5 2016-08-16

5日間の旅行に十分!
今まで使用していたのが壊れたため、レンタルを初めて利用しました。エースの商品が良いかとこちらのレンタルに決定。どのスーツケースが良いかと迷いましたが、こちらのスーツケースを借りました。お店の方の対応も良く、スーツケース自体もとても使いやすそうで良かったです。特に軽く、深さがあり、収納しやすい点が良かったです。これでお土産をたくさん購入しても大丈夫かと。また、旅行に出かける時はこちらを借りたいと思います。ちなみに使用するのは妻、156CMですが、いい感じです。

5 2018-07-28

助かります!
大きいスーツケースは海外旅行に滅多に行かない我が家には置いておくスペースがないのでレンタルできるのは助かりました。
ハワイに一週間で私と子供二人の荷物を100lの物で行きました。
おみあげなど別でもってかえってきましたが、充分荷物は入りました。
また子供がいじくって鍵が曲がってしまいお話ししたのですが大丈夫です。と快く言って頂けたのも助かりました!

• Makochiさん
  • Makochiさん

5 2018-02-27

ばっちりです
返却方法も簡単で、とても利用しやすかったです。
コールセンターに問い合わせした際も、とても感じのよい応対でした。
さらに、プロテカ!いいですね。
気に入りました。
母とふたり旅で、ふたり分の荷物を収納。5泊7日のハワイ旅行だったのですが、お土産もしっかり入りました。
国内線のハワイアン航空も大丈夫なサイズだったので、助かりました。
次回も利用すると思います。

4 2018-01-14

使いやすかった。
容量も大きく、たくさん物が入りたすかりました。

5 2017-10-06

スーツケースレンタル
昨日までのハワイ旅行で使用しました。今回、家族で行くためどうしても
あと一つスーツケースが必要でした。ただ、購入してもここまでの大きさのものはそんなに必要なく、家の中に置く余分なスペースもありません。そこで、貴店からのレンタルとしました。使いかって、大きさともに申し分ないと感じました。また、新品を購入し使用する場合、どうしても取り扱いが気になって仕方がないものですが、その点レンタルでしたので無用の心配です。また、機会があれば利用したいと考えます。ありがとうございました。

5 2017-10-06

スーツケースレンタル
昨日ハワイから帰国しました。不足分のスーツケースを貴店よりレンタルが
出来大変助かりました。デザイン、使いやすさなども問題なく非常に良かった
です。また、購入したばかりのものとなるとやはり真新しいため非常に取り扱い等気にしますが、レンタルではその点問題なく使えました。

5 2017-06-15

すごくよいです
こちらでのレンタルは2度目です。
大きなスーツケースは場所もとるので、レンタルしています。
早めに送ってくださるので、とても助かります。

• nakuwaさん
  • nakuwaさん

5 2017-03-28

こちらにして正解でした!
プロテカのLサイズにする予定でしたが、受託手荷物サイズに合わなかったのでこちらに変更しました。
見た目がスリムなのにたくさん入ったので、手持ちのスーツケースと併せて、
家族5人、1週間の旅行でも問題なく荷物が入りました。
借りて本当によかったです。
ただ、たくさん入るので重量オーバーには注意です(笑)。

• 彼折さん
  • 彼折さん

4 2015-09-27

とにかく容量が大きくて軽い物をとこちらを選択しました。確かにかなり入ります。堅牢というより柔軟で、立てた状態で上に荷物を乗せると多少たわみますが、下ろせば戻ります。タテヨコより、厚みがあることで容量が大きくなっているので、容量の割に扱いやすかったですが、隙間に入れたい場合は厚みを確認した方が良いと思います。赤いのにしましたが、よくある良い色なので、ベルトなどの目印必須です。

5 2017-03-05

商品だけではない
こちらの都合に応じて、臨機応変な対応をしていただきました。
大変感謝しております。商品ももちろん文句なしの状態で、大満足でした。
また旅行に行けるときが来たら、是非とも利用させていただきます。

5 2016-12-15

満足です。
思ったよりも小さかったですが、見た目よりも十分容量があり、荷物も入りました。ソフトカバーで、頑丈さはないので、中に壊れ物を入れる場合は十分な対策が必要です。

5 2016-10-19

昨年に続いての利用です
容量タップリで、本体も軽くて扱いやすいです。

5 2015-10-08

新品同様で容量もかなりの量を収容でき満足でした。