5 2023-08-21

家族5人(夫婦+小学生2+保育園1)の帰省にレンタルをしました。
とてもキレイなものをお借りできて、大満足。大切に使わせて頂きました。
また利用させて頂きます

5 2017-08-17

想定以上で満足
5泊6日の旅行で、10日レンタルしました。
初めてスーツケースレンタルでしたが、届いたものは
新品同様で綺麗であり、到着日等も当然ではありますが予定通りで
準備もしっかりできました。引き取りも運送会社に電話一本で自宅まで
とりに来ていただき楽でした。
価格もポイントも使いリーズナブルに済み大変満足です。
又機会あれば、使いたいと思います。

4 2017-11-07

ハワイ挙式のために
4泊6日のハワイ挙式用にオレンジをレンタルしました。写真に載っている鮮やかな色味よりだいぶ落ち着いた色で、からし色に近く想像とは違いました。スーツケース自体は軽くて音も静かでとても良かったです。ウエディングドレスは現地で準備されていたので、それ以外のウエディング用の下着などをを詰め込み、行きは60%ほどの荷物を入れ、帰りは満タン。入りきらなかったお土産などは夫のスーツケースと、ボストンバックに入れて帰ってきました。やはり大量のお土産が量をとりますね。夫のスーツケースに余裕があったので、ちょうどよかったです。

5 2018-08-25

想像以上に商品が綺麗だったのと、軽かったので満足です。

5 2018-08-20

とにかく引いた時の音が静かで、感動的です。

5 2018-08-12

初めてのレンタルでしたが、外側も中も綺麗でした。買うと場所もとり、値段も高くなるので、レンタルして良かったです。有り難うございました。

5 2018-06-27

良かったです
急に出発が早まり急ぎの要望や質問も少しさせて頂いたのですがとても丁寧な対応をしてくださいました。商品も良かったですし、何より良い対応をしてくださり、又機会があればお願いしたいと思います。

• hazedoncaさん
  • hazedoncaさん

5 2018-06-03

良かったです
レンタル品とは思えない位キレイです。対応もとても良くて、満足です!

5 2018-02-09

気軽でいい
綺麗な状態のスーツケースで、大変満足しました。
日数に合わせて選べるし、次回もまた利用したいと思います。

4 2017-11-27

急きょ旅行が中止となり、結局使わなかったのですが、商品は予想より全然きれいな物が届きました。ただ、写真ではつやのある物に見えましたが、実物はかなりマットでした。

5 2017-11-13

レンタルスーツケース
申込みも簡単で、対応も早く良かったです。返納の電話受付も対応が良かったです。また、機会があれば、レンタルしたいと考えています。

5 2017-11-06

いつも助かってます
スーツケースって、置くところに困るので、いつも利用させてもらってます。
気持ちよく、最新のスーツケースをつかえるので、とても助かります。

5 2017-06-13

使いやすい
ハワイに5日程行くのに前後余裕を見て10日プランで注文。オレンジ色のスーツケースは他にあまり無いので見つけやすい、軽いし、施/解錠がシンプルで、大変使いやすかった。表は多少古びれていたけど、中は問題無く、気持ちよく使えました。リピートです。

5 2017-02-07

綺麗でした
希望どおりの色も届き、どんなレンタルスーツケースが届くかチョット心配でしたが、きれいなスーツケースでした。
仕切りの板には驚きましたが(^_^;) 板も荷物を押えるのにちょうど良かったです。

5 2016-01-04

サイズは大きすぎましたが、スーツケースは大変きれいで、次回もこちらでお願いしたいです。