5 2023-08-07

大きなスーツケースは使う頻度も少なく置き場所も取るのでレンタルが良いです。目立つ色だったので荷物がすぐに分かりよかったです。タイヤの音も静かでよかったです。

5 2023-08-20

新品同様、というより新品を送ってくださったようです。軽くて使いやすかったです。到着から返品までのスケジュールの連絡もくださったり、台風前でしたので早めの受け取り連絡があったりと、安心して旅行できました。

• sogepiさん
  • sogepiさん

5 2022-08-15

買うより良い!
購入した場合と大きく金額も変わりませんが、数年に一度の帰省である事や保管スペースの事を考えるとレンタルにして大正解でした!
3泊4日、家族3人分の荷物を詰め込んでもスーツケースの半分で済むくらい余裕の容量。帰りのお土産なんかを纏めて持ち帰れました。
第1希望のオレンジが届きましたが、ダメージも少なかったですし、何かと目立つので良かったです。
また利用したいと思います!

4 2015-12-06

良かったです
高校生の娘の修学旅行のためにレンタルしました。
比較的新しく、キレイな物が届き、
匂いなども全くなく、
気持ち良く使用させていただきました。
予定より何日か早く届けてもらうことができて、
余裕を持って準備できるのも良かったです。
返却日も指定されてはいましたが、
変更してもらえたので問題ありませんでした。
また、機会があれば利用させていただきます。

5 2015-07-11

もうスーツケースを買うことは無いな
また利用します。自分で買う必要はないですね。黄色っぽい色を頼んだら恐らく新品が届きました。宅配の回収も問題ありませんでした。

5 2017-07-19

簡単!楽々でした!
到着は日時指定できるので確実に受け取れますし、返却も伝票がすでに作られているのが同封されているので楽々です。
スーツケースも綺麗で匂いも無し!
色は子どもから目印になりやすいようにとオレンジ色を選びましたが、綺麗な発色だったので悪目立ちなんてしません。
約1週間の旅行で夫婦プラス子ども1人(オムツ1パック)の荷物を詰められました。
帰りはオムツが減った分お土産スペースにもなりましたし。
夫婦共に4日分程度の着替え+子どもの1週間分の着替え+オムツ1パック+子どものシャンプー類+コード類などで行きはパンパン。
でもそれ位が丁度良かったです。
また機会があったら利用させていただきます。

5 2015-12-13

助かりました!
スーツケースを購入すべきか悩んでいましたが、Lサイズだと置き場所にも困るかなぁ、と思いレンタルにしました。
色はオレンジというよりは、おうど色に近いです。
全体的にとってもきれいで気になるところはありませんでした。
夫婦と大学生の娘と5泊の旅行に、このLサイズを一つ、手持ちのMサイズを二つ持っていきました。帰りのお土産を入れても十分なサイズでした。
主に帰りはLサイズのスーツケースにクッキーなどのお土産、衣類を詰めに詰めて行きよりもかなり重くりましたが、18キロでした。
次回、旅行することがあってもやっぱりLサイズはレンタルにすると思います。

4 2018-05-11

リピートしたい!
調べた限りで1番安く、口コミも良かった為、利用しました。
色も希望通りで、到着返送の梱包もシンプルでありがたかったです。
タイヤもスムーズで、滅多に使わないものだし安物をとりあえず買う、ということをしなくて良かったと思いました。
ハワイへの7泊9日で10日プランのレンタルなのでバタバタするかな?と思ったのですが、詰めるものさえ準備して、出国前に引き取り手配をして帰国してキャリーの中身をひっくり返せば可能です(笑)
内蓋が1枚しかなかったのでー1してます(>_<)
それ以外は大満足です!

5 2017-11-03

新品同様!!
息子の修学旅行(ハワイ3泊5日)用にレンタルしました。Lサイズで余裕をもって荷物が入りました。第一希望の色で傷などなく新品同様のものが届きびっくりしました。気持ちよく使用することが出来良かったです。鍵を1つ曲げてしまいましたので、その旨書き添えていたのですが、請求書など届きませんがいいのでしょうか…。また機会がありましたら利用したいです。

4 2016-08-21

これから海外旅行です
いつもは、リモワのスーツケースを利用しているのでエースを使ってみたいのと今回、お借りした大きなサイズのスーツケースを持っていない理由でレンタルしました。
10年以上前にレンタルしたスーツケースは、キャスターは回り難く重くて使い難く国内の移動だけで疲れました。
今回、お借りしたスーツケースは、きれいにお手入れをされておりスーツケース自体も軽く使いやすそうです。
なかなか大きなサイズのスーツケースを使うことは、ないですし置き場所の問題もあるので、次回もお願いしたいです。

5 2016-07-25

旦那の海外出張用にレンタルをしました。
初めはキャリーを買おうと思っていたのですが、サイズが大きくて収納の場所もなく悩んでたところにACEさんのレンタルキャリーを見つけました。
買うより安く済んでよかったです。
レンタル用の商品なので正直期待はしてませんでしたが、すごく綺麗なキャリーが届きました。
手入れが行き届いてるなと思いました。

5 2016-05-01

ハワイへ1週間行くのにレンタルしました。
GWも間近の時期にも関わらず、第一希望の赤色を使用できました。
早めに運送会社の営業所に届き、自分で手配すれば、指定していた受取日時より早く届けていただけてよかったです。
商品はあまり使用してない、きれいな物が届き、旅行でかなり傷付いたので、申し訳なかったです。
こちらのサイズが、無料預入サイズギリギリだったのでよかったです。
購入すると、それなりのお値段すると思うので、また今度行くときも利用したいです。

5 2018-09-14

家族で使用しました。
商品は綺麗でした。機会があれば次も使いたいと思います。

5 2018-09-14

商品は綺麗でした。
機会があれば次も利用したいと思います。

• 9640hiroさん
  • 9640hiroさん

5 2018-09-08

いつも清潔
いつも清潔な状態で送っていただけるので重宝しています。
前に使った人の匂いが残っていると気になるのですが、まったくありません。