2023/08/28
    ゆりさくっちさん
    中学生の子供の2週間の海外研修用。頻繁に使用する大きさではないので、今回はレンタルしてみました。 品物もとてもきれいで使いやすく、色も目立つカラーだったので、良かったようです。 自宅まで配送してもらえるし、返送もコンビニでできたし、とても良かったです。 また機会があれば利用したいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/03/21
    yku1942さん
    少し早めに届くように注文して余裕を持って荷造りが出来ました。現在渡米中ですが見送り時までは問題ありませんでした。次回もレンタルしたいと思います。
    注文日:2023/02/26
    2018/03/27
    miyupi-catさん
    また利用したいです♪
    子供のショートステイで20日間プランを利用しました。 発送店舗が石川県で、2月で大量の積雪がニュースになっていたこともあり、絶対に到着遅延がないようにとの配慮をしてくださったのでしょう。 受取予定日よりかなり前に発送くださり、メールにあった追跡番号を調べてみると既に自宅近くの営業所預りになっていたので、宅配業者に連絡をし予定日前に受取ることができました。 フーツケースをそのまま転がして配達するのかと思っていたら、丁寧にも不織布のバッグに横に入れられ配達されました。レビューで、以前はプラスチックケースに入って届いたのに..とありましたが、不織布の方が保管場所を取らず良かったです。 届いたものは状態もよく、消毒済みを知らせる書面が入っていたり、気持ちよく使用できました。 一番大きなサイズでしたが、キャスターもスムーズに動いてくれるのでストレス等もなく快適に使用できたようです。 故意または不適切な使用による破損でなければ、レンタル中に傷や破損してもそのまま返却ください、と書面が入っていたので安心して使用できたのも良かったです。 帰国翌日の返却予定のため、帰国遅延で延長になった場合などが心配だったので、コールセンターに問合せをしましたが、直ぐにつながり丁寧に対応してもらえ、返却方法についても直接、確認できて良かったです。 確かな品質と丁寧なサービスに加え、配送料込でのリーズナブルな価格設定と大満足だったので、次に海外に行く機会があれば、また利用したいです。
    注文日:2018/01/20
    2018/09/27
    マンボウ2534さん
    初の海外出張でした。
    どんな準備をしていけばいいか全くわからずレンタルしてみました。 また出張するのでいろいろレンタルしてみたいです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2018/09/01
    2016/08/20
    留学で20日間プラン
    この度はお世話になりました。娘の留学2週間で20日間レンタルしました。返却の時も集荷の手配をしなくて済んだので本当に助かりました。便利なシステムだと思います。 スーツケースはとても軽くてきれいでした。大変満足しております。 また利用したいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/06/06
    2017/08/14
    写真と違う?
    スーツケースをレンタルしましたが、申込の写真とは、違うダサいスーツケースが届き、(同等品?)返却の手配もこちらでしないといけなかったりと、面倒でした。二度と利用する事は、ないと思います。
    注文日:2017/06/25