ミツバサンコーワ バイク用セキュリティ<...(グリーンテック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-04
  • 防犯効果が期待できます。満足です。
  • 造りもしっかりしていて、他の防犯グッズと併用することで十分な防犯効果が期待できそうです。使用方法もシンプルで分かりやすいです。電池交換時、細いドライバーで内側の部品を外していく必要があるので、多少の手間はかかります。ただ、いたずら防止のための構造と思われるので、ここは仕方ないかと。音についてはまだ鳴らしていないので割愛します。1点だけ、セット中に青色のランプが点滅し、警戒中であ ・・・(続きを読む
  • いやんあは〜んさん
  • 3 2015-05-21
  • 届きました
  • 電池のセッティングに細いプラスドライバーがいります。質感はいいのですがグリップが細いのかすぐに抜けてしまいました。かろうじてブレーキの先の丸みに引っかかってとれませんがガッチリロック!!とはならず見せかけだけのロックになってしまいました。アラームはいい感じでなりますし、青色の光もいい感じです。ただ、すぐに取れます ・・・(続きを読む
  • かやまん358さん

4 2015-12-06

総合的な満足しています
ショッピングなどちょっとした駐車時には十分だと思います。
造り、音ともに安心できます。
ただ、使用時にアクセルグリップ側が傷付きそうな感じがしますので、保護用のパッドなどあれば良いと思いました。

5 2015-11-08

他の方が書かれているように電池交換が面倒な感じです。ただ、大きさや重さから頑丈な感じがします。持ち歩きの場合は重く感じるかも知れません。

5 2015-09-21

期待を込めて(o^^o)
皆様のレビュー見て購入を決めました!
期待を込めて星5つ

5 2015-03-17

また お買い物したいと思います。
商品が届けました。受けりました。
ご親切に対応して頂き ありがとうございます。
迅速に発送して頂き梱包もとても丁寧でした。

5 2015-01-14

これは買い
加速度センサー内臓で、非常に優れものです。
マンション住まいなので、アラートを気にして主に外出用として使用していますが、警戒感がしっかり外に向けられていると感じます。コスパも良いと思います。

4 2014-12-19

取り付け簡単セキュリティアラーム
バイクのブレーキレバーに取り付けるだけなので、配線の手間もかからずかんたんでした。

5 2014-12-04

防犯効果が期待できます。満足です。
音についてはまだ鳴らしていないので割愛します。
1点だけ、セット中に青色のランプが点滅し、警戒中であることをアピールするのですが、個人的には赤色の方が良かったです。警戒中って感じがするので。

4 2014-11-09

マジェS用に購入しました。ナックルバイザーを装着していますが問題なくセットできました。以前U字ロックをつけたままエンジンをかけてJAFを呼んだ経験があり、それからは何もしませんでしたが、これを見つけてインプレ等も参考に購入を決めました。操作は簡単、手も汚れず、LEDランプがいい具合に威嚇してくれています。誤作動も少なそうですし安心料です。

4 2014-10-22

発送が早くて助かりました。
まだ使用してませんが、車庫にてテストしました。
少々バイクに触ったり揺らしたりしても警報ブザーは
鳴りません。
バイクに股がり、ある程度傾斜角を立てると鳴り始めていい感じです。
バイクの車種にもよるかと思いますが、左に切ってハンドルロック
した場合は本体はあまり目立ちませんのが、いざと言う時には
効果ある事でしょう。
バイクに触られたり、少々のいたずらには効果は?です。

4 2014-10-16

モバイルで
ツーリングに携行するのに大きさ、重さともシートバックに入れても邪魔にならない鍵を探して、この商品にたどり着きました。
施錠についてはまだ慣れていないせいか、上手く前輪ブレーキによる前輪のロックが出来ませんが慣れだと思います。
アラームについても音量は十分あるし、ボディー色、光とツーリング中に使用する分には十分だと思います。良い買い物が出来ました。

5 2014-11-29

ガードッグ・バイスガード2
装着セットが手元で簡単にロック、しかも防犯ブザー付なので気に入ってます。ただ警告ブザーの音量が説明表示数値より少し小さい様に思います。

4 2014-11-22

出先で使う為に購入。けっこう役に立ちそうです。

4 2014-11-08

主人に頼まれ購入しましたが納車がまだのため未使用です。
ツーリング先で使えるよう小型で持ち運べるタイプを探していました。
オレンジ色で目立つので防犯意識のアピールになりそうです。

5 2014-11-08

これは良いです!
女性の私でも簡単に取り付けが出来ます!
アラームも点滅もするし安心出来ます。
チェーンと併用で使っています。

4 2014-11-07

自宅でテストしました。自分的には音が大きく威嚇するのには丁度いいかなと思います。持ち運びにもべんりそうです。外出用でかいました