【あす楽】ハスラー フロアマット(チェック...(自動車フロアマット店コラボマット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-23

買ってよかった
サンプルをみて、決めました!
車にぴったりなサイズで最高です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2016-01-29

• 耐久性:5
思った通りの商品でした。
思った通りの商品で黄色x黒なのですごくかわいい感じになっています。
購入して良かったです。
オーダーなので、わからないことも電話で問い合わせしましたが、丁寧におしえてくださって安心できました。
また機会がありましたら注文させて頂きたいです。

4 2015-09-24

• サイズ:4
  • 耐久性:5
値段の割には高品質!
配送しましたメールが届いた翌日にまさかの品物が届いてびっくりしました。(笑)対応も値段も文句なしですね。ただ思いのほか縫目がザックリしていたので、2色の分かれ目がぱきっとしてるかんじはないです。でも、厚みや耐久性はかなりありますので、買ってよかったとおもいます!周りの知人にもハスラーを購入した人がいたので、その人にもオススメしました!またなにかあれば利用したいです!

4 2015-09-14

おしゃれに
皆さんがレビューで書いているように、純正のマットは高かったため、購入前にこちらのマットを見つけてラッキーでした。
事前に生地見本を送っていただいていたため、色の違いを想像しやすかったのですが、
ピンクが思ったより暗めの色だったので、悩みに悩んで ピンク白のボディーですが、汚れることも考えましたが中は白黒のチェッカーにしました。
マット全体の割合からすると、白より黒のほうが多くて良かったと思います。
まだ納車されていないのでわかりませんが、おしゃれになりそうで良かったです。

5 2015-09-06

• 耐久性:5
白黒ハスラーに白黒チェック柄を装着。
シートカバーもチェックなので統一感が出たし、ブルーのフットライトに照らされて足元がとても綺麗に見えます。
作りもしっかりしているし、かなりオススメです!

5 2015-09-01

おしゃれになりました
標準装備のラバーマットの見た目の悪さが耐えられなくてフロアマットを初めて買いました。おかげで車内が明るくなって、グレードアップしました。
純正品よりは安いとはいえ、安い買い物ではないし、悩みましたが買ってよかったです。皆さんのレビュー通り、純正品よりおしゃれでお得な製品だと思います。
日本製も安心です。ドアを開けるのが楽しみになりました。

• draculaさん
  • draculaさん

4 2016-06-12

ハスラー専用フロアマット
ハスラーの車内サイズにピッタリでとても満足のいく出来栄えでした。
愛車のドレスアップに最適です。

5 2016-05-03

かわいい!
GW中の発注にもかかわらず、すぐに届きました。
サイズもぴったりでとてもかわいいです!
透明のマットをひいて使います(^^)

5 2016-03-21

ぴつたり
ピッタリサイズだったので良いと感じました。
また、ズレ止めも、純正品と同じ付け方なのか、ハスラー本体側に準備された穴にぴつたりで、気持ちいいです。
まだ長い時間使用していないため、耐久性の評価はしません。

4 2016-02-29

• 耐久性:
対応が良くてたすかります
レビューがよかったので、こちらの黄色を購入しました。
ただ、ハスラーのアクティブイエローと違う色だったので、−1にしました。

5 2016-02-24

グレー&ブラック
生地サンプルを送ってもらい、実際にどんな感じか確認し注文しました。
実物もとてもおしゃれで、しっかりした作りだと思います。日本製というのも案心です。

5 2016-02-17

• 耐久性:
JStyle2-赤黒ツートンのフロアマットの色、サンプルも送っていただいて車体と同じ赤黒かグレー黒と迷いましたが、グレー黒にしました。シックにしたかった事と赤黒は途中で飽きるかも…と思いきめました。結果良かったです。

4 2016-01-06

良いです
とても良く出来た商品です。取り付け位置も純正位置と同じで、純正品を流用出来、車体マッチングが良いです。

5 2015-12-13

• 耐久性:3
かなり悩みましたが・・・青のチェック柄を購入しました。グッとハスラーがオシャレになり大満足しています。ハスラーと出かけるのが楽しみな毎日です。

5 2015-11-07

おおむね満足
商品到着しました。見た目満足です。
まだ車がきていないので他の評価はまだとします。
車がきて評価が変われば再レビューします。