4 2015-12-15

• 商品を使う人:親戚へ
敷きました!!
取り付けの仕方が分からず、メールや電話で対応してもらいました。
担当の方がとても親切でした、メールも電話も対応がすごく良かったです。ありがとうございました。
取り付けするのに内装を少し切らないといけないので、結局固定せずに使用することにしました。
でも滑らずに使えてます☆
品物はすごくいいし、とてもかわいいです!!
(使用者談)

5 2015-07-31

• 耐久性:4
かわいいなりました!
注文してから商品到着までは、フロアマットなんて足元なんだから、わざわざ買いかえなくてもよかったのに…ムダ遣いしてしまったと後悔していました。
いざ商品が届き、車に敷いてみるととても嬉しくなりました(*^^*)車の印象がガラリと変わります!友だちに見せたくなりました。
わたしはピンクチェックを購入しました。落ち着いたかわいい色合いです。迷われてる方はぜひサンプル請求をオススメします。

5 2015-07-29

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
値段から想像していたものより質も作りもしっかりしていてびっくりしました。
色は、地味かなと思いつつも汚れが目立たないようにグレー×ブラックにしましたが、チェック柄なのでおしゃれで上品な感じだと思います。
まだ実際に使っていないので、ズレ具合とかわからないですが、この値段でこの品質ならお得だし、これにしてよかったなと満足してます。

5 2015-05-14

• 耐久性:
早急に対応して頂き。非常に助かりました!
おしゃれな上に、なんだかフカフカと厚みもあり、何よりずれないので快適です!!
TANTO購入から5年経過し、運転席のフロアマットのひっかかりが取れ、毎回ズレて運転に支障がでてきたところだったので、購入を決めてよかったです。
車内もチェック柄のおかげか、明るく感じます。(グレー×ブラック購入)
価格もお安く、購入して良かった!!

5 2015-02-26

満足しています
迅速な対応有り難うございます。
またの機会もお願いします。

4 2016-07-03

• デザイン:4
満足です
生地も目が詰まっていて縫い目もしっかり車内が明るくなった。

4 2016-06-01

• 耐久性:
商品は満足です。
【デザイン】
【サイズ】
【ずれにくさ】
【耐久性】
【その他】
商品としては満足ですが、明細書と商品番号が違って届いたので配送ミスかと思いました。問い合わせしたところ問題なかったので、良かったですが、ちょっとまぎらわしかったです。

5 2016-04-09

• 耐久性:5
満足です
重みがあり、ずれにくくピッタリしています。デザインも良く、車内が明るかなりました。

4 2016-04-04

• サイズ:4
  • 耐久性:4
店休日挟んだみたいで、商品が来るのが楽しみです。
レッド系の車だったのでレッドのチェックを頼みました。映えると思います。子供用に購入したので到着楽しみにしています。コツコツと備品を揃えさせていただこうと思います。待ち遠しい。
★はとりあえず4っつ。

5 2016-04-02

• 耐久性:5
めっちゃ良い
すごい気に入りました。
生地も縫い目もしっかりしていてとても良いです。
次も買いまーす(о´∀`о)

5 2016-03-24

満足!
新車購入におしゃれなフロアマットを探してこちらの商品に目がとまり購入。
到着して早速車に装着!
とってもおしゃれな足元になって大満足です(@^▽^@)

5 2015-12-17

ディーラーお墨付き
自分でつけようとしたらうまくできなくて、ディーラーに持ってったら、フックが付いて固定できるからいいの選んだねって言われましたー。
安いところだと、フックなくてズレてアクセル、ブレーキのじゃまになって危険みたいです。

4 2015-12-06

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
満足です!
新しく車を買う事になり、ディーラーでマットを見たけどシンプル過ぎて悩んでた時オシャレなマットを見つけました!
見た瞬間即決です!納車にも間に合って早速装備。
取り付けにはちょっと力が入りましたけど難しくもなく簡単に取り付けできました。敷いた感じは、とってもオシャレ!大満足です!

4 2015-12-05

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
先程届きました!
予定よりかなり早く届きました。とても素晴らしい品物で、いい買い物ができました。納車が楽しみです!ずれにくさなど、まだ使用できてないためできませんが、問題ない様に思います。

5 2015-12-02

• サイズ:4
  • 耐久性:
リーズナブルで可愛く、気に入りました。長く使いたいです