ALPHA アルファ タイトN-3B フライトジャケ...(ミリタリーショップWIP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ジン412さん
  • ジン412さん

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
自分用
丈もちょうど良く、色も思っていた通りで、暖かいしすごく気に入りました。

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: トップスL
買って良かった!
176cmの80kgのいわゆるガチムチ体型で、どのくらいタイトなのか心配してましたが…Lサイズで本当ぴったりでホッとしました。商品もしっかりしてて、リアルファーも良かったです!注文から発送までもかなりスピーディーで気持ち良かったです!

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: トップスM
身長176体重64kgでMを購入しました。
サイズは丁度よくあたたかくて気に入りました。

4 2013-11-18

• 利用者サイズ: トップスL
やっと届きました!
サイズ選択で、大分迷いましたが、スタッフの方のアドバイスでLサイズを選択しました。バッチグウーでした。袖は少し長めと聞いていました。確かに、手の甲ぐらいまでありますが、自分的には、冬場の寒い時期、この長さは、逆に良くほしかった長さです。ちなみに、自分のサイズは、168センチ、68キロ、胸囲100センチのガッチリ&プチメタボ体型です。

• pajanyanさん
  • pajanyanさん

5 2014-01-01

• 利用者サイズ: トップスS
たいへん気に入りました!
バイク用に買いました。サイズは167cm 55kgで、Sでぴったりでした。
造りはキルティングもたっぷりで暖かいです!バイクに乗る時は腕を伸ばすので、ちょっとだけ裄丈が短いですが、Mでも腕の長さはほとんど同じで、全体がすこし大きくなるようですので、タイトに着たい私はSにしてよかったです。