【ポイント2倍】【メール便・送料無料・代...(愛曲楽器バーゲンセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-22

満足
今まで使用していたチューナーが壊れてしまい、急きょ購入することになりました。キャラクターが今年の限定もので気に入って使用しています。

5 2015-07-26

娘が部活で使用するため購入しました。
キャラクターが今年の限定みたいで娘も気に入って使用しています。

5 2015-07-04

娘に購入
好きなキャラクターで、気に入って使っています。

5 2015-04-19

娘に
持っていたのが壊れ、クラブで必要なので購入。
限定モデルが欲しかったようで、とても喜んでおりました。

5 2015-06-18

子供
学校で使うそうです。
やくにたってると、思います。

5 2015-06-15

良い品です
子供の部活用に購入
普通ので良いのに親が限定にリアクションバイト
バカですね(笑)

5 2015-06-15

以前使っていた物は無地でしたが、今回はとても可愛いと喜んでました。

5 2015-05-17

とってもとっても可愛くて子どもも気に入りました♡

• りお34さん
  • りお34さん

5 2015-05-15

吹奏楽部の娘へpresent
コントラバスのチューニングに買いました(^ー^)
デザインもよくも気に入ってくれています。

4 2015-05-14

チューナーメトロ トイストーリー
以前もディズニーのチューナーを使っていましたが、トイストーリーは更に可愛いかったです。メール便なので心配でしたが大丈夫でした。ですが、外箱に軽くプチプチでも巻いていただけると安心ですね。迅速丁寧な対応で価格ともに満足です。

• minn0594さん
  • minn0594さん

5 2015-04-27

まだ、届いていませんが
娘が中学に入学し吹奏楽部に入ったので購入しました。私自身、吹奏楽について何も分からず困っていましたが先輩方がディズニーシリーズ等を使っている方も多い様で娘が大好きなグリーンメンを選ばせて頂きました。可愛い商品なので大切に使ってくれると思います。

5 2015-04-18

良かった
商品は希望通りの物でよかったのでよろこんでおります

3 2016-03-19

YAMAHAのものでかわいいものがありましたので、注文しました。
メトロノーム、チューナーとして文句ありません。
楽器吹きながら癒されています。

3 2015-07-15

息子が使用
中三の息子が吹奏楽部で使用する為、購入しました。物はいいもので可愛くていいのですが・・・お金を振り込んでから家に届いたのが、その日から四日後でした。直ぐにでもほしかったのに届くのが遅くて満足度は☆三つとさせて頂きます。