2018/03/08
    けんじじいくんさん
    使いやすい
    今までPioneerのCDレコーダーを使っていましたが最近音飛びが頻繁になり使い物に ならないので代わりのものを探したところこの商品に行きつきました。 結果的に買ってよかったという感じになりました。 操作はしやすいですし値段を考えるとコストパフォーマンスが素晴らしいです。 他の方がどちらかに書いていたのですが動作音がうるさいとか。 これは普通ではないかなと思います。少し聞こえるほうが安心という場合もあります。 あとCDの再生をした時の音がいいですね。値段の割にはいい音を出してくれます。 大変満足な商品です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/01/13
    2015/03/02
    辰にゃんさん
    278287-20150227-040146207 以前使っていた タスカム900SL(業務用CDレコーダー)が壊れて 次のものを~と購入した。基本的な性能は同じですが、操作する度に 起動する機械の音が大きく 耳障りである。ファイナランズの時間が長くなったので 性能的に 落ちてるのでは?と 思ったりします。 アナログ音源をお持ちの方は、CDで残すのには 最適の機械ではあります。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/02/27