【お手入れクロスプレゼント!!】イトマサ I...(愛曲楽器バーゲンセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-12

高さ、安定性、座り心地、全てよし!
ステージピアノをK&Mのスタンドに乗せて弾くために購入しました。
届いた直後は木材仕様の方が良かったかなぁと思いましたが、組み上げてスタンドと並べてみると、金属にして正解と思いました。
身長170cm強ですが、高さはMAXにすると足の位置がちょうどよかったです。
椅子に浅く腰掛けていますが、演奏の強弱をつけた際もガタつかず安定しています。
座り心地も程よいです。
1点だけ注意点ですが、取り付けの際は、付属の簡易工具では厳しいので、首の確度を変えられるレンチとミリ工具セットはあった方がいいと思います。
私は所有していたので、事なきを得ました。
というわけで、特に不満になる点もなく、満点とさせていただきました。

5 2015-12-05

満足しています。
組み立ては、ボルト4本で脚を固定するだけで簡単です。
クッション性が高く座り心地が良いので、長時間でもお尻が痛くなりません。
値段以上に高級感があります。

5 2015-11-21

しっかりとした作りで安定しています。
座面も綺麗で座り心地がいいです。
組み立ては脚を付属のスパナでネジ止めするだけなので簡単でした。
高さ調整用のダイアルはもう少し小さめの方がいいと思いました。

5 2014-10-24

息子のために買いました
受注番号 278287-20140927-0995225239
ピアノを習い始める4歳の息子のために購入しました。
習い事として長続きするか分からないものの、ピアノレッスンでは安定した丁度良い高さの椅子が大切だと聞き、この椅子に決めました。
価格もお手頃で、高さ調整も簡単で、見た目も良くて申し分ない商品です。

• ♪ともさん
  • ♪ともさん

5 2014-12-18

すわり心地が快適です
子供のピアノのイスが壊れてしまったために新しく探していたところ購入。
子供の力でも簡単に調節できて、楽に座れます。
イスは女性でも簡単に作れる設計になっていました。

5 2015-05-14

とてもいいです。
以前のものが壊れたので新しくこちらの商品を買いました。
値段以上の高級感があり、丈夫です。
組立も簡単に出来ました。よかったです。

5 2015-02-09

女の私でも簡単に組み立てられました。
しっかりしていて、がたつかないし、とても良い買い物ができました。

4 2015-02-07

わりと丈夫でした。ミシミシいいません。大きくてよいです。

4 2015-01-04

安定感があって組立簡単
しっかりと安定感がありますが、組み立ては脚をネジ止めするだけです。
質感も申し分なくピアノとも合って満足です。

5 2014-11-16

しっかりした作りです。
価格のわりに大変しっかりした作りで満足しています。

5 2014-11-13

よいです。
他の方のレビュー通り組み立ても簡単でした。
早速組立てると、子供は喜んでピアノを弾いていました。

5 2014-10-13

中国製なので、あまり期待はしておりませんでしたが、キズ・汚れもなく組み立ても簡単。
質感も非常に良く大満足です。

4 2014-10-11

価格の割りにしっかりとしたつくりです。
子供の練習用での購入ですが、高さの調整もできてお勧めです。

4 2014-09-29

娘のピアノ椅子に購入しました。
組みたては簡単でした。とてもしっかりしています。座面は固めですが、使っている本人は気にならないようです。一緒に連弾するには少し横幅が狭いように感じますが一人で弾くには十分です。値段的にも満足です。

5 2014-09-28

満足です
30年以上使用していた椅子が古くなってきたための買い替えです。
口コミどおり、値段のわりに高級感がありしっかりしていて満足です。子供も使用するので、高さ調節ができるのもとても助かります。
もっと早く購入すれば良かったです。