【送料込】甲南 KP-DX ピアノ補助ペダル【s...(愛曲楽器バーゲンセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-26

早かったです
丁寧な梱包で速やかに発送いただけました。

• midihifiさん
  • midihifiさん

5 2015-10-05

すごく簡単
発表会を機に購入を検討しました。色々とある中こちらの商品を選びました。
ついたその日にすぐ、使用するんで、梱包を解いていざセッティング…以前使用していたものは高さ調節や本体のペダルにつけるのが結構大変で、子供ひとりとりに合わせるのが大変でした。が、今回は、すごく簡単!!これにして大正解でした。

4 2014-10-10

娘の練習用に
娘2人のピアノの練習用に購入しました。
上の子はペダルを使用、下の子は踏み台として使用しています。
身長差が20センチあるので、毎日上げたり下げたりするのは大変ですが、踏み台を置いて練習すると、やはり演奏中の姿勢が良いので買ってよかったと思います。
この価格にしては安定性も良くて、満足しています。

5 2014-04-30

商品もしっかりしていましたし、とっても早く届けて下さり、大変助かりました。ありがとうございました。