華に見えます。

4 2016-02-08

値段、サイズ共に満足してます!
対応も早く、よかったです

5 2016-01-15

コスパのいい商品だと思います。
リーズナブルなのに作りがしっかりしていて満足しています。

5 2016-01-12

かわいい
家具を白で統一したかったので購入しました。カーペットの上では多少不安定ですが、しっかりした作りで満足しています。

5 2016-01-07

すごく良かった
思ってたより見やすくて役に立ってます
これからも使いたいと思います

4 2016-01-07

商品自体はよかったのですが、鏡が曇ってて残念でした。
でも拭いたら綺麗な鏡だったので、まぁこの値段なら満足です。
梱包もしっかりされてて、良かったです。

• ゆへ0330さん
  • ゆへ0330さん

4 2016-01-04

良いです
あまり、場所もとらず、良いですね。
到着もはやくてよかったです。

ショップからのお知らせ

品質には万全を期しておりますが、万一お届け時に破損などの初期不良がありましたらすぐに交換対応させて頂きます。 また、こちらの商品は「3ケ月保証」の対象商品となっております。 通常のご使用で不具合が起こった場合は無償交換致しますので、お電話かメールにて当店までご相談ください。