【数量限定ドレミシール3枚付】【送料込】...(愛曲楽器バーゲンセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-10

かわいい!
安い外国産、S社、迷いながらもこちらに決めました。
というのも、娘の通う幼稚園、小学校ではトータル8年ほど使うとのことで、やはり国産に安心感があったことが決め手です。また、幼稚園ではs社の物をあっせんされるのですが、友人がお子さんのリコーダー購入の際、S社とトラブルになり大変だったと聞いたので、楽器メーカーとして信頼できそうなヤマハさんにしました。
こちらのピンクはやや紫がかっていて、プリンセスソフィアが好きな娘にはピッタリでした。使い勝手も昔と比べ遥かに良さそうです。
配送も、午後注文したにもかかわらず翌日午前中には到着し、あまりの早さに驚きました。

4 2017-03-07

幼稚園の進級に必要になり、お友達と共同購入しました。3つまとめてプチプチで梱包されているだけで届いたのは驚きました。別々に梱包をお願いしたら出来たのかな?と後で思いましたが、とりあえず巻かれていたプチプチをキレイに外し、半分に切り、お友達の分を梱包し直す事が出来たので良かったです。幼稚園で購入するより安く買えて満足です。

5 2017-03-02

素早い対応に感謝
ポイント利用を間違い、注文し直しをお願いしたら即対応していただけて、
感謝しております。ママ友と共同購入だったので、いつ届くかな?汚い商品がこないかな?と不安でしたが、さらぴんの綺麗な商品がすぐに届き、ひと安心です。みんな喜んでくれました。下の子の時もこちらで共同購入しようね!と決まりました。ありがとうございました。

4 2017-05-09

包装が…
他の方のレビュー通りプチプチに包装されただけで不安でしたが、商品は問題ありませんでした。
小学校で使うため友達の分と共同購入しました。
ポイントも使って同じものを学校で注文するよりも1000円以上安く買えたので良かったです。

4 2017-04-24

安く変えて嬉しいです。
双子のわが子と、近所のお友達と合わせて三台買いました。
シェアして、安く変えたので、嬉しいです。
ただ、三台まとめてプチプチにダイレクトにまとめて梱包されていただので、ちょっとびっくりしました。
壊れてないか心配でしたが、大丈夫でした。

5 2017-03-24

みつご用
我が家のみつごに購入しました。
まとめ買いでお安く購入する事ができてとても良かったです。
商品も使いやすいようで満足です。

4 2017-01-13

お安く買えてよかったです!
ただ他の方も書かれていたように、精密機器と書いているわりにプチプチの梱包材で包んだだけの状態で届いたので、もう少ししっかりした梱包だと安心できてよかったです。

4 2016-07-23

友達3人で購入しました。安く買えて良かったー。

5 2016-04-13

お友達とまとめて購入しました。安く購入でき良かったです。

5 2015-07-09

小学校で買うより安く買えました。
注文してから二日で届き、梱包も丁寧でした。
ドレミシールもかわいいです^ ^

5 2015-05-22

幼稚園で使用の為に購入しました。安く買えてよかったです

5 2015-04-27

今回も対応が早くて丁寧で本当に良かったです。
ママ友と3人で購入しました。
園で買うよりも1.000円近く安くなって、本当に大満足です!2日で届きました。

5 2015-04-14

学校より
学校よりお安く購入できました。4月11日に発注して4月14日に届きました。梱包も丁寧です。満足です。

5 2014-03-23

やすく手に入って良かったです
子供が3人いて、保育園から使うし小学校でもかぶるので、3台買いました。
園で注文すると一台7000円するので、本当お安く手に入ったので良かったです!
ドレミシールもあったので可愛くていいな〜と思いました

5 2013-08-27

保育園
保育園のみんなで購入しました。安く購入できてよかったです。