【送料込】【初心者入門セット】ハルシュタ...(愛曲楽器バーゲンセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lica55さん
  • lica55さん

5 2016-02-14

このお値段でこれだけ揃うなんてビックリ☆
まったくの初心者で良し悪しが正直判らないケド、塗装がちょっと剥げてるくらいで、練習には全然問題ないように思います。
レッスン本がとっても丁寧で、本当に初心者で始めちゃいました♪
音が出た時の感動!!
チューニングの機械の使い方が判らんが( ;∀;)

4 2014-11-18

満足!
家族の誕生日に、サプライズで購入しました。
誕生日は17日、購入したのが10日か11日だったのですが、誕生日当日届くようにしてほしいと備考欄に記入。
購入から2日経ってもお店からの連絡などが一度もなく、購入できているのか、届け日の件は確認されているのかがわからず不安でした…。
心配だったのでこちらからお店に電話で確認。
17日に届けてほしいという件はたぶん大丈夫、という返事に少し不安はありましたが、発送時にメールでご連絡もいただき、当日届きました!
商品も気に入ってもらえて大満足です!
値段の安さ、セットでいろいろついている点も魅力です。

4 2015-06-20

なかなかです。初心者には充分です。。
商品、すごく早く届いて、嬉しかったです。

5 2015-01-16

満足です
生涯の趣味にしようとチェロを初めました。
教室に通っていますが、家でどうしても触りたい練習したいと思い購入を決断しました。安物のチェロはネットで散々書かれていることもあり不安でしたが、購入してよかったと思います。塗装だけが安っぽいと感じました。ほかは概ね満足です。