【選べる!レビュー特典あり】フロアマット...(自動車フロアマット店コラボマット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-23
  • 新車購入資金の節約におすすめです。
  • 新型ヴェルファイア用フロアマット、エクセレントVIPサザンブラックを購入しました。納車前なので旧型ヴェルファイアに装着している純正ラグジュアリータイプ(\81000相当)と比較すると、こちらのほうが毛足が長くてフカフカしており、見た目の質感もこちらのほうが私は好みです。他のみんからなどで評価の高いマットの製品サンプルよりもコストと質感のバランスが最も良いと感じました。納品の際、マット ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-25
  • 色が・・・
  • VIPサザンベージュを購入しましたが、掲載写真の色よりもずっとずっと濃く、自分の好みとはかけ離れたものでした。(パソコンモニターによる色違いのレベルではありません。)商品の質的には、普通だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-07

• 耐久性:4
サイズも毛並みも良く高級感が増して満足しています。
サンプルも参考になりました。

5 2016-08-27

新車
ヴェルファイアの購入に伴いオプションのマットは頼まず色々探してこちらに決めました。
皆さんのレビューを参考に購入し早々に届きました。
まだ車か来ていないので敷いた感じが分かりませんが安っぽくなくいぃ感じでした。

5 2015-08-23

• 耐久性:
新車購入資金の節約におすすめです。
新型ヴェルファイア用フロアマット、エクセレントVIPサザンブラックを購入しました。納車前なので旧型ヴェルファイアに装着している純正ラグジュアリータイプ(\81000相当)と比較すると、こちらのほうが毛足が長くてフカフカしており、見た目の質感もこちらのほうが私は好みです。他のみんからなどで評価の高いマットの製品サンプルよりもコストと質感のバランスが最も良いと感じました。納品の際、マットの一部が若干寸足らずで、フィッティングに不安があったので添付写真とともに相談したところ、受付の女性の方に丁寧かつ迅速に対応していただき、逆に恐縮した次第です。この価格でこの製品クオリティ、そして顧客対応力の素晴らしさ・・・文句のつけようがありません。機会があればまたコラボマットさんにお世話になろうと思います。

• kanoji0914さん
  • kanoji0914さん

5 2015-12-05

• 耐久性:
節約の為購入!!
アルファード少しでも節約をする為にサザンブラックを購入いたしました。
純正品は値段が高すぎるし、子供がいるため汚れてもすぐ買いなおせる点がお買い得!!
まだ納車前なのでフィッティングに関してはまだわかりませんが、コストパフォーマンスを考えたらこちらの商品でも充分満足できると思います!
どこにお金を書けるかだと思います。

• nanoha1226さん
  • nanoha1226さん

5 2015-10-15

• 耐久性:
予定日より早く届きました。
ヴェルファイア30系用にVIP柄グレーを購入しました。
アルファード10系からの乗り換えで納車待ちなので未装着です。
マット自体は純正品の約70%OFFの価格とは思えない低価格ながら厚み・質感共とても高級感があり満足です。
色柄も事前にサンプルを無料で頂いたのでとても決めやすかっです。
新車契約時にディーラーの方から、ネット購入で装着された方がおられたそうでとてもいいものだったとの話を聞き色々ネット検索の結果この商品に決めました。
おすすめです。

5 2015-09-22

大変良品です。
先日納車され取り付けました。
前車20系の時は純正マット装着でしたが、今回30系は外品でと考え、この製品を見つけ注文しました。
純正品と品質を比較しても遜色ありません。
3分の1ほどの金額で購入でき大変満足です。
耐久性に関しては取り付けたばかりの為評価しようがありませんが、問題はなさそうです。
万一傷んできても大変安価な為、気軽に買い換えもできそうです。

5 2016-01-07

純正品以上の仕上がり
何も言うことありません。それどころか、今まで純正を使ってた自分を後悔してます。
それくらいの満足感です。

5 2015-12-19

• 耐久性:5
けん1111
商品届きました。思っていたより良い商品でした。また機会があれば利用したいです。

5 2015-12-16

• 耐久性:
新型用に購入しました。納車がまだなのでフィット感は分かりませんが毛足が長く手触りがとてもいいです

4 2015-12-14

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
毛並みが高くて良い
毛並みが高くて良いです。毛並みが高いので感触もよし。
純正マットが高いのでこちらのマットを買うことにしました。
純正マットはロゴが入っているだけでそんなに変わらないと思います。

5 2015-11-27

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:3
まだ
使用していません。
これから来る 新車に敷く為に 購入しました‼
楽しみです‼

5 2015-11-20

• 耐久性:4
納車日にマットをディーラーに持ち込み、営業マンと一緒に取付けました。
各パーツが綺麗に収まり、高級感もバッチリです。
営業マンも純正より安くていいかもとびっくりしていました。

• 菊5555さん
  • 菊5555さん

5 2015-11-13

• 耐久性:5
大満足です。
商品、接客共に大満足です。
是非また購入する機会がありましたら、絶対にこちらのお店で購入しようと思います。

5 2015-11-03

• 耐久性:
サンプルを送って頂いて、商品品質を確認して購入決定!
早々に商品が届いたのですが、納車はまだまだ一ヶ月以上も先。
早く装着したです。

5 2015-10-23

• ずれにくさ:4
満足しました。
お値段以上の価値あり。
大変満足しております。ありがとうございました。