【数量限定ドレミシール2枚付】【送料込】...(愛曲楽器バーゲンセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-01

お得でした!
1年生の娘が学校でピアニカを使う為、申込袋をもらってきましたが、6000円弱だった為、楽天で検索してみた所、安く、しかも2台だとより安かったので友達に声を掛け一緒に注文しました!
品物は、しっかり梱包されていましたし、安心できる業者さんだったので問題ありませんでした!

5 2016-04-19

びっくり!
ピンクを2つ買いました。
木曜までに欲しかったんですが通販は届くのに大抵数日かかるので木曜には届かない事を覚悟してたのですが、日曜に注文して火曜の朝に届いたので、早い対応に感謝です!
しかも、ドレミのシールも可愛いかったです(≧∇≦)

4 2016-03-19

梱包が
精密機というシールが貼られていましたが、梱包は2台を合わせる形でプチプチにくるまれ、ガムテープでとじてあるだけでした。お友達の子どもの分とセットで購入だったので、もしもひび割れなどがあったらどうしようと不安になりました。今のところ連絡がないので、大丈夫なのかなとは思っていますが、あまりにもの簡易梱包だったのでマイナス1。我が家の分のピアニカは隅々までチェックしましたが、問題なさそうです。ヤマハの商品でお得なセット販売で購入できたことはうれしかったです。

5 2016-10-25

保育園用に
息子&娘用に 保育園でピアニカが必要になり、2台セットで安かったので購入しました。2台必要なので 初めはお安いピアニカの検討もしましたが、『ヤマハ』のピアニカにして良かったです。発送も早く助かりました。

5 2016-09-04

満足しています
お友達と共同購入で頼みました。
ピアニカは初めてなので他メーカーとの比較ではありませんが、YAMAHAの楽器としてコスパに優れた商品と思います。
子供も、組み立て・分解・演奏とすぐに慣れて使いまくっており、満足しています。

5 2016-08-28

幼稚園で使用するので購入。発送も早くお安く買えたので助かります。梱包はプチプチに包まれてくるとレビューでわかっていたので驚く事はなかったです。

5 2016-06-25

すぐ届きました!
兄弟用に2台まとめてお得なお値段で購入でき、しかもすぐに届いて助かりました!

5 2016-05-24

学校推薦の鍵盤ハーモニカを、こちらでお安く購入することができました。商品の到着も早く、対応がしっかりされていて安心できました。また機会がございましたらよろしくお願いします。

4 2016-04-28

すぐ届きました!
GW直前に注文したのに翌日に届きビックリしました!
お友達と一緒に購入。小学校で斡旋された物より1000円近く安く買えました!他の方も書かれてるように、梱包がプチプチに包まれてるだけで届きました。雨の日に届いたので少し心配しましたが中身は大丈夫そうでした。
安く買えて良かったです!

5 2016-04-16

学校用
学校で必要だったので安く買えてよかったです。

5 2016-04-14

発送が早い!
商品が届くのがとても早かったです。
学校で買うよりも安く、下の子の分も一緒に購入しました。
梱包はプチプチだけでしたが、同じ値段のお店は段ボールにクッション無しらしいので、こちらの方が良いかなと思い、こちらのお店を選びました。

5 2016-03-30

幼稚園で、購入するより、こちらで、購入した方が多少 お安かったので、お世話になりました。送料込みも魅力的でした。

5 2016-03-01

すごく早かったです
商品を頼んだ次の日にきました。
放送は直接商品にプチプチが巻いてあるだけだったので、大丈夫かと思いましたが、商品無事だったので大丈夫です。

5 2015-09-19

友人と共同購入
幼稚園の息子に購入。上の子は学校で買ったので、6000円近くしたので、かなりお得にかえました。お友だちは、2000円くらいの安いものを買ってたりもしていますが、息子はピアノを習っているので、やはりきちんとしたものを用意してあげたくて、ヤマハにしました。
ちなみに、小学校の授業参観にいったら、9割がヤマハを使っていたました

• SARA_STさん
  • SARA_STさん

4 2015-04-26

値段が一番安かった!
小学校の授業で使うということで・・・
近くのイトーヨーカドーでは6000円以上してました。
小学校の注文でも5400円だったので、
同じ製品でも安かったコチラのお店で、
来年下の子の分もどのみち必要になるので2つ買いました。
みなさんがレビューに書いてらっしゃるとおり、
梱包はプチプチのみで、ぐるぐる巻きになってました。
でも、破損などはなかったので問題なかったです。