5 2013-09-14

夫婦2人で行く3泊4日の旅行のためにレンタルしました。
行きは荷物をつめても余裕があり、ちょっと大きすぎたかな・・・と思いましたが、帰りはお土産もたくさん入ってこの大きさで正解でした。
新品のスーツケースをレンタルさせていただき、なんだか申し訳ないと思っていましたら、やはりかなり傷がついてしまいました。
あまり大きなサイズのものは自宅に保管するのに場所がなくて困ってしまうのですが、こちらのレンタルですと配達と返却の際も手間がかからず往復の送料込みでこの値段でプロテカが利用でき、とても助かりました。

5 2014-05-06

また借りちゃいました。
エースのプロテカ。。
そんなに、しょっちゅうは「スーツケース」を使わない。
家に収納スペースが無いのなら、なおのことだと思います。
ワタシは、家に収納スペースはありますが、結局数回使ったら、
もう「旧型」になっている。。。
この業界は、モデルチェンジが早いので、「レンタル」という選択も一考だと思います。
今回の「プロテカ」は軽くって収納力もあって好印象。
レンタルですが、衛生面は全く問題なし!
スーツケースは「レンタル」で正解!と再認識しました。

5 2015-04-07

ちょうど良いサイズでした。
3泊4日の旅行でした。日程の割には大き目のサイズを注文しました。行きはスーツケース容量の半分くらいの荷物でした。でも帰りにはお土産をいっぱい買ったため、結果的にはちょうど良く満杯になってしまいました。大き目のサイズを選んで良かった。商品自体は、ほとんど傷もなく満足です。また商品発送の連絡が予約した4日前でしたので早速佐川急便に連絡し早めに受け取りできました。お陰様で旅行準備に余裕ができました。帰国後の翌日には予定通り佐川急便さんが商品受け取りに来ました。ということで全般的に大満足です。

5 2017-02-22

高品質なのにリーズナブル
めったに使わない物なので レンタルで充分。
レンタルながら品質で選びました。エースのスーツケースは快適な使用感です
3泊5日だったのでSサイズかMサイズで迷いましたが、帰路はお土産物を入れたらちょうど良いサイズでした

4 2015-10-28

使いやすいです
かなりギュウギュウに詰め込んでも、蓋が締めやすく、ロックもかけやすいです。 ただ少しハンドルが緩かった印象です。個体差かもしれませんが。あとは、タイヤの音も静かで快適でした。

4 2015-10-22

使いやすかったです
国内3泊4日 大人2人分の荷物を入れました。十分です。
レンタル用伸びる加工の為、重いのかな?と思ったけど、キャスターがしっかりしているので楽でした。

5 2014-10-31

満足
修学旅行用に購入しましたが、商品程度も良く、大満足です。ちょっと最初は大きすぎたかなと思いましたが、問題ありませんでした。

4 2014-10-13

なかなか良いです。
思ってたより大きくたくさん入ります、重くもありません、この時期男性だと一週間楽々です。

5 2014-09-06

とても親切に対応していただきました。
とてもきれいで清潔でした。
また利用したいです。

5 2014-07-19

助かりました!!
丁度いい大きさで、使い勝手もよかったです。

3 2015-02-17

キズが多い
外側のキズが多いかな、中は綺麗そうです。

2 2014-07-22

値段の割に
値段の割に古い物が届きました。
急いでいたので仕方なかったですが
よく探せばよかった。
配送の融通は利いたのでよかった。