5 2013-01-24

大満足!!
サイズは余裕をみてXLにしましたが、予想以上の大きさでした。
念のため調整テープも購入しておいて良かったです。
フェルトも価格の割に質が高く大満足です。

5 2012-12-05

大きいですよ
私通常61cmなのですが、私でも調整テープが必要でした。
こんな大きな帽子はめずらしいですよ。

• T.U4226さん
  • T.U4226さん

5 2012-12-02

良いです
ツバが広く格好がよいです。
またサイズが豊富で頭が大きな方でも余裕があり大満足です
またショップの迅速な対応が素晴らしく、
また是非こちらを利用させて頂きたく思います。
278307-20121201-0389616314 U.T

• kiyo7565さん
  • kiyo7565さん

5 2015-12-29

迅速な対応ありがとうございました。
迅速に対応していただき、安心して買い物ができました。
商品は自分がイメージしていたものよりつばが長かったんですが、
被ってみるとそれはそれでアリになってきて(笑)結果、買ってよかったな〜と思いました。
NYハットのフェルトハットは2つ目ですが、自分が住んでいるエリアにはなかなか取り扱いの店舗が少なく大変助かりました。
しばらく被り倒して、機会あればリピートしたいと思います。

5 2014-05-30

男磨き
ダブルのスーツにつば広の中折れ帽子。以前所有のネイビーを日焼けの色褪せで駄目にしてから、ずっ〜と捜していました。 濃紺のスーツに黒は重過ぎる。だからネイビー!。って光の加減では黒に見えなくもないですが。でもその無駄に気を遣ってこそ男、いや漢。気分は昭和30年代の古き良き時代のヤクザ(今はほぼクズですが)高橋さんや町井さん。これからもさりげなく、シャレオツに男を磨きたいです。

5 2013-04-04

満足です
最近流行りのつばの小さなタイプでなく、つばの広いタイプの「中折れHAT」を探していて、某有名帽子店など、実際の店舗も見たんですが、意外にイメージ通りのものがなく、価格の折り合いもつかないので、久しぶりに楽天を利用させていただきました。
他の方も書かれている通り、私も若干大き目だったんですが、まあ許容範囲というか、髪が伸びれば大丈夫かな。「調整テープ」買うかどうか……悩みどころですね。

5 2012-11-28

#5319は2度目の購入の為サイズ等はわかっておりましたので大満足です。
店舗様からも即発送していただき、大変丁寧な梱包でした。
アフターケアの説明文も入っておりとても親切な店舗様だと感じられました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。 RM
278307-20121125-0299032136

• Q-TRONさん
  • Q-TRONさん

5 2016-09-27

かっこいいです。
同ブランドのハットを複数所持してますがブリムの長さがちがうだけでこんなに印象が違ってみえるのかと驚きました。
オールダウンで着用するとすごくかっこいいです。

5 2016-05-16

いい感じ
質感、形とも共に気に入りました。羽もすっと取れました。

5 2016-01-09

グレー
いい感じで、お気に入りです。配送も梱包も問題ありません。

4 2016-01-03

高級感もあり、しっかりした帽子
帽子が好きで通勤も含め、外出するときは常に被って出ています。
ニューヨークハットは今回で3つめになりますが、
作りもしっかりして、高級感もあるので、
お気に入りの帽子として使っています。
次は黒が欲しいです。

4 2015-11-16

これだと思い初めてハットを購入しました。次回も利用させて頂きたたいと思います。

5 2015-04-15

去年からハンチングを愛用し始め、自分自身違和感がなくなってきたので思い切ってハットデビューを試み、物色していたところニューヨークハットに一目惚れしました。服装の合わせ方が難しいのでしょうが、自分らしさが表現出来れば、それがファッションだと思います。な~んてね(笑)

5 2015-04-03

最初は不安でしたが…
自分は頭が大きいので、今までハットが被れず諦めていましたが、NYhatはJustFit!大きいサイズのものってデザインが微妙だったりしますが、これは違いました!思い切って買って良かったです!

5 2015-03-15

合わせやすいです
フェルトのつば広の中折れ帽でネイビーのものを探していたのですが、
なかなか見つからず...やっと見つけたこちらを購入しました。
いろんなコーディネートに合わせることができそうで気に入っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハット