4 2017-09-04

便利です。
Sサイズでしたが、思ったより大きく、6日間の旅行でお土産をたくさん詰めても入りました。
表面にやや傷がありレンタル品感はありましたが、キャスターの動きも問題なくお手頃価格で快適に使わせていただきました。
スーツケースは、購入すると自宅で場所を取るので、色やブランドも選べるしレンタルが便利ですね。レンタルスーツケースでの旅行は2回目でした。

5 2017-06-08

リピーターです。
この製品は軽くて大きすぎず,扱いやすいです。10日間前後で荷物が少ない人なら,このくらいのサイズで十分かと思います。現地でおみやげを少し買っても,スペースは4分の1くらい余りました。
縦持ちにしたときの持ち手の高さ調節がやや難しいかもしれません(うまく止まってくれないことがある)。ねじが1箇所緩んでいましたが,とりあえず手で回して締めて,使用には差し支えない状態でした。

4 2019-05-22

ボディは強く、収納力も高く使いやすかった。

5 2017-05-03

よい!
国内3泊4日に使いました。
5月の旅行ですと国内だと大きすぎるかもしれませんが、私は荷物がやたら多いのでこれでぴったりかな思いました。お土産も入りますし。
外は多少傷ついてますが、中は新品のように綺麗です。匂いもありません。コロコロもスムースです。

• sinkowskiさん
  • sinkowskiさん

4 2016-10-13

商品はいいのだが・・・
商品はとてもきれいで、使いやすく満足しています。しかし、配送関係に一部問題があるように感じたのでショップレビューに書いておきます。

5 2016-06-08

2回目の利用です
返却時の手続きが簡単なので、気に入っています。
商品も、きれいな状態のもので、まったく問題ありませんでした。
又、利用したいです。

5 2014-08-31

とても良いスーツケースでした。
レンタルもスムーズで簡単、利用しやすく楽でした!

5 2014-06-25

リピートしました
前回は、プライベート、今回は海外出張用に利用しました。
ファスナーよりも重さが気になりましたが、丈夫であることを優先してこのタイプに。空港での扱いが荒かったので正解でした。
色も男性用を考慮してくださり助かりました。
エースのスーツケースはどれも優れもので毎回大いに役立っています。

• くま姉さん
  • くま姉さん

2 2018-01-16

借りません
電話対応がよくなかったので旅に行く前から不安でした。着いた品物も使用感たっぷりでした。次は違うお店にしようと思います。

3 2017-12-12

使用感満載
レンタルは初めての使用です。希望色が一番無難なシルバーであったせいもあり、使用感満載のものが届きました。角をぶつけた跡(凹んだ後、戻したような白い丸いスジ)、表面の多くの傷、引き手の二本のうち、1本はストッパが効かない、内側のセパレターも丸い底が当たった跡等。レンタル品なので仕方ないとは思いますが、、、、
配送も、お願いしていた午前中には配送されず、こちらから電話して配送を促して初めて配送されるなど、問題ありです。旅行の日程とレンタル期間のぎりぎりの前日の配送をお願いしたのですが、予定を変更せざるおう得ず。

3 2013-11-10

商品自体は抜群
なんですが、希望のカラーが第4希望のものだったので・・・ まあレンタルだい仕方ないですね。 ただホントにスーツケース自体は抜群によいですよ。買い替え前にいろいろ借りて使ってみましたが、プロテカ最高! リモア検討してましたがプロテカ一択です今は。