新型 アルファード / ヴェルファイア 30系 ...(自動車フロアマット店コラボマット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-23
  • 新車購入資金の節約におすすめです。
  • 新型ヴェルファイア用フロアマット、エクセレントVIPサザンブラックを購入しました。納車前なので旧型ヴェルファイアに装着している純正ラグジュアリータイプ(\81000相当)と比較すると、こちらのほうが毛足が長くてフカフカしており、見た目の質感もこちらのほうが私は好みです。他のみんからなどで評価の高いマットの製品サンプルよりもコストと質感のバランスが最も良いと感じました。納品の際、マット ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-25
  • 色が・・・
  • VIPサザンベージュを購入しましたが、掲載写真の色よりもずっとずっと濃く、自分の好みとはかけ離れたものでした。(パソコンモニターによる色違いのレベルではありません。)商品の質的には、普通だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-23

• 耐久性:
新車購入資金の節約におすすめです。
新型ヴェルファイア用フロアマット、エクセレントVIPサザンブラックを購入しました。納車前なので旧型ヴェルファイアに装着している純正ラグジュアリータイプ(\81000相当)と比較すると、こちらのほうが毛足が長くてフカフカしており、見た目の質感もこちらのほうが私は好みです。他のみんからなどで評価の高いマットの製品サンプルよりもコストと質感のバランスが最も良いと感じました。納品の際、マットの一部が若干寸足らずで、フィッティングに不安があったので添付写真とともに相談したところ、受付の女性の方に丁寧かつ迅速に対応していただき、逆に恐縮した次第です。この価格でこの製品クオリティ、そして顧客対応力の素晴らしさ・・・文句のつけようがありません。機会があればまたコラボマットさんにお世話になろうと思います。

5 2015-09-22

大変良品です。
先日納車され取り付けました。
前車20系の時は純正マット装着でしたが、今回30系は外品でと考え、この製品を見つけ注文しました。
純正品と品質を比較しても遜色ありません。
3分の1ほどの金額で購入でき大変満足です。
耐久性に関しては取り付けたばかりの為評価しようがありませんが、問題はなさそうです。
万一傷んできても大変安価な為、気軽に買い換えもできそうです。

• nanoha1226さん
  • nanoha1226さん

5 2015-10-15

• 耐久性:
予定日より早く届きました。
ヴェルファイア30系用にVIP柄グレーを購入しました。
アルファード10系からの乗り換えで納車待ちなので未装着です。
マット自体は純正品の約70%OFFの価格とは思えない低価格ながら厚み・質感共とても高級感があり満足です。
色柄も事前にサンプルを無料で頂いたのでとても決めやすかっです。
新車契約時にディーラーの方から、ネット購入で装着された方がおられたそうでとてもいいものだったとの話を聞き色々ネット検索の結果この商品に決めました。
おすすめです。

• kanoji0914さん
  • kanoji0914さん

5 2015-12-05

• 耐久性:
節約の為購入!!
アルファード少しでも節約をする為にサザンブラックを購入いたしました。
純正品は値段が高すぎるし、子供がいるため汚れてもすぐ買いなおせる点がお買い得!!
まだ納車前なのでフィッティングに関してはまだわかりませんが、コストパフォーマンスを考えたらこちらの商品でも充分満足できると思います!
どこにお金を書けるかだと思います。

5 2015-04-23

大満足です。
20系で他社のマットを使用していました。今回車両入替でこちらのマットを購入させていただきました。まだ納車されていないのでフィット感等わかりませんが、20系で使用しているマットよりも毛足も長く高級感があります。価格もお手頃で購入して大変良かったと思います。納車後の取り付けが楽しみです。また機会があれば、こちらで購入させていただきたいと思います。

5 2015-05-15

• 耐久性:5
フロアマット
今日商品が届きました。
エスティマで他社のマットを使用していました。今回車両入替でこちらのマットを購入させていただきました。まだ納車されていないのでフィット感等わかりませんが、エスティマで使用していたマットよりも毛足も長く高級感があります。価格もお手頃で購入して大変良かったと思います。納車後の取り付けが楽しみです。

5 2015-09-05

コラボマット
本日30ヴェルファイアハイブリッド納車になり、コラボマットで購入したフロアマット一式を取り付けました。
高級感があり2列目以降の席は土禁で使うことになりました。
ふかふかのフロアマットで子供たちは大喜びでした。
値段も正規品をディーラーから買うより半額以上安くて色んな面で購入してよかったです!

5 2015-08-09

• サイズ:4
ヴェルファイア用フロアマット
本日商品が届きました。
納車はまだのため据付の感じは分かりませんが、他購入者の方のレビューを見る限りは問題ないだろうと思っています。
品物はシッカリとした作りで安心しました。

• マツ1017さん
  • マツ1017さん

4 2015-08-04

• ずれにくさ:3
納期が早く助かりました
納車がわかってから、それほど日数がなかったですが、予定より早く納品していただきありがとうございました。
価格、商品共に満足です。ホント納期は驚きました。
無事装着できました。実は、納車時にマットが敷かれてありました。なので、スペアとして利用していきたいと思います。

5 2015-11-20

• 耐久性:4
納車日にマットをディーラーに持ち込み、営業マンと一緒に取付けました。
各パーツが綺麗に収まり、高級感もバッチリです。
営業マンも純正より安くていいかもとびっくりしていました。

• ku-9339さん
  • ku-9339さん

5 2015-10-04

大満足です!
こちらの納車の都合に合わせて発送日を早めていただきました。お店の方の対応には大変満足です。
そして商品に関してですが、どこにも干渉することなくピッタリサイズで合わせることが出来ました。マットの質感サンプルも送っていただいていたので、手触り等もサンプル通り。とても素敵な車になりましま。

2 2015-09-25

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:2
色が・・・
商品の質的には、普通だと思います。

4 2015-09-07

• サイズ:3
フロアマット
商品到着まで迅速丁寧な対応でした。
取り付けも思ったより簡単で短時間でできました。
問い合わせのオペレーターの方も大変丁寧な対応で、安心できました。

5 2015-07-14

• 耐久性:
納車がまだなので車にしいた感じはわかりませんが、マットを見る限りでは全く問題ないですね。メーカーの物より価格も安いし、いいと思います。

5 2015-10-09

• サイズ:4
  • ずれにくさ:4
満足です
価格も、他社と比べて安いのでとても良かったです。
色は、ベージュをたのみました。うすめの茶色でとても気に入りました。